Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Logos

Logos Active Member

интересно, как будет у нас, но судя по новостям, в Киеве с 30-го числа запустят отопление в связи с тем, что в период с 27 сентября по 1 октября среднесуточная температура в Киеве не будет подниматься выше 8 градусов.

воды горячей тоже нет без бойлера...веселоa podymat?

DudA and Roman Bakhilov like this.
  2. Будем жить дружно, но в Г13 на 9-10-ом будет жить очень злой рыжий мальчик без души ))), который будет проклинать всех кто будет портить попытку создать в Вишневом ЖК европейского формата. Баночки с сардинами, распитие возле них, собачки откладывающие на детской площадке , это все мило. Но мой черный списочек будет пополняться очень стремительно.

Всех с тяпницой и 15ти летием Гугл.
    Чем не повод провести корпоратифку форумчан? предлагаю собраться и дружить )))

ПыСы. Надеюсь я не спугнул соседей ))))

Aleks_E17, Кацька and insolence like this.
  3. insolence

insolence Active Member

у нас собаки нет, но я вам могу рассказать где гуляют с собаками. у нас в городе что с детьми, что с собаками гулять совсем негде, как по мне. из нашего подъезда люди не идут дальше лужайки за зданием гор совета. вроде того, что никто никому не мешает. а по весне, когда снег сойдет, посмотрим) я за собак, но еще за культуру и воспитание их хозяев. есть у нас одна фея в доме. с лабрадором гуляет. поводок у нее есть, но она его на территории двора почему-то игнорирует. учитывая, что она с собакой гуляет не дольше 10 минут (как по мне, за такое издевательство над животными наказывать надо!), то ее пес с такой радостью вылетает из лифта и летит до арки, что не только пугает, но и сносит все на пути! потом она его заводит в дом, уходит, а вся округа слушает его песнопения. в общем, начинаю задумываться над своей любовью к животным.

Роман, если ваши проклятия окажутся действенными, то мы Вас и к себе позовем.

кстати, по поводу верхних этажей наших домов. жду заселения хоть каких-то соседей чтобы начинать стучаться в УК с просьбой закрыть вход на 10й этаж еще на 9м. там же непонятно кто лазит круглосуточно. вообще, отличный зимовник. и только и слушаю пол ночи как к нам лифт приезжает. а там тебе и стол, и дом. в общем, соседи, подумайте.

Roman Bakhilov likes this.
  4. morze

morze Active Member

insolence, "песнопения" это дело сложное. Вот у нас спаниэлька - собачка божий одуванчик, но однажды мне стало интересно чем она занимается в наше отсутствие?
    Признаюсь мы были очень удивлены:

И что-то мне подсказывает что это не потому что с животными мало гуляют, так они реагируют на посторонние звуки, так сказать жилье охраняют.

applegreen, insolence and e12\66 like this.
  5. Неплохая идея, но не думаю что УК пойдут на такое. Пару раз наряд вызвать и там никто не будет появляться. Хотя пока их по телефону не достанешь и не подумают ехать.

6. e12\66

e12\66 Active Member

а мы бойлер поставили уже, думали позже ставить, но т.к. воды нет пока, а переехать очень хотелось, пришлось купить.
    http://bt.Розетка досить спамити форум/ariston-sg-50/p158114/ вот такой. за 4 дня зарекомендовал себя хорошо)) так что советую сразу ставить - неизвестно, что с водой еще будет

7. Logos

Logos Active Member

а не подскажите, какая у Вас там квартира?! как раз розыскиваю соседей сверху)

он запланирован, просто не хотелось сразу же первым делом его покупать....но, видимо, никуда не деться(

8. ksu

ksu Active Member

:) Прикольно! Надо будет и за своим понаблюдать.

9. Мы с Кацька будем проживать в 50-ой.

10. bobrik

bobrik Active Member

e12\66, хорошо что сразу среагировали и что-то делают... кстати, на счет отливов, то они похоже везде так похабно установлены, нам переделывали, так как отливы в обратную сторону были выгнуты :)

11. LELYA_E12

LELYA_E12 Member

Ну, слава Богу, что все решилось.)

Мы бойлер ставили изначально http://bt.Розетка досить спамити форум/ariston-abs-vls-pw-50/p157630/ и нынче не представляю без него жизни, комфортно и удобно, всегда имеется горячая вода.
    А еще, при нынешней погоде, ох как спасают теплые полы, в квартире всегда тепло, лишь иногда в детской кондер на прогрев включаем, и то, на пару минут.

12. e12\66

e12\66 Active Member

LELYA_E12, вы правы с теплыми полами 500 раз - мы не сделали и сейчас обогреватель обнимаем...

13. Kiferix

Kiferix Member

Роман, а вы ничего не путаете? Секция Г-13 кв.55 у нас :) или мы чего то не знаем;)

Roman Bakhilov likes this.
  14. DudA

DudA Well-Known Member

кстати да! очень интересный вопрос...

15. Ну ок, я походу перетрудился ))))) Жена подсказывает, что мы будем жить в 50! Так что смело можете жить в 55 )))

16. Ягуар Е 17

Ягуар Е 17 New Member

А еще, при нынешней погоде, ох как спасают теплые полы, в квартире всегда тепло, лишь иногда в детской кондер на прогрев включаем, и то, на пару минут.

КАКОЙ ФИРМИ теплые полы,И ХТО УКЛАДИВАЛ

17. Васюня

Васюня New Member

+1 к вопросу!

18. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

А что за температура у вас в квартире, что нужно спасаться тёплыми полами и кондёром? Мы пока не в Акварелях, а на съёмной квартире в обычном панельном доме и температура при нынешней погоде ещё ниже 21 не опускалась и форточка открыта постоянно.
    Разница конечно в том что сейчас мы в обитаемом доме, а в Акварелях первое время будет слабая обитаемость, но там всё-же утеплённый фасад и стена в толщину больше полуметра.
    У меня первая мысль была поставить термостаты, для возможности ограничить отопление. Пока вот такие теоретические мысли, хочется уже на практике в Акварелях пожить.

19. e12\66

e12\66 Active Member

Dmitry_,не знаю точно какая температура у нас, но градусов 15, не больше.
    холодно и сыро - ремонты все делают, испаряется влага из плитки, обойного клея и т.д.
    а если еще, как у нас, сверху не дали досохнуть штукатурке...
    штаны, носки, свитер - домашняя одежда до отопительного сезона. и то при том,что обогреватель купили и не выключаем почти

20. Северина

Северина Active Member

У нас по утрам конденсат на окнах,но сказать что мерзнем ,так нет

NeNochka likes this.

Share This Page