Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alena, Nov 2, 2010.

1. sima206

sima206 Active Member

завтра буду штормить все службы..........Вы готовы быть свидетелем????? так как сама не видела, но очень волнуюсь по этому поводу. У друзей была такая ситуация, но водитеь-урод достал ствол и нчал стрелять........а в машине был 7-ний сын друга......((((((это очень страшный инцидент, !!!где где, но у нас в городке я все таки думала, что такого не будет........

Lana likes this.
  2. NP11_16

NP11_16 New Member

да, я готова. колбасит до сих пор. и вроде бы на одном столбе есть камера на нужную сторону.
    хотела идти в жек рассказать и попросить проверить запись. но сомневалась, не знаю как лучше и куда лучше

3. sima206

sima206 Active Member

NP11_16, я завтра в ЖЭК буду звонить, и узнаю у друзей, что нужно делать......ВИНОВНЫХ - НАКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО.........4to napisano peromПО ЗАКОНУ

4. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Це треба в ЖЕК ЖК Софія, на скільки зрозумів це на їхній території, наш ЖЕК просто розведе руками, так само, як взимку, коли скаржилися на поганорозчищену дорогу від Гурмана до зупинки.
    У нас на отриманні ключів директор ЖЕКу розповідав, що Журба постійно тримає в містечку машину служби охорони, якщо, не Дай Бог трапиться якесь ЧП, є оперативна бригада, яка готова відразу відреагувати.

Для чого мелочитися? Обнести забором з колючою проволкою, викопати рів, запустити крокодилів.
    Мало не забув і автоматчиків на вишки, щоб ніхто не втік.

Fell and аnЮta like this.
  5. sima206

sima206 Active Member

Dmitry, и акул:D

6. serg212

serg212 Active Member

Необходимо было сделать фото или видео, его можно выложить в дорожный контроль и на сайт нарушителей порядка. Есть парни, которые проверят его потом и на оружие и на документы. Если б было видео, то чувака с пистолетом, можно было притянуть к ответственности, ведь есть свидетели. За нарушение порядка и засвет оружия. Считаю, что необходимо поднимать вопрос внутренней охраны территории - как вариант СБУ, как квартира на пульте.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

СБУ - служба брєлків України. ЗАмість того, щоб толковою роботою заніматись, ганяються за людьми, які купують китайські брелки з вбудованими камерами і диктофонами.

аnЮta likes this.
  8. serg212

serg212 Active Member

http://www.ritter.kiev.ua/oxrana-oxrannie-sistemi-gilix-kompleksov.html Как вариант. Есть знакомые в Сириус можно также поинтересоватся.

9. NP11_16

NP11_16 New Member

а если в ЖЕКе есть это видео, куда мне с этим пойти?

10. serg212

serg212 Active Member

Вызвать милицию и дать заявление. Приложить видео выпишут протокол за нарушение порядка, а там как повезет.

11. аnЮta

аnЮta Active Member

Если это местный житель (не дай Бог!!!) то может вычеслить эту " ладу " и смотриш утром а колёса все пробиты stesn9us ... ну это конечно как самый безвыходный вариант.

sima206 and serg212 like this.
  12. NP11_16

NP11_16 New Member

я прошлась вечером по городку и увидела одну такую ладу, но номера были другие.
    Этот человек явно ждал пока приедет девушка, иначе зачем проживающему торчать в тачке с 10 вечера до часа ночи на одном месте, а потом ещё вокруг дома до 2-х ездить?
    так же подумала, что может пасёт кого то.

13. аnЮta

аnЮta Active Member

...можно конечно "пробить" номера, если это только владелец был ночью

14. greench

greench Well-Known Member

Пока от обсуждения перейдут к действиям, нарушитель умрет от старости.

Lana, Viki1504, tetatet and 6 others like this.
  15. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

Кому хочется куда-то пойти посмотреть чтото интересное, но не знает куда - на следующей неделе в музее авиации (Жуляны) -
    З 2 по 4 липня в Державному музеї авіації проходитиме фестиваль ретролітаків. Гостями музею будуть пілоти клубу "Air Squadron" з Великобританії, що прилетять до Києва на власних літаках
    http://aviamuseum.com.ua/novosti/poslednie-novosti/festival-retro-samoletov.html
    Сам музей и без ретролитакив интересная штука -
    https://www.google.com.ua/search?nu...ев+как+добраться&fb=1&gl=ua&hl=ru&sa=N&tab=lw

Lenochka likes this.
  16. sima206

sima206 Active Member

Подскажите пожалуйста наш ИНДЕКС (Пивденна, 7), ну очень надо:).

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

08131 в 5ти этажках, у вас, наверное, тоже

18. sima206

sima206 Active Member

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

20. только что увидела вк
    Жилой-Комплекс-София От-Мартынова
    Добрый день!

Хотим порадовать Вас хорошими новостями!
    Застройщики нашего ЖК "София" закончили оформление земли, согласовали территорию садика и школы
    (пятно застройки 1,5 гектара земли)
    Проэктный институт уже две недели занимается нашим проэктом, сегодня официально проплатили в кассу предоплату.
    Архитектор дает сроки изготовления документов две - три недели и мы сразу выставим визуализацию проэкта на форуме.
    После получения проэкта начинаем строительство (ориентировочно конец августа)
    Ориентировочные сроки окончания - 2 года

Садик планируется на 180 детей, школу добились разрешения до 9 класса включительно
    Каждого класса планируется по три - А,Б.В
    Принимать будем детей только ЖК " София"

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!

Share This Page