Ох почитал, как люди хотят к НГ2014 въехать, мой сосед по 3-ей очереди тоже хочет к НГ2014 въехать, я хотел к НГ2013, потом в апреле, потом в мае, в июле, вот сижу думаю что НГ2014 это наверное боле-менее реальная дата, хотя с моей стороны задержки нет и бригада приступив к ремонту в феврале давала сроки ремонта 2-3 месяца. Рамы для отмазки вставили, про гидроизоляцию как-то вообще тишина, только чертежи как всё должно быть красиво. Извините, мысли в слух, но по теме.
Заскочил сегодня быстренько в начале 9-го вечера. Много не рассматривал из-за дальней дороги. По Е-16 6-й этаж могу сказать, что стяжка сделана, в квартире щиток установлен, батарей нет, вентиляционные отверстия не пробиты, в коридоре щитки стоят. Счётчики на воду есть, на электричество нет. Кладут плитку на этажах. Фасад со стороны газовой службы ещё не доделан. Работа внутри идёт, товарищи!
Дмитрий, значит у вас время позволяет ждать. В случае таких длительных задержек, я бы всё устраняла сама, фиксировала, а потом бы подала в суд на компенсацию. У меня с балконными дверями тоже сейчас проблемы, если будут пудрить мозги с устранением, то так и поступлю.
Я и так, забил на всё и делаю всё сам, но балкон я никак не мог сам построить и окна вставить, т.к. они очень специальные (по проекту), а какие именно мне никто сказать не мог и дать спецификацию, как это делается в случае с обычными балконами, гидроизоляцию с утеплителем самому сложно сделать, хоть на это я уже добыл чертежи, но думаю придётся делать тк вода от соседа прямиком течёт ко мне. Не всё, к сожалению, можно решить самостоятельно, технологически.
могу порекомендовать строительную бригаду, делают очень качественно, профессиональный подход, но не дешево
Уважаемые инвесторы, В связи с инцидентом, произошедшим на территории нашего квартала, и обращением жителей по данному вопросу, руководством квартала был разработан комплекс мероприятий по улучшению качества предоставляемых услуг и обеспечению безопасности жильцов на территории квартала, а именно: 1. Проведен инструктаж персоналу службы охраны жилого квартала «АКВАРЕЛИ» и разработаны инструкции и порядок действия службы охраны при различных ситуациях. 2. Заключен договор с группой оперативного реагирования при Департаменте охраны г. Вишневое. Службе охраны выдана тревожная кнопка. В случае поступления тревожного сигнала, к объекту охраны в течение 3 минут будет направлена ближайшая из групп задержания, которая дежурит в этой зоне. Поэтому, в случае возникновения конфликтной ситуации или нарушения общественного порядка, просим Вас незамедлительно обращаться к службе охраны квартала (офис компании «Управление Комфорта»), которая примет все необходимые меры для решения возникшей проблемы. Также напоминаем, что на территории квартала ведется постоянное видеонаблюдение в режиме записи, которые хранятся в течение семи дней. По требованию, необходимая запись может быть предоставлена жителю квартала или уполномоченным органам.
Не мистическая, а так которая не пропускает воду. По проекту получилось так, что у меня комната, над которой не застеклённый балкон (стеклить нельзя по проекту), так же в проекте учтено, что из-за этого нужно гидроизолировать эту часть балкона и утеплить. Претензий к тому как это всё придумано и запроектировано нет. Вот чертёж этой "мистики" Вопрос в том что ключи получены осенью, а вода льётся до сих пор и добиться реальной информации невозможно, для отмазки уже несколько месяцев называются числа, когда будут вставлены окна. А про гидроизоляцию, вообще какой-то тупик.
Блин, с этой "променадой" я так понимаю все очень медленно продвигается. Просто у меня балкон тоже является её частью и обещали до сентября все закончить. Чувствую придется немного понервничать.
Dmitry_, ну по нормальному гидроизоляцию нужно делать на всех балконах и лоджиях, но я так понимаю это даже по проекту ни где не предусмотрено... поэтому и удивился что за чудо такое "гидроизоляция" о котором Вы писали Выше... при Ваших зло-мучениях даже и не знаю, радоваться мне или грустить тому факту что у меня никакой гидроизоляции нету и не предусмотрено... "променада" конечно красиво, но при таком раскладе Акварели еще Вам должны доплачивать за ограничения и обслуживание ее кусочка в будущем)))
Побывал вот только что на стройке.Работа кипит! Далее несколько фотографий.На моем,4-м,этаже уже начали штукатурить в квартирах. Плитку кладут в кладовках на лестничных клетках.И моя стенка в комнате,наконец-то,начала потихоньку подсыхать.Воду из перекрытий пока что не сливали.Но потолки,в целом,подсохли. Кстати,штукатурку в квартире начали набрасывать с 23.Так что,сосед,если читаешь форум - можно немного порадоваться.А в 26 квартире сделали склад с мешками штукатурки. Поставили автоматы.Ну,в общем,вот так. Еще закрыли счетчики в коридоре.
Народ фото вручения ключей 4 очереди на сайте акварелей выложили. http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/events/4325/. Ищем знакомые лица Знакомимся с соседями.
Alekseyy, был сегодня после тебя на стройке, разминулись краны работают, рабочие матерятся - в общем работа кипит! добавлю пару общих ракурсов... P.S: в квартире обнаружил в санузле "каку", строители "обмыли" новую стяжку так сказать, надеюсь "к деньгам" :D
Ага,привет.Так надо пересечься в следующий раз.Заодно обсудили бы смелые и важные архитектурно-ремонтные решения На счет каки...)))))Я бы по свежим следам внес факт присутствия сего продукта жизнедеятельности человека в заявлении в УК,подкрепив материалы дела фотографиями.А сколько еще народу обнаружило такое.Бомбарда максима(с).
кстати, набор автоматов от застройщика просто замечательный и главное не "Китай" - входной дифференциальный автомат (то-есть УЗО уже встроено) на 63А, для варочной один автомат на 40А и 3 по 20А на другие нужды хватит с головой! для однокомнатной квартиры желательно доставить только реле напряжения, а так все отлично подобрано и рассчитано по мощностям...