Только нужно будет найти место потеплее и рядом со стройкой, чтоб посмотреть стройку а потом пообщаться П.С. Было очень приятно познакомиться с будущими соседями
Энергополь на 25 этаже 1-го дома, где свой офис делают. И рекламу снимут "счастливые инвесторы ждут с нетерпением своих квартир, знакомятся и дружат подъездами" :D
Инвесторы и будущие инвесторы, что вы думаете по поводу рисков инвестирования во время такой ситуации в стране? Меня очень сильно напрягают события на майдане, в договоре чёрным по белому написано про форс-мажор, на пороге которого сейчас находится Украина... Стрёмно как-то вкладывать деньги в любую стройку, не зависимо от застройщика :confused:
Я как инвестор вам скажу , меня тоже весь этот бардак на майдане напрягает , но я надеюсь что Янукович сможет удержать власть и до выборов все притихнет. Ну а пока стараюсь не замарачиваться и собираю деньги чтоб быстрей закрыть рассрочку а то вдруг опять доллар начнет гулять , чтоб не переплачивать.
А что тут можно вам ответить... Считаете что есть риск и одолевают сомнения, и жизненные обстоятельства позволяют повременить с инвестициями - ждите. Мне ничего не известно про то, что Энергополь как то связан или зависим от какой то политической силы, если вы про это. Например, у другого крупного киевского застройщика, который строит комплекс рядом с Министерским, владелец - депутат ПР. Но не факт, что на них как то нынешние события отразятся.
Да, вы меня правильно поняли, именно это я хотел спросить - интересно кто-то что-то знает о причастности политических структур к Министерскому, стройка-то началась при этом режиме и мне кажется если произойдёт смена власти, то это может быть чревато последствиями, тьфу-тьфу-тьфу!
По моим данным осталось меньше 100 квартир во второй очереди. ( 10% ) примерно Так что кто еще раздумывает, нужно поторопиться с выбором.