ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

у кого есть свежие фото 2-й очереди?

2. hawk

hawk Active Member

Фотографий нет, но можете посмотреть на предыдущие фотографии 5 и 6 секций и мысленно дорисовать в пятой секции часть 10 этажа, а в 6 секции - законченный 9 этаж. Как-то так...

VLADIMIR1964 нравится это.
  3. Flash

Flash Active Member

А это у нас стены в коридоре, так называемое последствие затопления

Вложения:

• IMG_1077.JPG
      IMG_1077.JPG
      Размер файла:
      913,6 КБ
      Просмотров:
      429
  4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

В прошлые выходные 6 секцию 8 этаж только перекрывали плитами. Думаю что сейчас половина 9 этажа есть.

Соседи, кто живет или делает ремонт. Большая просьба сделайте пару фото процесса стройки 2 очереди.

5. Karagach

Karagach Member

Вчера брал у Ларисы Семеновны ключ от чердака и, заодно, сфоткал на ЖЭКовском стенде:

Вложения:

Somewell и MAPEI нравится это.
  6. Flash

Flash Active Member

Кому интересно, на фото видно просвет между утеплителем и плитой перекрытия. Утепляли после заливки пола, соответвенно мостик холода будет приличным

Может кому-то пригодится мое решение по с/у.
    Принял решение монтировать выводы комуникаций под ванную, умывальник и унитаз на одну стенку (та которая напртив входа).
    для этого пришлось переварить счетчик воды вывести его ближе к стенке (та которая справа), таким образом консоль поставил максимально правее, соответвсенно расширил место под умывальник. После окончания монтажа консоль зашьется гипсом в одну линию со стеной, а верху консоли будет сделана ниша в которую смонтируется бойлер. Как мне кажется, таким образом я расширил с\у
    Может есть конструктивная критика, пожалуйста.

Вложения:

• Image00005.jpg
      Image00005.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      405
    • Image00002.jpg
      Image00002.jpg
      Размер файла:
      257 КБ
      Просмотров:
      400
    • Image00001.jpg
      Image00001.jpg
      Размер файла:
      243,8 КБ
      Просмотров:
      401
  7. Elana

Elana Active Member

Скажіть, будь-ласка, а навіщо ставити бойлер?
    Я так думала, що електрична газова колонка буде давати і гарячу воду, я помиляюсь?

ПИТАННЯ, ВСЕ Ж ТАКИ чи завіряв хтось з тих хто не по програмі, копію договору нотаріально???? Чи виддали комусь свідоцтво без нотаріального завірення копії договору купівлі продажу майн прав що на білих листках???

8. Flash

Flash Active Member

Разводка гарячей воды делается от котла и паралельно от бойлера. Ставлю на всякий случай, когда-то у меня была практика пользования гар. водой от котла, и мне не понравилось не равномерная подача температуры воды, ну типа кто-то моется в ванной и в это время кто-то активно начал на кухне мыть посуду, как правило происходит понижение темп. воды у того кто моется в ванной, но может это вина плохих котлов, но все же... ну и типа на случай если котел поломается и все такое.

9. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

спасибо!

Скажите кто знает куда будут батарею отопления ставить если перегородки между кухней и балконом не будет

10. formica

formica Member

Договор не заверяли (были просто белые листики) . Свидетельство на право собственности выдали без проблем.

Somewell нравится это.
  11. Elana

Elana Active Member

Дякую)

12. hawk

hawk Active Member

Насколько я знаю, во второй очереди везде сразу ставятся металлопластиковые балконные блоки. Если, конечно, у вас именно балкон. А все лоджии объединены с комнатами и трубы для радиатора отопления выводятся сразу на утепляемую лоджию под окно.

13. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Друзья, фото сделано сегодня!

DSC_03651.jpg

Aleks3001 нравится это.
  14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

M@X!M@L!, спасибо.

Dfa нравится это.
  15. Yareg

Yareg Member

CAM00068.jpg
    17.08.2013 Вид с поля

Aleks3001 нравится это.
  16. RMV

RMV Member

Мы тоже договор не заверяли. Свидетельство получили без проблем

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, планирует ли кто-то менять окна? Или они сносного качества?

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

RMV, планировал просто сделать больше открывающихся рам.

18. RMV

RMV Member

Так, может, имеет смысл озвучить наши пожелания к указанным тарифам? Или попросить обоснования указанной стоимости? Замечания принимаются до 31.08 – так написано в объявлении

Elana и Dfa нравится это.
  19. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо, что информируете! Вы совершенно правы, уважаемый сосед - только с кем это продвигать - вы же видите
    "сумасшедшую" активность соседей - а зачем напрягаться, а вдруг кто за меня решит. Или само решится!
    А как пол года назад на меня пол форума нападало за газ и постоянное эл-во (которые уже тогда должны были быть еще пол года назад на ТУ дату)!? Мол панику разводите, все будет хорошо, или даже оч-очень хорошо, вот два-три дня, и все будет, "не надо говорить, что нет газа и эл-ва" а то можно расстроиться, или получить отрицательные эмоции, не дай Бог !
    Или как многие писали - чего кибишуете, мол ремонт делайте и все будет шоколадно, уже летом и тд. ! А там все появиться! Сделал.И где ОНО!??
    До отопительного сезона - меньше двух месяцев. Факт, чтоб включали газ в дом в отопительный сезон-не встречал. Да и по любому вопросу, опираясь на опыт - если вопрос не решается в установленные сроки (ну добавочные, так слегка (1-2 мес)) - то там есть проблема! Дождались, когда в связи со взрывами газа Кабмин поручил повальный контроль за индивид. отоплением (СМИ)!
    А фотки след очередей =це добре. Але есть и фотки форумчан этого года(зима),переживших "отопление" "теплых крыш....." зимы 2013. Но мы ж читаем только свои посты и успокаиваем себя, что себе то я уже все сделал то....
    Вопрос - ремонт сделали - как его сохранить зимой - обогревателями по строительным тарифам и готовить еду на эл.плитках! Да я думаю - не страшно, прорвемся, наша ж страна в прошлом - СССР!

20. RMV

RMV Member

Просто если ничего не делать с тарифами сейчас, то потом уже будет поздно. Так и будем платить... Может быть имеет смысл организовать встречу на след. выходных и обсудить вопросы: 1) постоянное эл-во; 2) газ; 3) тарифы.

Поделиться этой страницей