Знаю, когда 1-я очередь получала квитанции по тарифам, им давли расшифровку по тарифом - за что они будут платить и какие суму. И кстати в 1-ой очереди "утримання будинку" -3,60 А кто-то оплатил квитанцию, только за свет и за воду?
Как бы и мне потушить фонарик на козырьке подъезда Б4... :confused: достает это свет неимоверно. Ролеты на окнах не справляются.
Ага, давайте разобьем все фонари вокруг, чтобы жить в полумраке, а потом кричать, что никто ничего не делает и темень вокруг. Народ! Фонари на улице для того, чтобы вы могли по вечерам ходить. Что они вам мешают? Да, в комнате не полная темень, ну и что?
Шутить тоже надо уметь, ну а если серьезно, то разговор не о фонарях на улице. Выйдите вечером или ночью на дет. площадку и посмотрите, куда фонари направлены???на окна жильцов, но уж никак не на площадку
что не на площадку, так это точно, они помимо того, что светят людям в окна, так очень хорошо ослепляют детей и мам, не раз их разворачивала в сторону клумб.
у нас напротив Б-4 а рядом Г-10, когда горит свет на всех этажах - это полная ж... Ролеты действительно не спасаютЗачем, для чего, наверно чтобы те,кто проходит под балконами, видели, кто им на голову бычек кинул??
Уличное освещение должно быть - никто даже спорить не будет. И бить фонари так же никто не собирается... Но прожектор, направленный не вниз (как вообще-то положено) а вдоль засвечивает слишком много того, чего не нужно. Г-10 прошу простить Б-4 - сами вот "боремся".
Ну это тебе реально повезло, что улица достаточно тихая, да и частный сектор в окна. У меня окна и внутрь и наружу... так снаружи реклама UniCredit светит точно так же... :D
DudA, ну это смотря с какой стороны посмотреть:p, а так бывают еще окна во двор выходят вот и вспоминается "лампа светит прямо в очи, не могу дивица, дайте мне кусок паперу шобы затулица"
Вот этот прожектор перестройки Нормально установленное освещение совершенно никому не светит в окна Чтобы человек мог отдохнуть - ему просто необходимо полная темнота. Наверное новость? То, что можно видеть снаружи - активно доделывают фасад (утепление везде смонтировано. штукатурят, красят). Движение не прекращается Более того - сегодня отгружали ещё несколько поддонов. Судя потому, что 10 этажей из 10 практически уже готовы - дело за малым.
Чтобы человек мог отдохнуть - ему просто необходимо полная темнота. Наверное новость? Как по мне, то если я хочу спать и устал, то мне хоть со светом в комнате и музыкой Slayer.
Не до конца поняли, о чем я... Спать -конечно можно, но восстановится - никогда. Тем более если это будет так ежедневно