Интересно. Не много вижу логики в сохранении технических требований при разрешении их нарушать. Но видимо в этом и залючается логика всей нашей родины Терпения и продвижек с гидроизоляцией. Как бонус за усилия у вас должна быть интересная планировка в "кайфовом месте" Dmitry_, могли бы заснять участок от третей очереди (там где отдел продаж) до фундамента дома вдодь Святошинской улицы (7 оч.)? Интересно визуально ширина будущей променады.
К сожалению редко там бываю. Ремонт стоит, всё очень медленно меняется. Вот сейчас думаю, может актировать каждый потоп, а они происходят после каждого дождика , тогда придётся часто заезжать. К слову, сегодняшняя поездка немного продвинула процесс. Была устранена эта дырка, сам пока не видел, но отрапортавали.
Спасибо, ElGordo! А какие личные впечатления? Я так вижу, что расстояние более узкое, чем между Е11 и Е12, но не критично Фасад променады - реальный долгострой!:confused:
Люди,всем привет! Подскажите-ка,пожалуйста,у меня дилемма возникла В общем,кто какой кабель использовал для проводки:медь,алюминий? Вай,спасибо!
Конечно медь. Во-первых, насколько мне известно, алюминий сейчас не используют. А, во-вторых, акварели завели в квартире медный провод и поэтому только медным и нужно продолжать. Может я и ошибаюсь конечно.
Мне вот товарищ DudA также рекомендует медь,подкрепляя аргументами,во-первых,по ПЭУ якобы вроде запрещено использовать алюминий,хотя,признаться честно,я просматривал это чтиво и нашел лишь рекомендательные,а не запрещающие пункты;во-вторых,якобы,сделав проводку из алюминия,электрик акварелевский может не принять сие дело. Для меня дело в данном случае не в экономии средств,а сугубо в теоретическом плане. Спасибо за скорые ответы,господа! Кстати,если еще можете что-нибудь по существу добавить,милости прошу)))
Можете почитать здесь http://elektro-montag.at.ua/index/zamena_aljuminievoj_provodki/0-19 Да и просто если задать в гугле "разница между алюминиевой и медной проводкой" появится куча ссылок и во всех информация сводится к тому, что медь лучше
У меня на этапе "предремонтного планирования" было такое же чувство))) Ничего, процесс стартовал - стало легче! Тошнота исчезает пропорционально тому, как квартира обретает какие то контуры жилого помещения))
Уже! А что же нам говорить? Мы уже потихоньку подходим к вопросу мебели и бытовой техники, а тут...столько вопросов, а главное денежка то уже понемногу маленькая становится и вот тут мы начинаем чесать не только репу, ну и, извините за подробности, и другие места. У меня уже начинается нервный тик. мы с женой и забыли другие темы разговора кроме ремонта. Держитесь! Это только начало!
irina_f, та у нас тот же сейчас єтап...приглашаешь отдельно взятых специалистов (кондеционерщики...мебельщики...) вылазят новые нюансы...вопросы...к котором не был готов((((