Что нравится и что не нравится в Софиевском городке ?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем stamp, 14 июн 2013.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Между Мартыновскими высотками и Вишневыми там аллея или что то типо. Писали(да и видно за забором) что уже начали высадку деревьев. До полноценной зоны прогулки с тенью конечно лет 5ть надо будет ждать пока деревья подрастут но все же.

2. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Это классно! Хоть будет где прогуляться и не жахатся от машин.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

мы позавчера с мужем шли мимо этой алеи.под забором много стояло не посаженных деревьев.и к сожалению многие из них просто засохли.листья пожелтели.и видно что эта кадушка с земли в которой они стоят просто в камень превратилась.если бы их высадили сразу такого бы не было.и не высаженных деревьев нааамного больше чем то что посажено.посадили в виде аллейки.когда подрастут будет неплохо

4. stamp

stamp Active Member

вишневские тоже будуть гулять в этом парке ) вообще может один город большой сделать - Киев 2 !)))

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

це не є гуд. Ось лінк на тему Акварелей https://novakvartira.com.ua/forum/threads/18/page-372#post-116033

Fell, nadd, VitaliyS и ещё 1-му нравится это.
  6. stamp

stamp Active Member

да...жесть..

но там городок поменьше...а софиевка намного больше...

сейчас вроде все тихо, но иногда некоторые пьяные строители попадаются в неадеквате. по крайней мере, мне один попался...Но сразу понял свою вину и тихо удалился в свое логово.

Полагаю охранна полюбому должна быть, потому как рано или поздно..воришки в новом районе всеравно появятся, как ни крути...

7. stamp

stamp Active Member

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

сайт з бредоконтентом. Не виключено, що негативні відгуки спецом генерували, щоб привлекти ажіотаж.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

його вже тут колись рекламували як незалежний форум. тоді там правда було аж сім повідомлень про Журбу за півтора року чи щась таке)

10. stamp

stamp Active Member

не знаю, тiльки сьогоднi натрапив. частину вважаю бредом ) як мiнiмум спецом негативн тнаписано. хоча цiкаво чи правда саме про землю.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

ніхто нічого зносити не буде, так як принамі квартира - ваша приватна власніть. а її забрати не можуть, і перешкоджати в доступі до неї теє не можуть.

12. Lena

Lena Active Member

stamp, а Вы уже купили у кого-то квартиру или присматриваетесь? Прошлась по форуму, Вы во многих темах специализируетесь на недостатках. Изучаете перед покупкой или работаете критиком? Если уже купили, то какая Вам теперь разница про землю например. Будете сидеть бояться?

LeFeRe и Lina нравится это.
  13. stamp

stamp Active Member

я не работаю критиком, не работаю ни на одного из застройщиков и не имею никакого отношения к строительству.

смотрю на недостаки и на достатки, по-моему мнению недостатков пока больше и полагаю, что надо было бы покупать в другом месте. но выбор был сделан и поэтому посмотрим что будет дальше.

тк меня реально беспокоит что по дороге вечером не проехать, потому что десяток колясок едет по дороге, нет тротуаров и обещанных аллей и т.д. вот и обсуждаем на форуме, возможно услышат общее мнение по недостаткам и примут меры. а также хотелось чтобы будущее инвесторы реально оценивали картину.

касательно земли. если вам не интересно это, то кому-то другому может быть интересно) в нашем государстве все возможно, к сожалению, поэтому максимум информации было бы приемлемым. да, буду сидеть бояться и не выходить из дому)

14. Lina

Lina Well-Known Member

Тоесть Вас интересует ситуация и проблемы не только нашего комплекса, но и многих расположенных рядом? Вы и на других ветках о недостатках того или иного комплекса пишите...

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТЕ що каляски мішають проїхати машинам то таке. Коли в"їзд в городок був тільки з боку Південної - там ві дповідний знак стояв, що це житлова зона. ТОбто сплошний пішохідний перехід і обмеження швидкості для авто далекі до 60 км. в год. з новим заїздом цей знак не поставили. а жаль. Тоді тротуарів не треба - а всімпоспішаючим водіям можна було б тикати комбінацію з трьох пальців прям в вікно.

аnЮta, nadd, RPG и 2 другим нравится это.
  16. stamp

stamp Active Member

меня интересует наш жк софия.
    мои друзья выбирают между хай теком и савочкиными домами.
    вас тревожит этот факт?

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

З Вашого посту я зрозумів, що саме Вам заважають мамаші з калясками.

18. stamp

stamp Active Member

ви неправильно зрозумiли. менi не заважають мамашi, навпаки я завжди пропускаю i збавляю швидкiсть, але деякi цього не роблять, що э небезпечно! тому я навпаки турбуюсь про наших мамаш, щоб зробили тротуари. тому що там гуляють нашi мамаши i нашi дiти

19. Lina

Lina Well-Known Member

Именно потому что Ваши друзья присматриваются к этим комплексам вы на их ветках пишите негатив :) Я просто жду когда Вы уже начнете рекламировать какой-то другой комплекс, который лучше всех перечисленных :)

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

ну і добре, що неправильно зрозумів.

Поделиться этой страницей