Мы - молодые родители!!!!

Discussion in 'Кофейня' started by Авега, Dec 14, 2013.

?

А у нас

1. мальчик

57.8%
  2. девочка

57.8%
Multiple votes are allowed.
  1. Asya

Asya Moderator Staff Member

здравствуйте. у нас была Капелла с801, точно такая же, но с 4-мя колёсами. пока малыш просто спал и сидел летом без особых кручений - хорошо, но потом для меня прогулка с ребенком превратилась в кошмар и каторгу, сын постоянно сползал вниз в комбинезоне из-за того, что спинка там не ровная, а скошенная. одной рукой сложить и разложить, как они любят писать - ерунда. вес - заявленные 8 с копейками кг на самом деле получились 11 кг. Ваша в реале будет еще больше, но в этой модели, по сравнению с моей, будет очень удобно ездить зимой, да и амортизация будет получше из-за надувных колес.
    плюсы - супер капюшон, если надумаете брать, то обязательно берите с утепленным конвертом, если малыш будет спать в коляске осенью\зимой - лучше не придумаешь.
    в общем, проездили мы на ней 6 месяцев (с 4.5 мес до 1 года) и успешно её продала.
    Вам обязательно!!! надо поехать и самой посмотреть её, провезти, спрыгнуть с бордюра и заехать на него. и очень хорошо, если получится с ребеночком, чтобы сразу оценить насколько ему удобно в ней

Авега likes this.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

после нескольких бессонных ноче-дней, мы с женой обсудили это все и приняли единую позицию: ребенок, начало своей жизни, делает не сам, а при помощи родителей. следовательно у ребенка работает не его чистая голова, а два мудреных опытом мозга родителей, иногда даже с высшим образованием. если ребенок плачет, это его единственный способ общения. а два мудреных мозга должны понять этот язык, и выполнять эти просьбы. врачам абсолютно до одного места проблемы наших семей. ответ один - таблетки, узи, очереди в больницах - бредятина полная. моя жена по началу тоже все к врачам склонялась, пока мы не поняли, что основной врач - родители. и вместо, того чтобы этим врачам давать бабло и пичкать ребенка таблетками, мы теперь тратим его на мячи, круги для купания, увлажнители, фильтра для воды, метеостанции, качественное питание для мамы, хорошую теплую одежку чтобы зимой погулять. вот.

Naty and Zeland like this.
  3. Asya

что-то Вы сильно категоричны по отношению к врачам. у нас замечательнейший педиатр, который подсказывал что и как надо делать, никогда и копейки не взял и не прописывал таблеток абы просто прописать. Если бы колики зависели только от питания мамы и массажей и ..., то было бы просто замечательно. иногда, действительно, надо обращаться к врачам, сдавать анализы и ездить на УЗИ

Naty and Авега like this.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

Вы правы, где-то перегнул. Всех под одну гребенку нельзя. Это скорее мой горький опыт. Однако в одном я убежден - если ребенок плачет, он завет не врача скорой помощи, а маму и папу. :)

Naty likes this.
  5. KohskaMay

KohskaMay New Member

Спасибо за ответ! Я уже часто такое в отзывах замечают, пишут один вес, а реально + 2-3 кг.

Asya and Авега like this.
  6. Asya

хочу с Вами поделиться вот такой чудо-игрухой) за пару минут у вас будет готово не меньше 20 снежков для обстрела друг друга)) вначале зимы столкнулась с такой проблемы, что для ребенка довольно таки проблематично лепить снежки долгое время, а потом за 5 минут их уже нет и все заново - неудобно. со снежколепом можно играть намного веселее. цена в интернете в пределах 35-50 грн. SAM_6442.JPG

Naty, Дарья, Revis and 1 other person like this.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

Asya, отличный прибор, берем на вооружение :D

только понял его размеры - шириной с ноутбук!!!!
    тем более берем на вооружение :D

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  8. маша32

маша32 Well-Known Member

снежкомет называеться)прикольная штука.в прошлом году на кидстафе брала

Авега likes this.
  9. Еще очень хорошо помогал нам массаж животика - ножки согнуть, легонечко прижать к пупочку и развести в стороны, ножки выровнять. И так несколько раз. Газики отходили моментально, плюс и разработка тазобедренных суставчиков. Можно и поочередно то одной ножкой, то другой. Здоровья нашим любимым малышам, а нам терпения!!!

Авега likes this.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

подтверждаю :). разработка тазобедренных суставов особенно важна для девочек. мы такое упражнение делаем порядка 300 раз каждый день :).

11. KohskaMay

KohskaMay New Member

Ого, а не много 300 раз?

Авега likes this.
  12. Авега

Авега Well-Known Member

Даже мало. Дядя ортопед рекомендовал минимум 200 раз в день. Это тот случай когда чем больше тем лучше. По началу доця плакала, сей час под громкий счет мы улыбаясь делаем по 40 раз за подход. Естественно без памперсов и одежки - воздушные ванны заодно принимаем :)

Naty likes this.
  13. KohskaMay

KohskaMay New Member

Я всегда пользовалась газоотводиком. Ее врачь посоветовала сделать из самой маленькой клизмочки, вырезав на ней отверстие. Только газики забеспокоили - сразу газоотводик, все выходило, и ребенок через минуту опять веселый.

Наталья and Авега like this.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

Можно и так газики отводить главное аккуратно чтобы не повредить у крохи ничего внутри. Лучше конечно без такого вмешательства, на мячике получается не плохо, плюс вестибулярный аппарат развивается...

15. KohskaMay

KohskaMay New Member

А в том то весь и секрет маленькой клизмочки, что ее можно до упора просунуть, и ребенку это абсолютно безопасно.

Авега likes this.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

Ув. соседи, подскажите про выбор рюкзака-кенгуру, на что обратить внимание. скоро потеплеет, нужно обзаводиться реквизитом. :hello:

17. Авега

Авега Well-Known Member

:D

facebook_295206444.jpg facebook_-375821352.jpg facebook_-1486450818.jpg facebook_-710446224.jpg

KohskaMay and Revis like this.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

достойный инструмент, заслуживает внимания :)

широкий желоб (не нужно мелко нарезать), мощный двигатель влияет на производительность, и центрифуга выжмет все до капли... думаю вы сделали правильный выбор.:)

19. lelem

lelem Member

Ой-йой, кенгуру не надо! Они очень опасны для здоровья детей! Я надеюсь, Вы имели в виду эргономичный рюкзак. Тем более Вы занимаетесь разведением ножек и понимаете, насколько это важно. В эргорююкзаке физиологическое положение тела ребенка, в кенгуру - убийственное.
    Если нужна более подробная информация об эрго - поделюсь.

У меня Зелмер, мега довольна.
    Только обязательно посетите врача и прочитайте о том, как и когда правильно давать свежевыжатые соки. Во-первых, их не всем детям можно, только с идеально здоровым ЖКТ. Во-вторых, нельзя натощак, лучше через часа после еды или за час до еды. И разводить. И правильно смешивать (не все соки можно пить в чистом виде
    И у нас есть снежколёп, клевая весчь ;)

Last edited by a moderator: Feb 19, 2016
    Авега likes this.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

за ранее спасибо :)

Share This Page