м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Discussion in 'Вишневое' started by OTDEL PRODAG, Jul 6, 2012.

1. Kaтиш

Kaтиш New Member

Не замечала их.. сегодня надо посмотреть

2. Milena

Milena Active Member

Здравствуйте, а у вас квартира на каком этаже?

3. Kaтиш

Kaтиш New Member

4. Milena

Milena Active Member

Значит мы с вами соседи!
    Приятно познакомиться - у нас кв.38, а вы из какой? Ремонт делаете, или уже заканчиваете? :)

5. Kaтиш

Kaтиш New Member

я из 39=) у нас пока затишье.. ждем штукатурщика) а Вы уже заканчиваете?

6. Milena

Milena Active Member

До окончания ещё далековато... Но мы стараемся успеть хотя бы к концу сентября переехать. Немного об этом писала выше https://novakvartira.com.ua/forum/threads/697/page-41#post-138554
    А вы переезжать когда планируете?
    P.S. Мокрые пятна на потолке смотрите между нашими квартирами.

7. Kaтиш

Kaтиш New Member

месяца через 2 надеюсь)))

8. Milena

Milena Active Member

2 месяца это хорошо, наши ближайшие соседи с другой стороны ещё даже не начинали ремонт :( Вот они наверное дольше нам шуметь будут.

9. Kaтиш

Kaтиш New Member

ничего, когда-нибудь закончат) главное, в своей квартире жить будем)

10. Milena

Milena Active Member

Да, это самое важное!
    Соседи, вот у нас перед домом есть замечательное местечко возле газовой будки - деревца растут, такой мини парк получается. Может попробуем предложить нашему застройщику его как-то облагородить? Поставить несколько скамеечек, фонариков, может какую-то клумбу ещё туда высадить? А то получается из всех благ типа детская площадка, спорт. площадка и так всё уже было, повезло можно сказать застройщику в этом плане. Пусть хоть как-то облагородят двор и сделают что-то для нас полезное. А то выйти на улицу например с маленьким ребёнком с коляской и присесть даже негде будет.
    У кого какие предложения есть? Или может кто совсем против?

11. lelem

lelem Member

Меня уже раздражает огромное пространство асфальта для машин и отсутствие пеших благ. Выйти из парадного и уже столкнуться с какой-то машиной%) ребенка вообще не выпустить вперед себя. Я бы перед входом предложила поставить две клумбочки по бокам, чтобы никому не пришло в голову подъехать к парадному близко. На планах все красиво нарисовано было, а по факту что-попало вышло. Пусть кидают в меня тапками соседи за рулем, но я бы как раз вдоль той площадки и поставила бы лавочек парочку. Я уверенна, что квартиры в своем большинстве покупали молодые семьи с детками, о них надо думать тоже. Парковки то изначально не планировалось во дворе, так что нет чему и расстраиваться, что ее не будет. ИМХО.
    Со слов жителей соседних домов, они и так безумно "рады" тому, что мы будем пользоваться чужой дет. площадкой. Для приличия застройщик мог там что-то и добавить от себя.
    Как говорят в ЖЕКе, застройщик практически умыл руки, поэтому все облагораживание скорее всего будет проходить за наш с вами счет.

П.С. Ключи от щитков можно взять все там же в подвале у смотрителя.

Milena and Kaтиш like this.
  12. NeoDom

NeoDom Member

Здравствуйте соседи. Я конечно понимаю что дети это цветы жизни, но надо быть объективными, что у людей есть машины, к кому то приезжают гости и мини парковка как не крути нужна. Парк сделать чтобы посидеть можно в округе, если есть желание то можно облагородить территорию возле будки, там кстати уже насыпали земли, возможно посадят деревья, в клумбы по бокам подъезда можно поставить лавочки, а с боков засадить деревьями. Место вокруг достаточно, если осмотреться, но в крайности я считаю не стоит падать. Лично у меня есть желание сделать слева от стадиончика спорт площадку, чтобы можно было бы выйти позаниматься. Давайте уважать друг друга)))) Для таких решений надо собираться жильцами и решать.

Milena, Paule-Han and Selena like this.
  13. lelem

lelem Member

Только что повесили объявление на дверях входных. Собрание жильцов и ЖЕКа будет 5 сентября в 19:00.

А, еще. Под балконами уже куча окурков от сигарет. Особенно со стороны двухэтажки. Люди добрые, неужели на пепельницу не хватило? Ну так же нельзя! Не успели еще заселиться, а лестничные клетки обгажены, вокруг дома мусора полно :( Противно...

14. Milena

Milena Active Member

Вот на собрании и будет возможность обсудить все интересующие вопросы.
    Собрание возле дома будет?

Окурки скорее всего бросают те кому здесь не жить - ремонтники. Заставить их пособирать за собой, может больше и не бросали бы.

15. Kaтиш

Kaтиш New Member

Мини-парковка, конечно, нужна. Но я с Вами согласна, что клумбы по бокам не помешают, чтоб было удобно подходить к подъезду и не обходить машины

Уважаемые соседи! Сообщите, пожалуйста, своим строителям и сами не забывайте спускать лифт!!! Неужели так трудно?
    Спасибо!

16. Milena

Milena Active Member

Соседи, как у вас после дождей ситуация на балконах?
    У нас снова лужи на полу, мокрая стена балкона :(
    Из-за этих люков и отсутствия козырьков на последних этажах (а квартиры там в большинстве всё ещё не проданы) заливать балконы будет при каждом дожде. Даже если его застеклить - через люк соседа сверху будет капать.
    Как с этим бороться? У кого есть идеи?

17. Paule-Han

Paule-Han Member

думаю, последовать примеру Козыря, гирметиком залить и болтами люк прижать к раме

18. Milena

Milena Active Member

Paule-Han, у Козыря ведь над вами квартира? Я так понимаю у вас на балконе воды нет? А у Козыря интересно как?!

Вот и первый застеклённый балкон в доме появляется... Теперь, я так понимаю, каждому можно застеклить как захочется...

19. козырь

козырь Member

У меня во время дождя прямо водопад, у соседей сверху вся вода течет через люк, а не через сливную трубу. Надеюсь застать их в ближайшее время...

20. Cherry-ice

Cherry-ice Member

lelem, подскажите пожалуйста контакты оконщиков, у которых Вы интересовались на счет остекления балкона.
    Спасибо.
    Воды на балконе нету, и не было

Share This Page