ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

a_klimok, я думаю, что вам пойдут на встречу....я инвестор РЗ уже более года....правда у меня изначально была зафиксирована цена, так как первоначальный взнос позволял. Но хочу сказать, что как только были перенесены сроки окончания строительства...мне сразу же предложили и рассрочку продлить соответственно уменьшить месячный платеж.....было приятно, что застройщик идет на встречу......

2. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Отсюда вывод: не надо паниковать, а спокойно все обсудить с другой стороной. Хотя и желание обратиться к юристу, о котором узнал продавец, сыграло свою роль. Удачи.

3. a_klimok

a_klimok Member

Дали добро, фиксирую цену.

4. marmaris

marmaris Active Member

a_klimok, очень хорошо....у меня и сомнений не было...что решение будет принято в вашу пользу...)))

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

Инвесторы 24 дома, появилась информация о том, что отопление подключить не успевают к отопительному сезону и зима будет без отопления. У кого какая информация есть по этому поводу??

6. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

Мені сьогодні встановили батареї)))
    Сказали, що зараз підключають на 5 поверсі у 1 секції. По 2 дні на поверх.
    Сподіваюся, що до кінця жовтня усіх підключать і буде у нас тепло!!!

k1k4633 нравится это.
  7. _Ирина_

_Ирина_ Member

У нас квартира на 6 этаже в 1 секции и у нас уже батареи подключены с начало недели, но это еще ничего не значит. Надо ж еще сам отопительный сезон начать.

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Всем привет! Давно я уже не отписывалась,но я к вам с хорошими новостями:)
    по нашему 20-му дому - залиты почти все вертикали 20-го этажа, было залито половина вертикалей 21-го этажа и уже готова к заливке плита перекрытие половины на 22-й этаж! Движемся,ребята! Бухгалтер сказала что очень активно пошли продажи, что очень хорошо для темпов стройки:) это радует:) Печалит конечно пока еще чудное соседство...но это отдельная история!
    ниже фото, сразу оговорюсь, что фоткать с телефона уже крайне не удобно, дом достаточно высокий, тяжело.....а бродить по району в поисках удачного ракурса не было возможности.
    20-й дом (3-я секция)
    с лева вверху видно накрытую половину на 22-й этаж
    22-й дом
    есть застекленные этажи

Серго 22, Fanfan, Бджілка и 3 другим нравится это.
  9. Lusi

Lusi Active Member

Я радію! Сподіваюсь, ми витримаємо, всі перешкоди залишаться в минулому! С повагою, батько "Lusi".

10. Htanya

Htanya Active Member

Спасибо за фотографии) а то на сайте РЗ их уже давно не выкладывали. Наверное за продажами квартир не успевают) у меня квартира на 9 этаже, вижу до меня там уже поживут строители, надеюсь только в туалет они будут ходить в другом месте(((

11. marmaris

marmaris Active Member

А у вас какой номер квартиры? у меня тоже 9 этаж (кв.№67) и тоже застеклено...сказали в оп что они не живут а просто переодеваются там.

12. Htanya

Htanya Active Member

у меня то ли 60 то ли 61 не помню, давно в договор не заглядывала( а то что они там живут это точно((((

13. jоsh

jоsh Active Member

Скорей бы достроили, а то надоело снимать квартиру

14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20130930_102305.jpg 20130930_102937.jpg

Серго 22 и Firemind нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

16. -XXX-

-XXX- Active Member

По состоянию на 18-30 вчера по 20-му дому полностью залита плита-перекрытие пола 22-го этажа, частично повязана арматура под заливку вертикалей, и было уже залито пару вертикалей на 22 этаж :)

Серго 22 нравится это.
  17. Ciro

Ciro Active Member

Два фото для соседей из "РЗ" за сегодня, 3 октября, 12:30.
    03102013084.jpg 03102013085.jpg

Серго 22, k1k4633, Бджілка и ещё 1-му нравится это.
  18. Htanya

Htanya Active Member

Спасибо за фото. На первой фотографии видно что уже и 8 этаже окна поставили) никто не узнавал когда фасад начнут делать?

19. -XXX-

-XXX- Active Member

Ciro, спасибо большое!!!

20. Kamyshek

Kamyshek New Member

Здравствуйте. Просмотрев, множество вариантов новостроек, больше всех (и по цене и по месторасположению) понравился именно этот ЖК. Договорилась уже платить первый 50% взнос за №20; секция №3...но после того, что прочла на форуме - одни сомнения... В отделе продаж уверяют, что к лету дом будет сдан. Сегодня после работы заехала на территорию ЖК - работы велись ( после 19 вечера), посмотрела 9-этажку, в отделе продаж сообщили, что там все квартиры проданы - этот дом с большим опозданием был сдан?? Что касается продаж №20 - по словам сотрудника отдела продаж около 70% продано (при чем что только некоторые квартиры можно брать в рассрочку, а некоторые только по 100 % оплата) а в №22 - продано около 50%.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей