Зато о врачах со "взрослой" поликлиники таких отзывов не услышишь. Еще нет детского лора. Во многих случаях ребенка надо везти в Киев к врачам. Садики переполнены. Если говорить об инфраструктуре, столице аналогов не найти)) а Вишневое, обычно, привлекает стоимостью на жилье. Да и в хорошую школу ребенка придется в Киев возить
Подтверждаю -- тетя Лена действительно очень хороший специалист и приятный человек, наша девочка 6.3года (ходим к ней с 3.5) только ей и позволила лечить свои зубки, причем такой оригинальный подход-сама села в кресло как пациент, а ребенок- на место врача и позволила ребенку выполнить некоторые процедуры, одним словом расположила к себе. Теперь ребенок говорит - как вырасту буду детским стоматологом. А так же и сама ее посещаю.
у меня создалось ощущение, что посещаемая Вами детская поликлиника находится где-то в районе Марса))))) я такой разрухи и затрапезного подхода, как в Вишневом, не видела нигде и никогда. даже в моем детстве меня родители водили в поликлинику, которая была в разы лучше местной. узенькие коридоры, толчея, нескончаемые очереди... кстати, из прививок мы бесплатно получили только прививку от гепатита и то были не рады. потому как когда подошли сроки повторной, вакцины не оказалось и сбили мы свой график. ВСЕ остальные прививки нам сразу предлагали купить. а менталитет местных жителей?! ни разу за год не было такого, чтобы в четверг какая-нибудь мамаша не приперла свое чудо-чадо и не заявила: как это день грудничка? вы что, хотите чтобы ваш месячный ребенок находился возле моего температурящего пока я буду стоять в очереди?! я себя перед каждым походом к доктору неделю морально готовлю потому как нормально туда сходить просто невозможно. ИМХО.
Детский лор есть в детской поликлинике,принимает с 13 до 17 каждый день,чаще всего очереди нет. Если говорить об отите,то выписывает такое же лечение как и боярской больнице или в институте отоларингологии ,правда не сильно разговорчивая,но если задавать вопросы - отвечает достаточно грамотно. В садик устроились в прошлом году по прописке,без денег. Повезло с группой,хорошие воспитательницы,платим копейки. В нашу группу водят детей несколько местных депутатов(я думаю у них достаточно денег для "крутого" садика,если бы было плохо. Хотя мы тоже ходили в Джерельце до этого- очень не понравилось) Садики переполнены - это правда,но в Киеве уж точно с этим не легче. Что касается школ,то благодаря ЗОШ 3 я и брат поступили в Киевские институты на бюджет,без взяток, не будучи при этом отличниками. Хотя если хочется особую школу,то скорее всего и в Киеве она будет не в вашем районе и прийдется возить Я писала не про условии в поликлиники,а нашего врача(возможно тоже повезло) Еще не заплатили ни за одну прививку( ребенку 4 года,все прививки сделаны,второму сделали только 2 , но это из-за нашей аллергии)
а я столкнулась с врачами из детской поликлиники и пришла к выводу, что туда не пойду больше. нам надо было к дерматологу пойти на приём, я столько услышала о том, что я не заплатила денег за постановку на учет, что у меня не та карточка у ребенка, и вообще какого я приперлась, требовал показать прописку Вишневскую и заплатить 200!! грн. за то что мне карточку новую выпишут специально для их поликлиники. я опять пошла в регистратуру, рассказала ситуацию, а там мне говорят идти смело на приём, не имеет права не принять, я пришла к нему опять, а он как давай орать, они что там обалдели, я что должен всех принимать, сейчас пойду с ними разбираться и скрылся... мужик явный неадекват. забрала я ребенка и поехали мы в Киев. поэтому мы ездим к врачам только в Киев на Севастопольскую площадь. так же и в садик возить буду весной в Киев, и в школу тоже, а то перспектива второй смены для ребенка с 3 кл. меня не особо радует
Дерматолог ездит из Киева,поэтому и цены киевские- нам тоже он не понравился. Мы просили направление у нашего терапевта в Охматдет. Хотя если вы ходили с аллергией,к сожалению,пока не выявишь аллерген,врач мало чем может помочь А вторая смена,если я не ошибаюсь, есть только во второй школе. В третей точно нет и к Акварелям, наверное, ближе
И к Акварелям СШ 3 как раз относится. Дальше на 100м по сравнению со 2ой, но таки да - второй смены нет.
может сейчас что-то поменялось, но еще года 1,5 назад у нас было два дерматолога, один дядечка и парень помоложе. были у обоих, рекомендовала бы ходить к молодому, он повнимательней и без хамства. на счет детского лора - может у нас поменялся врач, но в 2012 году лор всех деток с минимальными проблемами сразу отправляла на Боярку. у знакомых у деток повально были отиты-гаймориты и никого она не взялась лечить. легче же переложить ответственность на кого-то другого...
Блин, а мы хотели ребенка во вторую школу отдавать. Говорят там самый сильный преподавательский состав. Но на вторую смену не согласна.Правда, нам еще полтора года до этого, вдруг все изменится. Ведь в этом году должны открыть еще одну школу, вот и деток станет поменьше. У знакомых детки ходят в 4-ю школу. Если бы не так далеко, то отдала бы туда. И бассейн и отдельная школа для малышей, отдельная для старших. И новая
Я тоже слышала, что вторая школа самая сильная. кажется, младшекласники учатся только в первую смену.
Народ, кто-то сегодня звонил в УК? Что на счет воды и отопления говорят? С понедельника "завтраками кормят".
Лор теперь новый и молодая,явно не очень довольна,что там работает,но лечение выписывает адекватное(у нас был отит и уже не первый раз,который до этого лечили "по знакомству" ). Хорошо,если приблизительно понимаешь с какой проблемой идешь и задаешь вопросы. Преподавательский состав,к сожалению, нигде не может быть хорошим на все 100% Советовала бы больше выбирать учителя. Встречала недавно бывшего зауча 3 школы,она же ,наверное, самый лучший учитель укр.языка в городе. Она своего ребенка будет отдавать в этом году в 1 класс к Фармагей(не уверена,что правильно написала фамилию) и очень рада по этому поводу. Мне нравится Рязанова Людмила Ивановна. А вообще , было бы классно,если бы был форум, где можно было делиться "проверенными" врачами,преподавателями,репетиторами и секциями для детей и не только
а кто-нибудь мне объяснит почему все так против 2-й смены? я лично проучился с 5-го по 9-й класс на второй смене и ничего.
В УК сказали что горячей воды и нормального отопления пока не ждать... в лучшем случае на следующей неделе...
Камрады, у кого рассрочка (кредит), кому то из "здешних" уже звонили из ОП по поводу роста курса? на соседнем форуме смотрю одних уже "обрадовали"!