ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata1

Nata1 Active Member

только на форуме не скорая помощь и с заболеванием головы и психики не сюда .. есть в Киеве другой адресок

2. -XXX-

-XXX- Active Member

Даже, если мы разделимся в приоритетах, и каждый подаст с учетом своего "акцента", уверена, хуже точно не станет! По крайней мере у них будет несколько обращений, с несколькими темами! Пускай отвечают на каждую! Про наркоманию, опять же, мое ИМХО, да, людей бросать нельзя, они же люди, но, помогая им, необходимо исключить любую ВОЗМОЖНОСТЬ заражения, контакта, общения детей с подобной прослойкой! Я не против их лечить за деньги налогоплательщиков, о так, чтобы это НЕ МЕШАЛО налогоплательщикам! И, для меня есть существенная разница, поликлиника и центр помощи нуждающимся, касательно требований к санитарному содержанию этих учреждений, сан. обработки и .д! :)
    Жаль, что эта тема вызывает раскол между инвесторами, мы не помогаем друг другу, а пытаемся доказывать, у кого я...ца круче в данной теме. Если так пошло, то лучше пускай каждый пишет, что он сделал, чем вот так

3. Nata1

Nata1 Active Member

GeorgeM - вот и правильно лучше Вам молчать и метаться по другим строй площадкам и там давать свои без ценные советы

нет я совершенно не хочу казаться умней вас или кого либо из инвесторов , мой ум ценится на работе и мне этого хватает, хотелось бы правильно писать заявления и коллективно , а то получится , как в басне Крылова " Лебедь, рак и щука"

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Надеюсь, это не мне:D
    А поводу ДжорджаМ и Шустрика, ну юдям нечего делать! Если бы они могли, они бы с молотками вышли бы и разбивали эти ЖК по кирпичику! Джордж,наверно, диссертацию пишет, как бороться со стройками:D и в виде приложений прикрепит скриншоты своих аргументов здесь! Про Шустрика, ну тут и так понятно кто и откудаho4ew ban
    Nata1, Вы, вроде, инвестор Флагмана? Чтобы Вы не подумали, против Вас или кого-то еще, я ничего против не имею...но, осадок еще остался, после того, как обливали меня грязью, за фото, которое я сделала для вашей ветки, с целью предоставления информации о ходе строительства. И по поводу "Лебедя, рака и щуки" Вы пишите от своего ЖК , а мы от своего! Все решение проблемы:) Удачи :)

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Заходил в центр Феофания ...общался с персоналом!!!Они уже извещены руководством о возможном переносе приюта!!!
    Если учесть количество квартир (Флагман Хвыля РЗ...) около 4000 квартир - 6-9 тис человек!!!!И вот все эти люди будут мирится с таким соседством???
    Смешно думать что центр останется там где он есть))) !!!
    А всем (псевдо-защитникам) в лице
    shustrik, (советую не злорадствовать в тайне) и не устраивать шоу тупых ТРОЛЛЕЙ!!!Не факт что этот притон окажется под окнами
    shustrik,завтра!!!
    Поддерживаю инициативу обращения...в любом случае бездействовать нельзя!!!

Серго 22 нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Замечательно! Я в восторге! Очень конструктивные вопросы. Во первых я постоянно ходил в школу и обращался к руководству школы все 15-ть лет соседства с "...". Во вторых к участковому ... В третьих обсуждал эти проблемы с соседями ... Надо учесть, что также на майдане ... Люди писали письма все 15-ть лет ... Но раньше не было компьютеров в каждом доме. Сегодня же они есть в каждой даже малообеспеченной семье ... И скажу вам такую информацию к размышлению: "ЛЮДИ РАЗУВЕРИЛИСЬ в возможности решить эти проблемы обычными письмами ... ". Не забывайте, кто был в администрации ... . Сегодня весь район смотрит с надеждой на ваши инициативы ... Связи у меня просто в разных областях знаний ... это не деньги и не администрация ... Я пытаюсь вместе с вами найти решение этих проблем ... Для меня они важны особенно сегодня ... Так что попытайтесь объединиться с людьми, живущими в этом районе. Это должно быть первым шагом. С уважением, папа "Lusi".

shustrik нравится это.
  7. -XXX-

-XXX- Active Member

Круто! Дай Бог!

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Мы начнем ...Флагман и Хвыля продолжат ...далее как снежный ком ...не будет шансов игнорировать обращения

9. Nata1

Nata1 Active Member

нет конечно не вам, это я шустрику ,

10. Nata1

Nata1 Active Member

а то что там кто то Вас обливал грязью, не обращайте внимание , мне позавчера угрожали что лицо кислотой обожгут , в личку писал один даун , ну и что я должна на даунов свою энергию терять? , ну пока нету у нас тех людей с которыми можно было бы вместе писать коллективные письма, вот и хотелось с вами объединится , если не желаете , я больше писать не буду

11. -XXX-

-XXX- Active Member

Nata1, я не говорила,что кто-то здесь, включая меня, против объединения;) отнюдь...просто считаю все равно, чем больше разных тем обращений, тем лучше.Вы возразили, на что имеете такое же право,как и я. Вы слушав Ваше мнение, я предложила писать тогда от разных ЖК;)

12. Nata1

Nata1 Active Member

ну вот где Вы увидели моё возражение , покажите в каком сообщении?? я говорила о дополнении и на это акцентировать внимание нашу бюрократичную власть, вы поймите что сейчас на детях в правительстве поставлен большой акцент ,ведь незря же выплачивают при рождении детей

13. Lusi

Lusi Active Member

Shustrik! Я счастлив что вы снова из своей норки Посмотреть вложение 24238 нас посетили. С вами мы обогащаем свои скудные знания. С уважением, папа "Lusi".

Целиком и полностью с вами согласен. Этот сценарий мы пишем все вместе. Не забудьте о нашем совместном (все инвесторы РЗ, Флагмана, Новой Хвыли) авторстве. Так, что "ГОНОРАР ОДИН НА ВСЕХ". С восхищением, папа "Lusi".

shustrik нравится это.
  14. Nata1

Nata1 Active Member

15. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Вот модель событий: противник предугадывает ваш выпад (условно тренировка на рапирах) ... в результате укол получит не он и не вы, "УКОЛ ОДИН НА ВСЕХ". С уважением, папа "Lusi".

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Интересно!!! У кого стоит какая дата заверщения строительства и сдачи 3 сеции 20 дома? На сайте указана дата завершения строительства 4 квартал 2013.

17. vanius

vanius Active Member

1й квартал 2014, вроде.

18. Firemind

Firemind Active Member

4-й квартал 2013

19. Htanya

Htanya Active Member

2 квартал 2013

20. Lusi

Lusi Active Member

Я не обращаю внимание на дату записанную в договоре. Согласно условиям договора в зависимости от форсмажорных обстоятельств, застройщик может менять эту дату в одностороннем порядке. Так что, я уже оказался в ситуации минус 50 000 гривен (мы арендуем квартиру). Как теперь выруливать семейный бюджет? Продолжим обсуждение "темы" или отложим до сентября? С уважением, папа "Lusi".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей