Добрый вечер всем!!! а кто знает по поводу коммисии которая была вторник, среда--что-то приняли или нет?
что послужило причиной ? ранее на "калитке" висело про 22:00 а во воскресенье вообще лучше не трогать!!! когда еще хозяева квартир смогут ознакомится с текущим состоянием дел . что с водой и канализацией ?
Вчера в офисе сказали, что все подключено, просто еще тестируют канализацию, поэтому воду в квартиры не дают, и на этой неделе газовщики будут заканчивать с газом и обходить все квартиры.
Кто в офисе это сказал? Поделитесь пожалуйста. Незаконченный незавершенный канализационный коллектор это тестирование? И кольцо вкопанное перед 5 парадным -это тоже тест? То что врезано и подключено, в отделе продаж знают из форума . А вот Тестирование это конечно весело Короче кто то явно не успевает, без веских на то причин. Прошлые задержки я еще понимаю : долгая зима, дождливый сентябрь. Но сейчас - надо РАБОТАТЬ, а не парить нам что все готово, все подключено и врезано. Надо - работайте ночью. С 5 утра и до вечера. Но чтоб инвесторы были довольны! Менеджерский состав ВО явно недорабатывает. Менеджерский - я имею ввиду Руководитель проекта, Главный КтоГоняет, чтоб все вокруг паром исходили. Вот тогда будет порядок.
"Изза одного умника на дверях в парадное разместили табличку: пребывание и проживание после 20:00 и воскресенье запрещено. Зашибись просто. Дайте воду завтра, пжлста!" saleksey, Вам не известно что случилось? почему это мы должны терять целый рабочий день, потому что где-то кто-то накосячил???? я работаю с понедельника по пятницу и сделать что-то в своей квартире могу исключительно на выходных!!! "Короче кто то явно не успевает, без веских на то причин. Прошлые задержки я еще понимаю : долгая зима, дождливый сентябрь. Но сейчас - надо РАБОТАТЬ, а не парить нам что все готово, все подключено и врезано. Надо - работайте ночью. С 5 утра и до вечера. Но чтоб инвесторы были довольны!" Полностью согласна! Была во вторник на стройке утром, часов в 9, рабочие, которые плитку кладут, только начинали переодеваться! Если сейчас темно уже в пять, так начинать работать нужно раньше, а не как офисные работники в 9!
кстати. у соседей по сайту проскакивали сообщения, что котлы (у нас такие же стоят) "плавают" по температуре нагрева.
Вел аморальный образ жизни. или момент из жизни. ну расслабился чуток на часок деталей не могу озвучить. Зачем выносить сор из избы. А может просто так решили, что нечего после 20:00 по стройке шастать.
а ведь никто не запрещает использовать осветительную технику. в данной ветке даже были предложения "подсветить"
Ну после 20-00 это такое.... а меня больше интересует воскресенье... мы планируем привести стройматериалы на выходных. Исходя из случившегося можем в воскресенье повезти их назад на возврат в Епицентр? Абиодна будет
я думаю воскресенье - это перебор, и думаю если вы будете что-то делать в этот день - никто ничего вам не скажет.
https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-297 картинка ярко проявляется на малом напоре єто и понятно. но люди говорят что не только в напоре дело. да и согласен что ТО котлу надобно.
Я слышал, что к отоплению котлами вопросов нет, а вот помыться под душем проблема - то холодный, то горячий, т.е. температура проточной воды не стабильна. Думаю, что никто не будет ходить и проверять наличие работ в квартирах, а если кто-то и будет ходить, то дверь на замок и гуд бай.
факторов на нестабильность температуры воды достаточно много и думаю, что не все шишки можно валить на котел. Мне кажется, что газа с водой мы до конца месяца не увидим, как не прискорбно это осознавать...
А на что ещё? Насколько я знаю, если мощности котла достаточно и он установлен правильно, то проблем быть не должно. Конечно же если котёл хорошего качества.
давление, напор, плохо сделали разводку труб(открыли кран в другом месте и давление упало), соотвественно температура будет плавать. Чтобы этого избежать, советую сделать гребенчатую разводку труб и поставить термостат, если есть конечно возможность, и думаю такой проблемы можно избежать. И опять же если проблема не в котле.