Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, May 26, 2012.

1. anna87

anna87 Active Member

Соседи, давайте, может тоже собрание проведем (на примере Франка,6) и обсудим нашу проблему? А то на форум далеко не все заходят. Я могу распечатать объявления. Предлагайте дату и время.

2. Romanian

Romanian Active Member

Предлагаю субботу 25.01. Будет наибольшее количество жильцов так, как выходной.

3. Вольный

Вольный New Member

в эту субботу выходной не у всех:)

4. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Воскресенье в 14-00.

5. Вольный

Вольный New Member

Предварительно я за.
    Если что буду готов на любой из предложенных вариантов. Мусор под подъездом уже просто достал, и достало то, что он растет. К примеру, под лестничной площадкой куча растет с каждой неделей.
    Переезжая в новый дом, надеялся на нормальных приличных соседей.... А оказалось....
    И обратите внимание, дело же не только в этих мешках. В подъезде то бычки то бытовые отходы...

6. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Народ, хоть я и не в вашем доме живу, но такая же фигня была и есть в других домах.
    И это 90% не соседи, и строители-пида***сы, которым на все насрать!!!
    Они и курят, и бычки бросают, и конечно же мусор складируют.
    И с такими бороться надо "по факту" - увидел - на первый раз замечание сделал, на второй раз - ... кто как решит что делать с этим су**ми. :cool:

Dmitry likes this.
  7. Вольный

Вольный New Member

Еще есть предложение для тех, кто еще делает ремонт. Проведите беседу со своими строителями, чтобы за собой убирали на лестничной площадке и не бросали бычки с балконов... Понятно, что так делают не все, но если просто по человечески поговорить с каждым, результат обязательно будет.

8. anna87

anna87 Active Member

я предлагаю на четверг 20.00.

9. linamalina

linamalina New Member

Могу посоветовать хорошую бригаду по ремонту. Делают качественно и очень помогают советами. Если что обращайтесь в личку.

10. Pilulkin

Pilulkin Active Member

В офисе сказали что документы вроде как готовы , запустили первые несколько квартир на пробное оформление. Если все хорошо будет , то через две недели будут оформлять.​

11. Вольный

Вольный New Member

Спасибо за хорошую новость!

12. Roman_new

Roman_new Member

Привет всем!
    На моем крыле (8-й этаж, левое крыло, квартиры 90-95) я самый первый начал делать ремонт и вселился первый на крыле.
    Без переделки у меня получилось мешков +/- 12. Вывозил сам на своей машине.
    На моем крыле еще 2 квартиры жилые, люди порядочные с их строителями я знаком они тоже нормальные и не могли такого сделать. Еще три квартиры только ждут ремонта.

Готов прийти на собрание в любое время.

Без договоров оплатить не сможете. Договор на свет и газ можно заключить только после получения основного договора купли-продажи.
    Договор на воду я заключил, и уже приходило две квитанции, соответственно по ним и платил.

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  13. anna87

anna87 Active Member

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  14. Roman_new

Roman_new Member

Поддерживаю.

anna87 likes this.
  15. Вольный

Вольный New Member

я тоже согласен

16. Kinesh

Kinesh Member

Я тоже поддерживаю.

17. Ната106

Ната106 Member

18. anna87

anna87 Active Member

Где собираемся?

19. Ната106

Ната106 Member

Подскажите, пожалуйста, как удобней всего добраться до ул.Л.Украинки 37 в г.Вишневый, - сервис провайдер Максимум, общественным транспортом? Нужно заключить договор на кабельное тв

20. m03geek

m03geek Active Member

369, остановка "ул.Л.Украинки".

Share This Page