Ну, теперь уж точно Алексей Вам должен скидку за такое количество новых клиентов А если ещё учитывать, что помимо кухни народ будет заказывать и другую мебель, очередь будет - не пробраться!!!!!
За две недели сделал кухню с крашенными фасадами!!!? Это реально оперативно. Мне мою 1,5 мес делали. А скока у Вас м пог?
честно говоря я не знаю сколько метров ибо он мне считал всю стоимость в целом - показал проект которые нам нравится (окончательный) и назвал стоимость... о метрах разговор не шел. Фасады не крашеные, они ламинированные - нам дали на выбор около 200 примеров покрытия и мы с женой зависли на 3 дня
Пленочные конечно быстрее чем крашенные делаются. Я свою до сантиметра продумывал, целая эпопея была на пару мес.)))))......... хотя сейчас кое-то все равно бы поменял:D. Я кажись на память до сантиметра все размеры помню)))) Ваша на глаз кажись около 3,5м пог? А фасады 16см или 18? Доводчики ставили какие-то?
мы тоже долго долго рожали проет ) количество погонных метров не скажу, в длину около 4х метров... фасады 18, доводчики стоят на всех дверцах....
наверное, на шухлядах что то типа доводчиков, рейки с шариками... я не силен в терминологии кухонной фурнитуры 3 больших шухляда и 4 маленьких...
Та доводчики видно. Когда ящик легонько толкаешь, доводчик сантиметров за 7мь хватает ящик и плавно втягивает до полного закрытия. С петлями тоже, легонько дверь прикрываешь а потом доводчики её плавно дотягивают до полного закрытия.
Тогда мои поздравления, 13 штук с такой комплектацией очень хорошая цена))) Тока я не пойму в чем подвох)) У меня 4,68 длинна, правда фасады крашеный глянец. верхний ярус 80 см, 4ре алюминиевых рамки, 8 доводчиков на выдвижных ящиках, доводчики на всех петлях, холодильник зашит, карго одно (фольгированное дно под мойкой, сушка 80см, деко для ложек - это все наверное уже стандартно)... то есть кроме немного в размерах и облицовки фасада все тоже, а цена у меня значительно выше, хотя я очень скрупулезно подбирал подрядчика, обошел все салоны и пообщался со многими мастерами.
стоимость у меня действительно ну очень очень хорошая - на уровне готовой мебели из эпицента, я когда впервые только начал общаться с этим мастером был морально готов тоже к значительно большей цифре, но как оказалось мне повезло, да и не только мне, он еще сделал кухю моему коллеге (он тоже тут фото выкладывал) и сейчас делает еще одной семье (коллегам моей супруги), так что скоро Алексей станет монополистом Софиевки по производству мебели
Ну мне чужим опытом не много шансов воспользоваться. Я свою кухню в июне закончил, та и шкафы недавно успел заказать)))