Мебель от Александра Овчаренко

Запись в дневнике разместил пользователь Svet lana, 23 янв 2017.

Привет всем! Я хочу сделать отчет о работе мебельных дел мастера Александра Овчаренко. Сразу после новогодних праздников у меня наступил праздник в прихожей. Привезли мою мебель!!! Выглядит она потрясающе. Даже лучше ожидаемого. К моему сожалению фотографии не передают всей красоты цвета который я использовала для покраски фасадов. Работа выполнена идеально. Все формы, а в этом проекте скругленные углы шкафов, смотрятся органично. Это говорит о том , что Александр правильно выбрал радиус скругления. Не стандартное строение шкафов, ступенчатое, выбрано правильно, в соответствии с моими желаниями. В одном из шкафов я поместила морозильную камеру. Шкафы несут функциональную и эстетическую красоту , что не мало важно для меня. Прихожая расположилась по двум сторонам одной стены. При входе стоит одиночный шкаф и с порога удивляет своей формой и цветом. Деревянные ножки приподымают эту красоту над полом на 20 сантиментов. Хотя шкафы большие , при входе ширина 90 см, высота 2 метра, глубина 60 см., смотреться очень легко и изящно. С другой стороны стены стоит трио из одинаковых шкафов разной глубины. И все это семейство шкафов дополняет цветочник ( цветов в нем пока нет, но скоро там поселиться " щучий хвост" или " тещин язык" как его называют в народе. Он лидер по выживанию в пароходных местах с сквозняками и слабым освещением). Я очень благодарна Александру за его труд. Человек относиться с любовью к работе и соим заказчикам. Уважение к месту работы большая редкость. После окончания сборки мебели я только протерла шкафы для загрузки вещей. Очень щепетильный к порядку мастер. Фасады чистые не обмацаные пальцами, мебель отпалирована по окончанию работы. Я смело могу рекомендовать Александра Овчаренко всем своим своим друзья и знакомым. Если вам приглянулись проекты с моей квартиры он даст все ответы, его телефон: 063 236 61 06. Сейчас работаю с ним над следующим проектом . Это просто клас, ждать от Александра следующий шедевр!!! С уважением Свет Лана.

Вложения:

• image.jpg
    image.jpg
    Размер файла:
    39,9 КБ
    Просмотров:
    404
  • image.jpg
    image.jpg
    Размер файла:
    50,1 КБ
    Просмотров: