Да не переживайте Вы так!!!! У нас за 3 дня до вручения ключей двери в квартиру ещё не было, только стяжку в доме делали!!!! На вручение уже стяжка была, дверь была, правда кроме электричества никаких коммуникаций! Рабочие чуток подкачались... водичку с дворика потаскали, мешочки со штукатуркой, песком и т.д. по лестнице носили. Ещё месяцок всё обогревателями грели. + 2 месяца каждые выходные по 1-3 раза в день я изучал Эпицентр на кольцевой, на берковцах, около "мебелевого містечка", на Позняках, Практикер тоже сюда попадал!(Кстати, карточка от акварелей в пракиткере дает 10% скидку - это реально дешевле чем в эпицентре - ПРОВЕРЕНО, но там выбор хромает...) Зато сейчас всё ОК! Ключи, ремонт и доументы тоже за 1,5 месяца с момента погашения рассрочки получили!
А мне дали её в нагрузку после подписания договора купли-продажи.И там,по-моему,5%. Но Практикер у меня как-то не вызывает особого восторга.
Для тех кто будет жить в 6 очереди, прохожу уже месяц возле котлавана - за все время в правом углу постоянно вода... При таких жарких днях, вода? откуда? Забили сваи, залили подушку, а вода как была, так и осталась... Был один день выкачали, через день опять появилась...
Грунтовые воды - 100%.В Вишневом очень высокий уровень грунтовых вод.Я думаю практически во всех домах была такая проблема.
Работают )))))) Машины гудят, строители суетятся! По всей видимости делают стяжку, так как гудит какая то машина, рядом мешки с цементом и труба болтающаяся с Г13 (куда цемент видимо подается)
Он походу не от кого особо и не дожидается. Вот и раздают эти карты застройщикам, таким образом заманивая клиентов! Но реально с ней дешевле, чем в эпицентре.
Например: кран в ванную, там такая-же цена как в Эпицентре (рубль в рубль), но по карте на 10% стало дешевле, а это 180грн. + сравнивал цены на всю сантехнику, которую купил до этого и огорчился. Мог купить в практикере всё тоже самое по цене на порядок ниже
Вопрос экономии средств для меня весьма актуален в данном случае. Из всех магазинов,которые посетил при ознакомлении с продукцией,больше всего понравилась Новая линия. По ценам шаг в основной тройке строймаркетов небольшой. По крайней мере на те позиции,которые были просмотрены. Хотя,конечно,Практикер не сбрасываю со счетов.
У нас в доме перепада не было.А вообще в местной газете написали, что ущерб активно возмещают, технику ремонтируют и практически все уже отремонтировано. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Да мы приезжали восьмого числа, привезли плитку, а во всем Вишневом, сказали, что нет электричества. И банк не работал. Вроде второй день уже были проблемы с ним. Вот я и хотела узнать, дали уже или нет. Наладилось уже? А то после того как мы с мужем сами таскали плитку в руках на 10-й этаж, ноги у меня до сих пор болят жутко