вот-вот, и я об этом же...мы жили года 3,5 назад в Вишневом возле этого рыночка....контингент конечно мрак. но, не стоит расстраиваться, у нас соседи все будут хорошие! я сейчас живу на КПИ возле парка, и вы знаете...... такое количество местных алкашей....ужасссс, во двор зайдешь, иногда плакать хочется
привет. уточни плз что за фотку нужно... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-88#post-19532
да, там возле рынка есть гэндэль)))))) я мимо него не иду а пролетаю!)))))гадко как-то и страшновато))))а вот дальше все прикольненько)))))
у нас хороший район - возле КПИ и Ж-Д вокзала, зелененько, огромнейший детский комплекс под домом, штук 6 теннисных столов во дворе, супермаркеты, но хрущевка - и во-1, протекли трубы, которые в стене, не по нашей вине, а от старости, и нам сказали долбить стену от ванной до кухни; а во-2, соседи -все алкаши, ходят друг к другу по этажам бухать, каждое утро у нас на лестнице появляются бутылки водки, коньяка, вина + разные вещи из дома типа фотографий, детских игрушек, а с определенной периодичностью и шприцы окровавленные, пару раз накакали. Как бы там на Козацкой ни было, все же думаю мы с вами сможем и детской площадки добиться, и парков насажать, было бы реальное желание и возможности
вот вам и до центра пешком 15 минут.... а толку? так что, это не показатель. я мотивировалась при выборе квартиры еще и тем, что у нас будет новый дом, хорошие молодые соседи, интересные люди ))))
многие живут на троещине и говорят, что вишневое это село..типа пригород!((((((а мне Вишневое в сотню раз лучше! чем тот, извините, зажопенск))))))))))))))))
а это как раз очень хороший аргумент, так как алкаши не будут себе в новострое квартиру покупать. осталось с хозяином магазина будущего договориться, что пива и слабоалкоголки у нас продавать не будут!!!!!!!!!! сто тысч питсот +
ну Вы же знаете: своя рубаха ближе к телу у нас друзья тоже живут на Позняках и говорят, что там рай. а отдыхать почему-то приезжают сюда к нам поближе )))) а то и совсем в Вишневое :D
для заинтерисованных в установке входной двери (и не только входной): Сергей 067-934-30-51. он с этой фирмы http://moredverey.com.ua/ но мне сделал на 700 грн дешевле чем расчет офиса. если поторговаться, то за небольшие (сравнительно) деньги делает нормальные двери....
Всем Добрый день. Я Ваш "новый" сосед, зовут меня Александр, 1-ая секция, 1-ый подъезд, 4-ая квартира. Два дня читал ветку, фух) Сразу насчёт отопления зимой, поддерживаю, хоть и сложно будет выбираться, но для общего блага будем стараться.
О, а вы похоже наш сосед через стенку! у вас певый этаж и от лесницы немного правее а потом налево? а у нас 3-я от лесницы прямо!!
rembrant_41, почему вы не пишете: "мыло и номер телефона мне в личку, пожалуйста"?))))))))) шутю))))))))
ой, прасчу прасчения)))))))))))))))))) п.с. ну вы же поняли - я не со зла)))))))))так....разрядить обстановку ))))))
как это наверное страшно - зайти на форум и увидеть, что в ближайшие два дня вас ждет 100 увлекательнейших страниц
После прочитанных дискуссий на эту тему, я твёрдо для себя решил, у меня 1-ая секция. Спасибо за это соседям))