Как обновить интерьер недорого?

Запись в дневнике разместил пользователь Элли, 18 дек 2018.

Каждый хоть раз задумывался над тем, что хочется обновить свой интерьер.
Но потом все резко вспоминают что это дорого, долго и вообще нереально. Хочу сразу развеять этот миф. Все очень даже и реально.
Вот к примеру, осталось до нового года всего ничего. А вам бы хотелось его встретить с обновленным дизайном квартиры или дома? Мне да!
Что для этого нужно?
1. Просмотреть самостоятельно идеи в интернете. К дизайнеру уже нереально обратиться, они все загружены, в лучшем случае возьмутся за вас после всех праздников. Выбираете понравившийся дизайн и несете в магазин.
2. В понравившемся дизайне уже есть определенный стиль, цвет и расстановка мебели. Поэтому теперь нам нужно просто решить, что мы в комнате оставляем, что меняем, а что просто передвигаем в другой угол)
3. Выбираем материал для косметического ремонта. Лидерами станут краски: для стен и потолка. Это будет проще, легче и дешевле. Для красок я рекомендую украинского производителя Ft professional. Краски по приятной цене и с высоким качеством. Хорошо укрывают, колеруются в широкой гамме цветов, с высоким показателем износостойкости.
И еще, внимание, важный момент. Каждая краска имеет свои особенности и поэтому для каждой комнаты можно подобрать идеальный вариант.
Для потолка: FT Pro Optima Interior
Для стен:
- кухня, ванная, коридор Ft Pro Protector Interior
- спальня, детская, гостиная FT Pro Perfect Interior
И не забываем: обязательно стены грунтовать перед покраской. И лучше всего все таки прочитайте несколько советов по правильной покраске стен.
4. Если со стенами и потолком все понятно, выбираем покрытие на пол. Мой выбор всегда падает на ламинат или паркет. Экологичные износостойкие материалы. Именно то, что нужно.
5. Декор. Милые декоративные элементы вы всегда можете как купить, так и сделать своими руками. Только сначало покрасьте стены и потолок, уложите пол, расставьте мебель и только потом выбирайте декор. Чтобы он наверняка хорошо вписался в интерьер.

Вот с такими нехитрыми советами вы сможете новый год встретить уже в обновленной квартире.
Удачи в ремонте!)