Уважаемый yarik-sv, "ЦЕНТР ПРОДАЖ НОВОСЕЛЬЦЕВО" находится на территории комплекса(фасад), официальный сайт: http://novoselcevo.net/ тел: (044) 361-71-91, (097) 102-10-61.
Я живу в Чубинском с "старых домах", в тротуарах здесь все заинтересованы. Можно узнать подробнее что и где планируется? С кем контактировать по этому вопросу?
Ольга, письмо-обращения по поводу тротуаров в Чубинском находиться в нашем ЖЕК, на территории комплекса ЖК Новосельцево Вы можете обратиться в ЖЕК по номеру ( +380 44 371 16 99 ), узнать график работы, прийти и подписать письмо, а, лучше всего, если вы возьмёте образец-козу нашего письма, напишете свое, соберёте подписи с жильцов вашего дома-домов и так же вышлите отдельным письмом х.з, мне кажется недели 2 поваляется точно должно в ЖЕК, пока не соберется достаточно подписей
Доброго дня! Я являюсь інвестором в будинку 7.1 Підкажіть будь-ласка скільки коштує розводка, штукатурка, сантехніка і тому подібне... метраж квартири 38 м.
Здравствуйте Соседи, поделитесь, пожалуйста, wi-fi на некоторое время, за отдельную плату конечно Дом 8, 6 этаж. Пишите в личку. Спасибо!
Шановні сусіди, вітаю Вас з Святом Світлого Христового Воскресіння! З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю! Запашною нехай буде Великодня Паска І до віку буде з Вами світла Божа ласка! Хай Божа матір Вас охороняє, А Дух Святий здоров'я посилає. Господь дарує Ангела з небес! - Христос Воскрес! - Воістину воскрес! Дом 5/1, 6 пов.
Доброй день, пишу не для жильцов а для тех кто в поисках жилья и раздумывает над тем чтобы поселиться в данном комплексе. Что мне понравилось: 1. Экология (воздух) 2. Близость бориспольской трассы 3. Акуратная ухоженая закрытая территория Что не понравилось: 1. Соотношение цена/качество довольно низкое. Низкое качество материалов при высокой стоимости 2. Отсутствие городской инфраструктуры (скорая, пожарная, кружки и секции для ребенка), село Для себя я больше не рассматриваю данный комплекс в ключе покупки квартиры.
А Вы были в новых квартирах 1-я очередь или на стройке 2-я очередь - как Вы оценили качество стройки? Там есть трещины, окна выпадают и т.п.? Возьмите новые дома на Оболони которым от 5-10 лет - дома дорогие а, качество фасадов очень уже хромает. В дорогих стройках Вы думаете, что Вам там всю правду говорят , Вы же сами не проверите состав раствора . А Вам скажут , что материалы самые , самые и соответственно и квартира дороже. Вам не подходит данный комплекс - больше не пишите на форуме. Заранее спасибо, что Ваши коментарии будут отсутствувать в переписке.
Аргументация? Если уже делаете подобные заявления, будьте добры, приведите здесь краткие расчеты того, как вы вычисляли стоимость работ. Подразумевается также, что вам известны используемые марки газобетона и прочих материалов - иначе не подсчитать. Думаю, что у вас есть фото, на которых запечатлены вопиющие факты нарушения СНиП (трещины в штукатурке, зазоры между перекрытиями и т.п.) - хотелось бы увидеть. Без всего вышеперечисленного ваши заявления - пустой треп.
"Ув." Платон! Когда человек выбирает для СЕБЯ жилье, то потом свое "ФУ" для потомков на форуме без фактов не пишет т.к. он посмотрел, не понравилось и пошел со своими мильЙонами искать квартиру с итальянской сантехникой и немецкой штукатуркой. Зачем вы с такими запросами вообще за город поехали квартиру смотреть? Не для кого не секрет, что проект "Новосельцево" - довольно таки бюджетный вариант для множества молодых семей. Мы когда искали квартиру, то да, были варианты по цене 6500 грн, но там, простите, метраж двушки зашкаливал (108 кв.м.) и получалось очень дорогое "дешево". Мы заканчиваем ремонт и могу сказать следующее. Квартира зиму перестояла: окна не потекли и не осели, батареи отработали на отлично (с момента подключения)) Влажности небыло (хотя у нас последний этаж). Ремонт сделали из расчета "лет через 5 переклеим". Сантехнику и электрику провели на века, все остальное будем думать после усадки дома. Стяжка на полу - ровнять не пришлось. Стены -да, есть перекосы, но не существенные, все исправляется при проведении малярных работ, перекоса по высоте нет!!! (видела Киевгорстроеские квартиры на Позняках с перепадом высоты потолка от 7 до 13 см!! по диагонали комнаты..). Конструктору газовой трубы до сих пор "СПАСИБО имбицил"! Ну а насчет инфраструктуры -так мы обживем это дело в течении года -двух, как и все новостройки. Благо люди собрались, которые мыслят в одном направлении. У нас много соседей с детками и думаю, что скоро в Чубинском появится множество секций и кружков. Спасибо Вам, что не рассматриваете данный комплекс для покупки квартиры! Кстати! Вниманию соседей из второй очереди! По поводу ремонта! Делали часть сами, а часть договаривались с Женей (от Застройщика у нас контролировал переделки). Малярку сделали хорошо. Обои поклеии "нормально".. А вот потом клали пол. Нахалтурил, не закончил, оставил кучу мелких "недоделок". Кормил обещаниями и не выходит на связь, хотя расчитались полностью. Не хотела писать т.к. вроде по человечески договаривались. В итоге - игнор полный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Цены как везде, но надо стоять над головой.
Сейчас он у меня будет делать пол. Вы имеете в виду - укладку плитки или ламинат? Эх, где вы были раньше
Ламинат. Смотрите за ним внимательно. У нас в местах залива балки (двухуровневая квартира) были неровности. Просила сбить цемент - на сбили и положили ламинат. Теперь играет пол ( Надо разбирать. Неточно подрезали ламинат (зазор не закрылся). Плинтуса не положили полностью, неточно обрезали. Все вроде мелочи, но в целом впечатление испортилось. Жалко потраченого времени на восстановление.
Понял, спасибо. Мне до ламината пока далековато, пока только укладка плитки намечается - постараюсь контролировать, насколько получится.
Уважаемые представители 1й очереди, подскажите, как у Вас обстоят дела с усадкой? Есть трещины, проблемы с плиткой, трубами и т.д.? Вроде монолитно-каркасные конструкции не сильно садятся, но все-же... Заранее благодарен)
Согласна, что инфраструктура пока хромает, но и Москва не сразу строилась. Сегодня как раз посмотрела новый план развития Чубинского. так вот, так как раз все это предусмотрено: и школа, и расширение действующего и строительство нового садика, и несколько центров развития для детей и спортплощадок, и пожарная станция, и медчасть и многое другое. Поэтому не волнуйтесь, скоро у нас все будет. Кстати, слышала инфу, что новые дома и школу планируют строить на поле возле наших. По плану кроме Новосельцево там ничего не предусмотрено. новый жилой район будет на поле при въезде. А школа должна быть там где пустырь возле детского сада. У нас возле комплекса предусмотрена остановка, подземный паркинг за домами, магазин, отделение банка и почта.