Выбор керамической плитки

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Антошка, 2 ноя 2010.

1. Александер

Александер Well-Known Member

Ходят слухи что итальянская плитка(та которая у них 2 или 3 сорт) у нас продается как первый, но обычно на коробке завод производитель это пишет и можно по ГОСТам и ТУ проверить самому, определяется визуально. А перепакованую плитку тоже можно увидеть.

Могу посоветовать прекрасный магазин отечественного производителя

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Посоветуйте, пожалуйста :)

3. Александер

КВА нравится это.
  4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ой! Мне понравилась плитка на кухню Lida :) Как она по качеству?

5. Александер

Все плитка соответствует ГОСТам, по качеству она идет вся почти идентичная, так как работа идет с природным материалом бывают не значительные отличия, но все равно производство старается довести продукт до идеала. Вся плитка изготавливается на современном итальянском оборудовании. На каждую партию есть все сертификаты соответствия и радиационные сертификаты.
    Замете что у в продаже имеются керамические панно ручной работы, новый продукт аналогов которого нету в СНГ.
    Когда увидите ее в натуральном виде, она Вам еще больше понравиться:)

Татьяна1971 нравится это.
  6. Подскажите как воспользоваться скидкой на этом сайте?

7. Anny

Anny Active Member

А кто как справляется с вопросом раскладки плитки?
    А архикада не знаю,и в программах дизайнерских не сильна и рисовать,тоже не моё)
    Примерно знаю,каким образом хочу разложить,но не уверена,хорошо ли будет смотреться,может можно поинтереснее придумать ,и посчитать надо сколько какой плитки надо,ну и мастеру надо понятно обьяснить,что я хочу, а без картинки это сложно(
    Поэтому и выбор падает на эпицентр,где раскладка делается в подарок,при покупке плитки,хотя наверное можно и дешевле мою плитку найти,в интернете точно дешевле. В агромате раскладка 350 грн стоит. В олди и,практикере и новой линии поэтому и не планирую покупать.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Anny, пошукайте в неті програму tile 3d (або ще "Кафель" називається). МОжна трошки посидіти -і вивчити її. Можна добавити свої зображення плитки і розкласти її. А потім вивести кількість.

9. Anny

Anny Active Member

Unaided и anetka нравится это.
  10. Lina

Lina Well-Known Member

Покупали плитку на складе, который находится возле обойного рынка. Очень довольны! Продавец сама нарисовала нам пару схем раскладки плитки, в итоге получилось очень красиво! Пару плиток не хватило, без проблем докупили у нее, оставшуюся сдали. Цена очень порадовала - ниже, чем в Эпицентре!

КВА нравится это.
  11. Lina, подскажите, пожалуйста, где этот склад???:eek:ops:

12. Lina

Lina Well-Known Member

Точного адреса я не знаю, только наглядно - нужно идти от обойного рынка по Жмеринской и там слева в одном из домов частного сектора. Есть только телефон продавца: Ирина Яковлевна 050 352 70 76. Хочу сразу предупредить, что дорогой плитки у нее нет :)

13. Lina, спасибо.

14. Антошка

Антошка Moderator

кто-то может посоветовать затирку для плитки? Дима оказался прав, церезит и правда "зацвел" через годик

15. natka

natka Well-Known Member

и мне оооочень актуально :) завтра покупать уже :confused:

16. Ruby

Ruby Well-Known Member

Mapei,Килто советуют.Мы вот тоже скоро столкнемся этим вопросом.Хотелось бы больше отзывов собрать

17. natka

natka Well-Known Member

Я много читала со вчерашнего дня и готова рискнуть с эпоксидной затиркой. Надеюсь, что не буду проклинать это решение в процессе и по результатам :)

18. sad1121

sad1121 Member

Mira, 10 лет - проблем никаких

19. Антошка

Антошка Moderator

спасибо, попробуем:super:

20. luliza

luliza Member

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сдать остаток плитки? На сколько мне объясняли в магазине сдать/обменять плитку можно в течении 14 дней.

Поделиться этой страницей