ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Discussion in 'Ремонт квартир от А до Я' started by Dmitry, Nov 16, 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Last edited by a moderator: Jun 2, 2015
  2. Askoma

Askoma Member

Очень не советуем пользоваться услугами бригады из пары человек, главный - Алексей ПАЗЮК (тел. 0989079638 или 0669932276). Из достоверных источников известно, что он одновременно работает как минимум на 5 квартирах. Ни в какие сроки не укладывается, постоянно что-нибудь выдумывая в оправдание. Хотя по началу легко входит в доверие, красочно описывая будущие результаты (но, как показал плачевный опыт нескольких его заказчиков, никогда их не достигает). Качество работ в основном неудовлетворительное, т.к. всё делается наспех. Покупаемые материалы не соответствуют тем, на которые даются деньги (не в лучшую сторону). Наперёд деньги ни в коем случае не давайте - есть риск долгое время оставаться без материалов и законченной работы. Любит давить на жалость, выпрашивая наперёд деньги за будущие работы.

3. AserYZ

AserYZ Member

Некая компания BEST BUD на деле ФОП – Кузнєцов Єгор Віталійович (097) 920 85 54 (093) 392 92 78. Пройдусь по пунктам прямо с их сайта:

Вранье - договор был, но не подписан а лишь пробный экземпляр. Графика не было в принципе

Отсутствует. Только цены на работы.

Это есть. Отчет по чекам.

Неподписанного с их стороны. Кстати и итоговую стоимость за этап вы впервые узнаете из этого документа

Вранье. Цитирую Егора Витальевича "Вы обьект приняли? Какие к нам претензии после?"

Скорее приходится контролировать все самому. Так называемые прорабы приезжают на обьект только за деньгами. Попытаться сдать комнату с углами в 100 градусов - нормальная практика "А вы ж не говорили, что надо углы ровнять". Переделка за счет заказчика. Монтаж подрозетника под углом 45 градусов или утопленного на 2,5 см под кафель не вызывает внутреннего отторжения у мастеров.
    Один раз был курьез - штукатур увлекся и затер в зеркало целую стену, которая планировалась под плитку. Заштукатурить подрозетник тоже могут сгоряча ;)

Вранье - вам просто включат их в акт, который вы увидите на приемке. По конским ценам.

Не знаю - не пользовался.

Не знаю - не пользовался. По крайней мере за консультации счет не выставляли

После того, как выгнал с обьекта грозили и налоговой милицией и (имея еще ключ на руках) зайти в квартиру и кафель побить. Так что я бы не доверял.

Не знаю - не пользовался.
    По сути история такая - зашла бригада в квартиру, начинали одним составом (два брата) с комнат - штукатурка, шпаклевка, подготовка к покраске. Кроме некоторых огрехов все более чем устраивало как по качеству так и по срокам. Начали ложить кафель на кухне и на полу - все тоже идеально. Ребята делали быстрее, чем я успевал с ними расплачиваться :). Потом они ушли с обьекта (видать побили горшки с "бригадирами") но после этого все пошло наперекосяк. В итоге кафель туалет и ванна положен отвратительно, куча сколов, неровных подрезов. В ванной 11 отверстий в кафеле - НИ ОДНО не прячется за "тарелками" от сантехники - пришлось перекладывать и пересверливать за свой счет уже силами других мастеров (прикиньте на минутку сколько стоит переделка да еще в сезон да еще на малых обьемах. Эксклюзив). Гипсокартонный короб в ванной это было их Ватерлоо. 3 отверстия под светильники были просверлены на 3х различных расстояниях от стены, хотя должны были стоять в один ряд. Погрешность в размерах короба - 1.5 сантиметра на 2х метрах. Я потом этот короб разбирал - поверьте, это печально... Внешние углы (в ванной ниша и окно) не удались ихнему криворукому кафельщику ни с первого ни со второго раза (уже за их счет), после чего я их просто выгнал с обьекта так как время реально поджимало.
    В итоге ванная комната - первый кандидат на переделку может года через 2-3. Скорее всего фирма берет заказы и потом быстренько находит исполнителей чуть ли не на вокзале. Так что лоторея их услуги. На гарантию тоже не надейтесь

Moxito, Alive and КВА like this.
  4. Nata1234

Nata1234 New Member

Не рекомендую никому копанию "Бюро ремонтов" Киев, а конкретно их прораба Александра Серого (068) 129 34 85 ! Обратившись в компанию, я сразу сообщила о срочности вопроса (комплексный ремонт квартиры в новостройке) и меня заверили что приступить к работам возможно будет сразу после осмотра объекта Александром. Осмотрев квартиру в четверг, Александр пообещал выслать смету в субботу и, если нас все устроит, с понедельника приступить к работам. Но, к сожалению, на этом наше сотрудничество закончилось.. Смету в обещанный срок никто не выслал, на мои звонки не отвечал или сбрасывал. Когда я позвонила в офис компании с целью выяснить для себя искать мне других рабочих или все же чего-то ждать от Александра, меня заверили что все в порядке и Александр обязательно перезвонит. Александр не перезвонил, но выслал смету (если это можно назвать сметой) из 14 строк и с ошибками в подсчетах, после чего опять не отвечал на звонки.

В общем, с виду серьезная компания, а в результате - просто потраченные время и нервы. Хорошо хоть денег заплатить им не успели. Кстати цены у них выше среднего по Киеву.

Moxito likes this.
  5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Наташ, добрый день.. Извините, что тревожу, и скажите, Вы нашли себе тех, кто будет делать Вам ремонт? Если нет, то отпишитесь мне, плиз, в личку. Спс..

6. Potapchik

Potapchik Member

Вкратце о моем горьком опыте с натяжными потолками, ну или можно назвать как "как скупой платит дважды": увидел в метро акцию на натяжные потолки ( телефон: 0965284131 - Дима, .. аля Осенние скидки, цена за квадрат 145 грн. ). Созвонился с этим лживым уб***ком и договорился о встрече для замеров, озвучили стоимость 7800 грн. Цена нас устроила, дали добро на работы. В результате стоимость этих работ выросла на 1400 грн. (за выключение електричества в ЖК ЕМ не было возможности закончить работы в срок, а повторный выезд бригады 400 грн.) О дополнительных затратах сказал уже в день оплаты и сдачи работ, причем потолок как-раз в это время дотягивали!!! И тут, как назло, опять в ЖК вырубился свет, не успев закончить последний угол. Поверив его обещаниям о доделывании на следующей неделе - мы отдали деньги.

По итогу: целый день в телефонном режиме я выбивал с него бригаду для выезда к нам (которую он опять пытался нам продать за 400 грн). В этот же день, то есть уже вечером в 22:00, они приехали и дотянули последний угол . А на следующий день я приехал и офигел!!! Двухъярусный натяжной потолок получился с всмоктаными углами и пожованым кантиком. Теперь имею головняк: переделывать работу он отказывается, деньги за это косяк тоже возвращать не хочет. Буду обращаться в службу защиты прав потребитилей!

Так что, настоятельно не рекомендую обращаться к этому Диме!!!!!!

Авега and Askoma like this.
  7. Alex.prorab

М-да... Не повезло Вам, что еще сказать.. Поневоле жалеешь о славных 90-х, когда можно было приехать и отбить этому Диме голову.. таки вещи, как потолки, венецианка и т.д. ( которые стоят недешево), лучше делать по рекомендации тех, кто уже делал. Либо заключать договор, где будет все прописано...ИМХО.

8. Potapchik

Potapchik Member

Так-то да, вы правы. Банально, но выбор бригады был сделан под "ефектом жабы", когда хотелось сэкономить 35 грн. с метра квадратного, в результате "маємо те що маємо (укр.)". Вы не представляете какие эмоции к лицу Димы меня переполняют! :mad:
    Удалось найти контактный номер телефона человека, на которого зарегистрирована эта контора. Поговорил.. тот в свою очередь обещал выяснить ситуацию и в течении суток набрать. Если они станут в позу - выложу данные по этому ФЛП. А пока ждем..

Авега likes this.
  9. Alex.prorab

Согласен с Вами. Надо выходить на руководство. Им лишний скандал не нужен, может и поможет в данном случае. Удачи Вам в этой неравной борьбе..))))

10. vyachek

vyachek New Member

Горький опыт сотрудничества с сантехником Денисом 0672763270... Работы проводились на ул. Ломоносова. Сантехник с претензией на интеллигентного с хорошо подвешенным языком (что и подкупило!!!). В итоге: душевую кабину установил не правильно - появилась течь!!! (переделывали другие мастера). Испортил компакт (унитаз Ceramag Joop - не самая дешевая вещь) не хватило ума правильно собрать сливную систему (переделывали другие мастера), а самое главное при установке повредил систему плавного закрывания крышки и сидения, скрутил на тяп ляп и через месяц она вышла из строя (оригинал 200 евро...). Установил бойлер, через неделю потек подрывной клапан, попросил заменить - три месяца в Украину не поставляются качественные подрывные клапана)))) Вообщем, криворукий недалекий и очень ЖАДНЫЙ проходимец!

11. Alex.prorab

Тихо плачу.... Извините, ради Бога, но считаю, что на все 100% в таких случаях виноваты Вы сами.. НЕЛЬЗЯ брать людей с улицы!!! Либо по рекомендациям, либо с фирмой договор, тем более, такая дорогая сантехника.... ИМХО...

Спс, что предупредили...

12. Alive

Alive Well-Known Member

Вот вам и рекомендации с форума... На самом деле все диаметрально противоположно.

На поверку этот человек выявился недобросовестным и безответственным. 2 недели не мог приступить к работе после закупки всех материалов (1-ком квартира, требовалось собрать щиток и поделать подрозетники) постоянно обещая "завтра-послезавтра начнем" или "я устал и эти выходные буду работать". По срокам работы сначала говорил что 2 дня, а потом что неделя т.к. они работать будут по вечерам. Когда мое терпение лопнуло, я ему позвонил, вежливо пояснил что он меня подводит т.к. я договорился с другими людьми и они ждут пока будет электричество в квартире и сказал что мне придется искать другого электрика, если он не может. Он согласился и пообещал вернуть материалы (на 2000грн) и ключ. Само собой в день, когда мы договаривались что он завезет материалы, у него не получилось и на звонки ответить тоже не получилось. Обещал сам завезти сегодня, но к обеду перезвонил и сказал "приезжайте сами ко мне домой за ними". Увидим чем это закончится.

И вот скажите, по каким критериям можно выбирать человека? С виду - мужчина-трудяга слегка, лет 55, слегка потрепанный жизнью или алкоголем, явно много разговаривающий. Работает в какой-то госконторе. За свою работу, после недели безуспешных диалогов, когда день его работы вырос с 400 до 700грн заломил 2000грн. Это что-то вроде его месячной ЗП в ЖЕКе, но за 2 дня.

И я совсем не был из разряда не дружащих с головой заказчиков. Все было конкретно, с планом на бумаге и легко реализуемым.
    Касательно его высокого профессионализма тоже имею сомнения. Автоматы выбирал наугад, даже на провода не глядя. РЕ-проводник в ванной - сказал он его никогда не подключает, мол не нужен он совсем.
    Будьте осторожны. (067)5475909 Дмитрий Кириллович - недобросовестный человек.

AlexanderSan and Авега like this.
  13. Alex.prorab

Мы с Вами общаемся по эмайл. Спс от всех за предостережение. Если нужен толковый электрик -- на почту напишите, дам контакт, чтобы не было рекламы...;) Вы смету посмотрели?

14. Берёза

Берёза Member

Добрый день! Не вкоем случае не заказывайте ремонтные работы у супружеской пары Ольги и Алексея! Им лет по 40, ездят на желтом фургоне Форд транзит, живут где-то на Троещине. Люди ремонта вообще делать не умеют, хотя может и умеют, но всё делают очень быстро и некачественно и берут за это немалые деньги. Плитку ложат криво, коронки вырезают с большим промахом, выводы на сантехнику плиткой позакладывали, пришлось нанимать других отделочников и снимать плитку, переделывать выводы. Та плитка, что на полу с частыми пустотами, тоесть мало ложили клея. Заказали дорогой материал на отделочные работы и весь израсходовали, плюс я ещё довозила, как потом подчитала, это явный перебор и куда этот материал они дели я не знаю, скорее всего себе погрузили в фургончик!!! Короче говоря, очень недовольна, штукатурка на стенах уже начинает сыпаться, потрескалась в других жилых комнатах. Номер мобильного 097-452-58-88 и лучше не звоните, очень дорого потом переделывать.

15. mss

mss Well-Known Member

возвращаясь к теме "росписи лифтов".
    вчера очередной "малевич" Толя (0963792433) маркером кривым почерком наваял на стенке лифта
    свое послание ... о быстро-дешево-качественно..
    на просьбу делать это цивилизованно, пошли претензии, угрозы...
    обычное в таких случаях "ты чё? мне указывать будешь".. и.т.д.
    у каждого может быть свое мнение по поводу целесообразности "наема " таких равшанов...
    но я лично..такого, к себе что то делать не позвал бы.

16. Alive

Alive Well-Known Member

А какие проблемы? Звоните и просите его заехать для "замеров" в бровары. А затем в Ирпень. А потом, когда он покатается говорите что нехорошо лифты разрисовывать.
    Я так с особо умными такси делаю, которые ночью рассылают спам по смс.

17. mss

mss Well-Known Member

не советую связываться с "бригадой по проффессиональной укладке плинтусов" 0985187716
    очень непорядочные люди.

18. Alex.prorab

:super::super::super::D:D:D я бы сам не додумался... :) класс....

19. Жорик

Жорик New Member

0974032777 Домаскин Роман.(предлогает натяжные потолки,скидки на сантехнику ,плитку и т.д)Очень непорядочный человек.Особенно после получения аванса.Обходите стороной.

20. Аня1

Аня1 Active Member

Вот у моей подруги, некий Сергей Киселев 067-396-55-11, 050-671-48-33, делал делал ремонт, потом она заметила что с уровнем полов что-то не так, спросила его - он распсиховался, разбил то что делал вернул назад деньги и просто ушел, она была в шоке! После таких выбрыков решила с частниками не связываться, потому что деньги он не все за материалы вернул, и просто исчез, а про время которое он потратил вообще отдельный разговор.

21. Alex.prorab

Ребят, даже если частников нанимаете, ищите человека, который разбирается и поможет принять работу. Заплатите, 100-200 грн, зато нервы сбережете и убережете себя от "горе-работников". Извините, что не по теме...

Всем хорошего вечера...;)

Share This Page