Я думаю, что это уже будет бомбочка. Но может, кто-то все- таки будет сегодня на доме и сможет еще раз передать приглашение с допиской, а также еще раз развесить объявления?
я очень постараюсь быть на собрании, но точно буду знать только завтра. В виду определенных семейных обстоятельств, возможно, буду в субботу за пределами Киева. Но готова оказать любую помощь!
приглашения наше не приняли. самому начальнику ЖЕКа нет смысла присутствовать. у него даже раб. места толком оформленного нет. с него нечего брать. Встречаться надо конкретно с Найвельтом. Если у кого есть возможность, нужно ему перезвонить и пояснить что собраине состоится с ним или без него. Так что в его же интересах присутствовать и донести до нас реальную ситуацию с объектом
на форуме писали, что во вторник приняли и зарегистрировали. Можно отправить приглашнение по факсу в Белую Церковь. И сразу узнать у секретаря, как оно дошло.
Если Начальник ЖЕКа юридически назначен, то он должен присутствовать, а то что ему не организовали рабочее место, пусть между собой разбираються.
Я считаю, что мы слишком долго ждали... Найвельт не идет на конструктивный диалог. Поэтому нужно писать в соответствующие инстанции. У нас же никто не интересовался, где мы брали деньги на то, чтобы заплатить за квартиру. Наши проблемы никого не интересовали. Почему мы постоянно должны делать скидки Застройщику? Он сам установил в договорах сроки. Поэтому это его проблемы, как их выдерживать
Я предлагаю не ждать собрания, а отправлять письма в соответствующие инстанции. Тем более, у нас драфт письма есть
Я имею в виду то приглашение, которое мы отправляли в Эркер. Только его немного видоизменить... Интересно, а можно пригласить представителей Сельсовета или др. инстанций на собрание?
В телепрограммах "Агенти впливу", "Гроші" ну оч любят такие "как наши" истории! Думаю это может быть шаг номер 2! Нас реально прокидывают, кинув уже на один год! И сейчас за наши деньги в лоб говорят "да идите вы..." А если реально застройщику необходимо, даже после того как он захочет (или заставят) на согласования, тех.моменты и др не два, а допустим - 3-4 мес (декабрь!). Что тогда? Кто то видел натур доки по ком-ям? Никто.
Оленька В., dfa у нас не по этим делам, он типа как вождь революции, его задача накалить ситуацию и все такое и поддерживать необходимую температуру. Dfa, это шутка с долей правды, без обид. А если по делу то было бы не плохо попробывать пригласить ТВ, если у кого-то есть контакты, давайте я попробую договориться