Ах простите светлана9,никого из форумчан не хотел оскорбить,а поделился тем фактом,что по соседству будут скорее вменяемые люди,а не личности типа как под ником mutabor (возможно Ваш сын) и компания. Заявлений тоже пока не писал. А интересующие вопросы все обсуждаются в отделе продаж.
Всем добрый день! Хотелось бы действительно уточнить по поводу коллектора и газофикации. Подниму вопрос о газе, т.к наткнулась на информацию о том, что у "соседей" в поселке в новостройке котлы установили без тех.надзора и соответствующей документации, и теперь за них никто не отвечает и не обслуживает. Не хотелось бы иметь в наших новых замечательных домах такую проблемму.
Когда не о чем говорить, начинают тупенько острить. :D Мы все поняли, что вы купили квартиру и вам пофиг что там с канализацией. Отойдите и не мешайте узнавать другим этот вопрос.
Amigo New Member a_ria сказал(а): ? Когда не о чем говорить, начинают тупенько острить. Мы все поняли, что вы купили квартиру и вам пофиг что там с канализацией. Отойдите и не мешайте узнавать другим этот вопрос. Удачи! Мне не пофиг.Канализация заведена в коллектор бортницкой станции аэрации. тогда почему бы отделу продаж не прояснить этот вопрос и при чем бортническая станция аэрации и согласование с поссоветом?непонятное затягивание ответа по канализационным стокам:казалось бы чего проще-выложить подтверждающие документы и снять вопрос.вы не соглвсны?
Добрый день! Этот форум создан для общения наших покупателей и людей, которым интересен наш проект. И он не является официальным источником информации.Он создан другими людьми для обсуждения разных комплексов. Здесь есть ссылка на официальный сайт Новосельцево. Основные документы там есть, если интересуют документы по коммуникация, взаимоотношениям и т.п., как я уже и писала, подъезжайте к нам в ОП и там вы со всем сможете ознакомится. На данном форуме официальная документация не выкладывается.
Честно хотел сказать тоже самое ! Объясните с какой радости отдел продаж должен выкладывать док.на этом форуме ? Всем известно что все разрешающие документы стоят денег !И решается это с помощью связей или определенных договоренностей с нужными людьми! Тупо конкуренты хотят увидеть кто ставит подпись под разрешающими документами ...наверное своих связей нет ?! Вот поэтому и бурю поднимают ..революционеры блин В отдел продаж пришли ножками и глазками посмотрели ! Непонятных говорите ? Хэх !!! Насколько мне известно только они имеют право продавать квартиры в этом комплексе , не хотите "кормить" тех кто официально продает квартиры ...ну тогда будете "кормить"левых представителей застройщика.
Согласна со Станиславом, 5%, которые уплачиваются UBS - называйте как хотите (комиссия брокеру, залог, плата за бронь и т д) являются обязательным платежем и главное - входят изначально оговоренную сумму. В нашем случае застройщик только строит, но сам не продает квартиры. В стоимость кв.м заложена уже цена застройщика и оплата услуг UBS. В любом случае, если бы даже все деньги шли сначала застройщику, а он лично отстегивал 5% продавцам - существенной разницы не вижу. От перестановки слагаемых сума то не меняется. Вот когда квартира стоит 37 тыс, а еще 2 000 сверху нужно выложить риелтору - тогда действительно жаба давит немного .
Да, Валентин, но если Вам удастся обойти уплату этих 5%, буду за Вас только рада. Жду результат переговоров с банком...
Да, и последнее. Вопрос с канализацией поднимают только те, кто либо не был в офисе, или там не поинтересовался этим вопросом. Мы изначально спрашивали за канализацию и нам четко показали на ген.плане, как будут прокладываться сети. Так что у меня если этот вопрос и вызывает опасение, то только в более глобальном масштабе. Да, мощности бортнической станции не вечны и не безмерны. Согласитесь, если так рассуждать, то проблемы с подключением к канализации существуют у каждого строящегося дома...
Я не понимаю - почему меня, как потенциального покупателя, должно волновать сколько дивидендов получают брокера, бухгалтера, прорабы, архитекторы, поставщики и т. д. Ведь все эти деньги УЖЕ ВХОДЯТ В ЗАЯВЛЕННУЮ ЦЕНУ КВАРТИРЫ. И эта цена меня вполне устраивает! По- моему, в этом комплексе одно из наиболее оптимальных в Киеве соотрошений цена/ качество. А как распределяются зарплаты у персонала, работающего вокруг этого комплекса - меня не интересует- это их "внутрисемейные" дела. А насчет документов - не так давно я была со своим другом - юристом в отделе продаж. Он видел все документы - и остался доволен. Но кое- какие нюансы я, наверное, все же еще раз уточню. А вообще, думаю, что буду брать здесь квартиру - в принципе, меня здесь все устраивает.
Никаких новых нюансов, кроме тех, что уже обсуждаются на форуме, не могу сообщить. Просто хочется еще разок взглянуть на документы. Более подробно узнать о кредитовании.
Простите вмешаюсь. А соседство с международным аэропортом не ухудшит Ваше отношение с окружающим миром? Эти металлические штучки садятся и взлетают круглосуточно. Я не уверен, что Вы приобретете счастье в таком грохоте.
Доброе утро! Был вчера в Экспобанке, вот что узнал если кратко: 1. Все права на квартиры в Новосельцево застройщик МКС РЕС передал Экспобанку. ТОЛЬКО банк имеет право прродавать квартиры в Новосельцево. 2. Договора между Экспобанком и UBS Group на продажу квартир НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! 3. В документах по ФФС UBS Group также не значиться!
4. В банке предусмотрена комиссия с покупателей ТОЛЬКО за внееение денег на счет ФФС. Ни о каких 5% которые берет с покупателей UBS в банке никто не знает!!! 5. Застройщик установил стоимость 1 м.кв в Новосельцево для ФФС в размере 900$. И это финальная цена которая НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ дополнительных платежей. 6. ЛЮБОЙ покупатель обратившись в Экспобанк может купить квартиру в Новосельцево не платя 5% в UBS Group.
Из всего изложенного выше могу сделать вывод, что UBS Group - является мошеннической структурой, которая незаконно берет с покупателей Новосельцево 5% от стоимости квартир. Предлагаю всем купившим квартиры в Новосельцево обратиться в правоохранительные органы, чтобы те провели тщательное расследование аферы с UBS Group.
А почему нельзя на официальном сайте Новосельцево выложить информацию о взаимоотношениях UBS и коммуникациях? Не у всех же есть время ездить по этим вопросам в ОП. Некоторые потенциальные покупатели вообще живут далеко от Чубинского.
- Валик-джан, у нас в Дилижане в кухне открываешь просто кран - вода течет - второе место занимает в мире. - А первое в Ереване, да? - Нет, в Сан-Франциско. - А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори. (c) Любой проспект г. Киева - ЖАХ по шумности и загрязнению сравнительно с Чубинським. Граждане тролли, сначала думайте...
Грохот не меньше чем на Харьковском массиве или на Брщаговке от Жулян Не нравится - не покупайте. Каждый сам взвешивает все за и против. А выставлять "дураками" (постите) тех, кто уже инвестировал- не ваше право. Мы выбирали по соотношению цена/качество. И собственное жилье в данном районе лучше чем чужое в центре. А шум города тоже круглосуточный. Так что каждый сам.