Джордж это реальные инвесторы....молодая пара муж и жена....не пужай их....стройка движется....все что вы должны знать....это то что все в конечном итоге будет хорошо...а то что пишет джорж это вопросы иного характера....мне они интересны...т.к. понимаю о чем он пишет....но он не раз указывал на формат решения вопросов в нашей стране Но раслабляться не стоит .... и начиная с октября месяца организовывать инициативную группу инвесторов для отстаивания своих прав...так же уведомлять не только на этом форуме но и на других а проблемах с которыми столкнется хвылька, а она столкнется
Неправда. Полная, абсолютная и наглая ложь. Ничего и никого там нет. Как был этот трехэтажный недоробок, так и стоит. Уважаемые покупатели, съездите, посмотрите, поговорите с людьми, рядом живущими. Все это полная прохиндея. Никогда эта фигня не достроится.
Да нет...достроится...,не пугай людей уже влезших в этот проект,просто дольше будет строиться. Объекты УКО груп достраиваются впринципе и с горем пополам заселяются, просто лет 5 на это уйдет вместо заявленого года.Мега сити,Стародарницкий,Флагман,Жемчужина Троещины и т.д.- достраиваются же потихоньку.Спору нет -люди вложившиеся в стройку- попали на время и проблемы, но и пеплом посыпать голову пока рано, все-таки дом растет, строится. За год же 4 этажа построили,еще 4 года и будет вам 16-этажка А как решать вопросы со своими строящимися объектами без документов у УКО ГРУП поверьте, есть опыт большой ,введут "с замечаниями" когда-нибудь.
оо, сотрудники УКО груп сразу же нарисовались под видом инвесторов )).Следят за форумом,молодцы. Не так далек Шпарки от правды на самом деле,хотя и паникует немножко.Но как раз он- не бот),а тут ботов процентов 80 на форуме)
Да, также как обычно. Сейчас готовят к заливке лифтовые шахты 6-го этажа. P.S. Не могу вставить еще одну фотку, наверное исчерпал на сегодня лимит сайта попробую завтра.
Я слежу за строительством уже год.Дела идут не так быстро как хотелось бы но все же потихоньку движутся. Рядом с моим домом строится два дома и за этот жепериод они выгнали в два раза больше, т.е. !3 этажей. Но там копошатся от зари до зари и народа намного больше.
Добрый день! Я, Костюк Петр Николаевич, назначен 25 июня заместителем директором фирмы «Класика Будівництва». Передо мной поставлена задача закончить строительство двух секций ЖК Нова Хвиля в 4 квартале 2013 года. Поэтапный план строительства следующий: · До 30 июля – стоит задача построить монолитные перекрытия 8 этажей на первой секции и 5 этажей на второй секции; · До 30 августа – построить 11 этажей первой секции и 9 этажей второй; · До 30 сентября – 14 этажей первой секции и 12 этажей второй секции; · До 30 октября – закончить монолит первой и второй секции; · И до 1 декабря – закрыть первую и вторую секции крышей. При этом одновременно строить стены и устанавливать окна. · С 1 октября – приступить к утеплению фасада. Стоит задача, чтоб люди, купившие квартиры, могли приступить к ремонту с начала 2014 года. Я готов с 30 июля сообщать о выполнении поставленных мне задач, а также обсуждать сложности, которые возникают. P.S. в ближайшие дни на стройке «Нова Хвиля» будет установлена камера видеонаблюдения, и все желающие смогут смотреть на ход строительства на сайте «Нова Хвиля» в реальном времени. При желании могу выставить трансляцию и на форуме.
Было бы здорово, если бы Вы скидывали фото уже готовых квартир, что бы иметь представление как это выглядеть в реальности.
Если это УКО-Груп,там по определению НЕ МОЖЕТ быть все хорошо...Вам хватит пару часиков погуглить ,и все станет ясно...И не надо говорить,что это недобросовестные конкуренты...И т.д,и т.п.Откройте глаза,пожалуйста...
Я согласен что в уко групп не все гладко, но все-таки это ГРУППА компаний. Вполне понятно зачем они нужны и почему у нас без дяди не один крупный бизнес работать не будет. И считаю, что нельзя говорить что дом строит именно УКО... Это как думать что в ресторане есть не вкустно если комуто, гдето не вкустно.
Прошу прощения сравнивая с рестораном,суммы чуть-чуть не те...В ресторан не понравилось больше не пошел.А у некоторых людей следующая попытка такого похода может лет через десять,а у некоторых один раз за всю жизнь...