по поводу гарантии не уточняли? Я так понимаю ,что проводной есть смысл брать, если сейчас начинаешь делать ремонт, и провода можно гнать как угодно. а если ремонт уже сделан, нужно по любому беспроводной (если нужно мониторить температуру не на кухне). поправьте, если я ошибаюсь
Так кто должен устанавливать этот программатор? Опять сервисная служба? Сколько, интересно, будет стоить установка и не слетит ли тогда котел с гарантийного обслуживания, за которое уже заплачено?
Уважаемые соседи -хозяева двух-уровневых квартир.у кого возможно осталась незадействованная деревянная лестница после строителей?готов приобрести за символическую плату или даром"самовынос"заранее благодарен.
Застройщик вывел нам вытяжное окно на уровне колен на втором уровне, чтоб мы туда запихнули канализ. трубу, и туда отходили лишние газы из канализации. А потом в 5-10 метрах у нас мансардное окно, в которое при проветривании и низком давлении могут попасть "ароматы" канализационной трубы. Так что по СНИП все вроде ГУД, но не очень привлекает. Клапан интереснее будет.
велком в воскресенье ко мне. надеюсь до того смонтируют у меня. есть и низкая 2 м и высокая 4 м. кстати 4х метровая мне обошлась в 20 грн денег (3 бруса 50*50*4500) , полчаса носки с пилорамы, полчаса подъема по лестницам, 10 минут распила на ступеньки и 10 минут прикручивания ступенек.
saleksey, я так понимаю беспроводной программируемый термостат это будет модель COMPUTHERM Q7 RF и цена 365 грн.?
Та просто никто ничего другого не предлагал. Тут Yong такой себе заказал. Понимаю, если окажется плохой - будут бить меня , если хороший - может дождусь благодарности . Зато, появилась возможность познакомиться с соседями, появится возможность обмениваться опытом эксплуатации этого девайса ( у всех одинаковый) появилась возможность съекономить денег на "гурте" да. ПЛЮС ДОСТАВКА !!! где то 5 гривен на прибор. я уже заказываю. На сию минуту 8 беспроводных и 4 проводных в заказе Программаторы заказал. Завтра отправляют. Получаем в субботу, или в понедельник. Заказал на отделение Новой почты в Вишневом на Першотравневой 10 . Не знаю как доставка получится быстро. Никогда туда еще не заказывал. Готовьте деньги.
saleksey, проводной программируемый термостат можно еще в догонку. Просто Вы сказали что будете после 4-х заказывать.
выбрали модель COMPUTHERM Q7 RF , а здесь на видео другая модель но показано как настроить ту или иную программу не все знают как терморегулятором пользоваться, и для чего он нужен. (я думаю настройки программ в той или иной модели те-же.)
Нет и в слижайшее время не будет Електрика зависла на стадии согласования проекта с Киевобленерго. Как выход застройщик предложил запитаться по времянке