ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Eagle

Eagle Well-Known Member

Это правда... Чтобы понять вся правду можно почитать ветки ЖК Сосновый бор....

2. Конечно мои проблемы, и только мои, к тебе не прийду жаловаться и плакаться. Все мы понимаем, в какой стране живем, и как все это делается, как строится, как оформляется. Понимаем, что будут недоделки, нервы и все остальное. Неужели ты думаешь, что я верю в сдачу жилья в срок? Нет, не верю. Но у меня нет другого выхода, нет других вариантов. Квартиру снимать уже не пойду. Ты меня к себе не примешь)))))) Поэтому буду ждать своего жилья. А ты сидишь и каркаешь, как черный ворон. Срёшь и каркаешь!!!!! (не побоюсь называть вещи своими именами).

3. pharaon

pharaon Member

Инвестор-ША, летит и гадит? Не, я не птица. Будь пизитивнее, чем быстрее построят твой дом, тем быстрее прекратятся бетоновозы, стуки и грюки в моем дворе в виде стоянки... Так что не нужно. Я не каркаю, я пишу объективно то, что вижу. А вы воспринимаете это в упрек...

4. Нечего мне больше делать, как сутками сидеть на чужих ветках, как ты. Я работаю и зарабатываю как могу, и живу по заработанным средствам, ничей выбор не критикую и не агитирую в Министерский. Мне - МОЁ, тебе - ТВОЁ. Будет нужен совет - обращусь именно к тебе.....может быть....потом....

Ещё бы делал, что говоришь, - цены бы тебе не было....наверное))))))

5. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

6. Что то я не видела низких цен н и на вторичке ни в готовых объектах. Кто бы стал связываться с нулевками если бы был такой выбор...

7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

7.jpg

vitalay и Инвестор 2012 нравится это.
  8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Из того что попадает в поле зрения, 10-12 человек точно есть.
    На 1-й секц. кладут стены и балконы на 4 и 5 этажах.
    Основная масса сейчас на 2-й секц. вяжут арматуру под оставшиеся стены и устанавливают желтые балки для потолка 5-го этажа.
    Еще 3 человека на земле под навесом арматуру режут и подают наверх.

vitalay, домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  9. pharaon

pharaon Member

За половину светового дня ни сделано ничего. Вот фото

Вложения:

10. Пролетал моми, сфотографировал с высоты птичьего полета, каркнул и как всегда (извините) насрал :D. Не может человек по-другому, так он самоутверждается перед самим собой.

vitalay нравится это.
  11. pharaon

pharaon Member

Опять правда глаза колет? За полдня можно кирпичную стенку выложить. Как минимум. Или заложить стенку, которая вторые сутки до половины... В общем, снова правда не нравится. С каких пор писать факты стало "гадить"? Я жалок? Ок, пусть жалок, только твой будущий дом от того что ты меня считаешь плохим не вырастет быстрее... Да ладно, пофигу. и да, "3 километра" = 50 метров. Возле ближайшего дома. Так что отвисай, любитель пообсирать незаслуженно других

Походу ты слеп. Ну и фиг с тобой :) Одному выше писал, тебе продублирую "высота птичьего полета" - уровень земли за 50 м от стройки. Каркаешь ты, чесслово надоело уже.

------------
    А против фактов не попрешь - с пятницы по среду : 1 секция - залили перекрытие между 6м и 7м этажем и заложили половину 5го этажа. Вот тебе и факты. 6 дней. Так что гуляйте лесом. Это факты - оспорьте!

12. Ого, сколько сделали. МОЛОДЦЫ, СТРОИТЕЛИ!!!!

А ты за эти три дня только переругался со всеми))))))

13. pharaon

pharaon Member

Ждал всего, но из 6 дней сделать находу 3... Это уже просто "шедевр". Ну тогда желаю чтоб они и дальше так строили...

14. -XXX-

-XXX- Active Member

В 15-00 работали с "вертикалями" на второй секции (человек 7), на первой секции- кладка кирпича наружных стен со стороны ХШ:build:

Инвестор 2012 нравится это.
  15. toppok

toppok Well-Known Member

Послезавтра обещают включить видеотрансляцию на сайте новой волны.....сейчас устанавливают подключение

vitalay и домовушка нравится это.
  16. чСегодня проезжала мимо. На 1 секции вязали арматуру пилонов 7 этажа несколько человек (не считала), на 2ойбыло народу много, кипела работа.Это лучше, чем мертвая тишина.Ждем видеонаблюдения.

17. skytosky

skytosky New Member

Беруши одень и заткнись.

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

9.jpg

vitalay нравится это.
  19. домовушка, а ты ходила уже к себе домой на экскурсию? 6-й же этаж уже построили. :super:

домовушка нравится это.
  20. toppok

toppok Well-Known Member

Поделиться этой страницей