Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Mar 28, 2012.

1. investor.

investor. Member

У нас аналогичная ситуация по Святошинской 35а Вишневом тоже недосчитались на 43 кв.м 1 метра за который застройщик не возвращает деньги. В результате разделив переплаченую 1000 $ на 42 кв.м получается cтоимость одного квадратного метра ( незаметно) увеличилась на 24 $ . Складывается впечатление что это продуманная "пиар" акция от застройщика.

Lenochka and natata like this.
  2. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Это обычная сейчас ситуация - фактическая площадь квартир отличается от указанной в договоре. Покупателям приходится либо доплачивать за лишние метры, либо ждать компенсации от застройщика. Такое у многих частных застройщиков...:build::negative:
    Причины этого могут быть разные. Внесение изменений в проект в процессе строительства, отклонение стен, толщина перегородок и т.д.

3. investor.

investor. Member

Если уменьшилась у меня то должна увеличиться у соседей , а по факту только уменьшение у всех от 1м до 1,8м

Lenochka and natata like this.
  4. Ghostrider

Всё зависит от причины.

5. natata

natata Well-Known Member

Ребята, кому нужно установить правильно!!! кондиционер, пишите в личку, дам координаты, можете прийти посмотреть у меня как пример. работа ребят мне понравилась. могут подсказать где купить или купить кондишн по хорошей цене.

также смогут сделать трассу под кондишн, во время ремонта...

AlexZ and oksy like this.
  6. VEL

VEL Member

Щасливці 55!!!!
    Є гарна новина!
    Мені сьогодні телефонував майстер по підключенню кабельного ТіВі, наш будинок відсьогодні "запітали" сигналом!!!
    Ввечері буду дивитися гру улюбленої команди!!!:cool:

Lenochka, natata and uliya like this.
  7. AMarina

AMarina Active Member

VEL, Я тоже хочу кабельное! Подскажите куда позвонить! Кто оператор?

8. VEL

VEL Member

Мені вчора телефонував майстер по підключенню, 067 50 50 2 49, імені не знаю, сказав, що сьогодні буде там з 10.00, наберіть його і домовтеся. Оператор - Максимум.нет, той що надає інтернет.

Olen'ka, Ribka and AMarina like this.
  9. oksy

oksy Well-Known Member

AMarina, давно вас не было на форуме. Вы ремонт уже закончили?

10. AMarina

AMarina Active Member

Мне кажется, что он будет длиться вечно. Кухню сделали, часть прихожей и в комнате осталось ламинат положить. В ванной только плитка на полу и основная сантехника. Делаем ремонт сами. Не хватает ни денег, ни времени.

11. anetka

anetka Member

Здравствуйте, жители ЖК "Щасливий". Я ваша новая соседка с 3 подъезда. 5-й этаж. Я с вами со всеми уже знакома заочно благодаря этому форуму. Очень приятно, что у меня будут такие отзывчивые соседи. Вот хотела обратиться к вам с 2 вопросами:
    1. те, кто также живет на 5 этаже - с крышей проблем не было вами выявлено?
    2. какие вами были выявлены недочеты в квартире в процессе приема-передачи? На что стоит обратить внимание помимо плохо установленных окон? Может все-таки стоит пригласить специалистов?
    Заранее благодарна ;) Аняmamami9

12. Ghostrider

1. В квартире нормально (на лестничной площадке только протекало). Единственное что, пока не было отопления, проступали у окна тёмные точки в местах саморезов на потолке (влага), а так нормально. Зиму простояла...
    2. На радиаторы (у меня один криво висел), на разводку проводов (кое-чего не хватало) и установленные коробки (если сами ничего не собираетесь менять), на не заделанные проёмы (отверстия) в стенах (потолке, полу). Конечно, есть есть возможность, лучше пригласить спецов.

Svitlya likes this.
  13. natata

natata Well-Known Member

все верно.... согласна на %

14. anetka

anetka Member

Ghostrider, спасибо огромное за то, что поделились информацией. Поставлю себе на заметку. Очень надеюсь на то, что ничего переделывать не придется и все будет ок. Надеюсь на добросовестность застройщика

Забыла спросить: а вам застройщик все устранили эти неполадки?

15. natata

natata Well-Known Member

переделывать ничего не будете, может мелкие недоделки. на их и укажете

16. Ghostrider

Устранили... Те,что сразу выявил...

17. anetka

anetka Member

Спасибо вам всем за соучастие)))

18. Olen'ka

Olen'ka New Member

Аnetka, вітаємо в рядах "щасливчиків"! ;) Я так розумію, Ви моя найближча сусідка :) .
    При прийомі квартири по криші притензій теж не було.
    У туалеті була чимось заблокована витяжка, будівельники почистили... а у ванні її взагалі не було. Робили вже самі. У сусіда під нами навпаки в ванні була витяжка, а в туалеті - ні. Стіни, підлога були в нормі.
    А взагалі заходьте в гості;), познайомимось, поділимось враженнями від проживання... Вдома буваємо після 19-00. Кв. 60

Lenochka likes this.
  19. anetka

anetka Member

Olenka, рада знакомству. Мы уже тоже выяснили, что в ванной у нас нет вытяжки и придется ее самим делать. А также выяснили, что и на кухне не оказалось вытяжки. Строители куда-то ее дели и теперь разбираются с этим вопросом. Акт приема-передачи мы еще не подписывали. Подпишем в конце августа наверно и после этого только начнем делать ремонт. Вот тогда-то мы и познакомимся с вами вживую, когда будем мешать вам звуками дрели :). Очень хочется уже заехать и жить в своей квартире yr9

Olen'ka and Lenochka like this.
  20. Olen'ka

Olen'ka New Member

Ну, до звуків дрелі нам не звикати:) . Самі періодично шумимо , так як у нас ремонт затягнувся ... Робимо самі, то часу не вистачає, то грошей.. Ще кухня залишилась...там лише плитка на підлозі, ну і техніка, що виручає ( холодильник і СВЧ). Але то все тимчасові незручності, а жити у власній квартирі супер!:)

Lenochka, anetka and uliya like this.

Share This Page