кстати, вчера, когда повторно отключили отопление, мы пытались вызвать специалиста для составления акта. пообещали, что мастер будет. после часа ожиданий муж перезвонил, объявили, что такое не повторится больше, но мастер не придет.... в итоге нам даже не дали возможности документ составить. опять куда-то писать надо, понимаю. но как-то хочется кому-то лицо набить уже.....
:D у меня уже чётко сформировавшийся ассоциативный образ всплывает,когда речь идёт про УК и всё,что с этим связано.
morze, Ну... просто обычно...тепло идёт сверху,а вода снизу...я поэтому я спрашиваю... просто у нас вода холодная...уж ооочень долго стекает...хотим понять в чём причина...подмесов нет... проверили...
то что выглядит это непорядочно со стороны УК я согласен. Но поскольку подписан договор с УК то стороны обязаны выполнять свои обязательства в полном объеме. Конечно Вам не стоило подписывать договор пока не увидели бы эту самую придомовую своими глазами, а раз подписали то оплачивайте. Если же Вы уличили в невыполнении своих обязательств второй стороной договора то имеете полное право обратиться в суд.
я бы как строитель поднял бы стояк наверх, а потом бы под давлением подавал в квартиры, иначе пока скажем 5этажей насытятся, то верхние 5 могут остаться без давления. Хотя гдето звучало что в акварелях своя артезианская вода, и к городу она отношения иметь не должна и давления должно хватать всегда.
morze, артезианская вода не в Акварелях,а в Вишнёвом.... а Акварели, в свою очередь берут воду у Вишнёвого...
мы же подписываем договор на комплексное оказание услуг, а не договор на придомовую территорию. Потому, если что либо из этого "комплекса" не оказывается или не существует - то логично, что не за что платить. Другой вопрос, что нужно это на бумажках всё фиксировать, иначе неоплата будет выглядеть как невыполнение обязательств перед УК
ну в секциях в которых нету котельной вода идет точно с подвала вверх... вода у Вас долго стекает (впрочем так же как и у всех остальных) из за дебильной нашей разводки. насосы циркулируют воду только по стояку, то-есть только до Вашего счетчика... а теперь считайте сколько метров трубы лежит уже после счетчика до Вашего квартирного краника. вот в этих метрах вода и "застаиваться", соответственно она там остывает, вот ее Вы и гоните впустую, а счетчик с*** крутиться в этот момент! получается платим за холодную по тарифу горячей!
не треба забути, що попередньо в договорі необхідно прописати протягом якого часу представник Жеку повинен зявитись на оформлення скарги. Без залучення юриста навряд чи зможем добитись додаткових пунктів у договорі.
Anechka_36, а смеситель проверяли? попробуйте сходить к соседям этажом выше/ниже посмотреть как у них с водой?
я за, но главное, чтобы не так как было, когда решили собраться и написать письмо в тот момент, когда не могли ввести в эксплуатацию....до сих пор на письмо они так и не отреагировали, т.к. попросту его не забирают. так же много кричало, что хотят собраться, а пришло совсем щепотка. не хочется снова платить за что-то и не видеть результата. если собираться, то максимум людей!
откуда не забирают? а почему Вы не вручили им лично и не потребовали входящий? компетенция того юриста вызывает сомнения))
Logos, нам вернули письмо на почте. перед новым годом мы отнесли его в ОП. ответ пока не получили....сегодня муж зайдет, уточнит. т.к. срок ответа был как бы 10 дней.... номер входящего нам присвоили. там помимо ввода в эксплуатацию были прописаны вопросы по тарифам до ввода и момент о компенсации.