ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Сейчас в подвальных помещениях подключают систему газовой безопасности, потом подаем заявку на подключение, подключают .... и готово!!!

2. Predator

Predator Active Member

То есть, я так понимаю, это вопрос 5-7 дней ...

3. Во втором доме сделана отмостка из тротуарной плитки.

IMG_1165.JPG

4. shtapnyak

shtapnyak Member

Жильцы 5, 10, 15, 25 квартир с второй очереди отозвитесь

5. Semuel

Semuel Member

Хто знає номера телефонів наших сантехніків і людей, які проводять отоплення?

6. Вадим12

Вадим12 New Member

вопрос по поводу акта приема передачи звонил той самой Виктории .она говорит что подоконники не устанавливали . так ли это ?отзовитесь и что касаемо проверки газовых колонок то тоже говорится что проверять будут потом а сначала нужно подписать акт.Оставляю свой номер для обсуждения этой темы звоните жильцы второй очереди. 0933733183

7. Semuel

Semuel Member

Для мене питання, як підписувати акт, до перевірки того ж опалення, і виправлення "косяків". Незнаю наскільки це правильно, але приймати квартиру без перевірки я не буду на сьогодняшній день. Прошу інших підтримати теж це!

sherbik нравится это.
  8. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Может поможет ссылка при приеме квартиры http://novakvartira.com.ua/forum/threads/212/

9. kos

kos New Member

Добрый день уважаемые жильцы.
    Был на объекте. подписали один акт для гос. органов. чтобы не затягивать процесс получения свидетельства.
    К моему посту о 2500 грн. и множеством негатива. После появления моего поста на форуме, Виктория набрала меня, извинилась, что конечно делает ей честь (форумы и отзывы умеют учить людей работать с клиентами). Женщина она очень приветливая и доброжелательная (надеюсь, что это не форум ее так мотивирует). Но побывав на объекте обнаружил, что окно в одном из стеклопакетов открывается очень плохо, что отобразил в акте (которые из 3-х подписали 1 для гос органов). так же обратил внимание на отсутствие плитки между пролетами этажей (там просто забетонирован пол). Сейчас вроде и не плохо (но мы знаем, как бетон себя ведет через определенный период. стираясь и превращаясь в пыль. которая будет у Вас в квартире). Сказав об этом Виктории. меня делегировали на рядом сидящего Сергея. который тут же сказал. что этого нет в проекте и плитки там не будет.
    Я же считаю, что это предел жлобства....... не положить плитку между пролетами...... это даже смешно, даже в старых домах лежит плитка на вссех пролетах между этажами. С таким же успехом. мне могли сказать. что электро или водопровода тоже нет по проекту....
    Вообщем предлагаю активно всем быть против подписания акта. пока не устранят этот недочет (в пункте акта он трактуется, как выполнены). Поверьте мне, что Вы сидите и думаете, что вас это не касается. Однако на качество сервиса и жизни влияете только Вы и пора уже требовать за уплаченные средства..... качественный результат.

PS А на счет 2500 грн кот. якобы нуна доплатить...... скажу так. что это развод на ЛОХа и снова слышал какие-то оправдания, что вроде как и надо было, но уже не надо..... Короче стыдно за наших людей...... Пытались развести мою маму на эту сумму.... т.к. она заведует всеми вопросами по квартире...... НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД. А будущим инвесторам скажу, что если и тут пытаются развести, то и в глобальном плане могут...... будьте бдительны, если свой выбор остановите именно на этом объекте.

Всем удачи!!!!

вот пример недавно сданного дома.
    хоть из кусочков. но все-равно положена.

PS Учитесь у лучших, а не уподобляйтесь худшим!!!!!

Вложения:

• IMG_1553[1].JPG
      IMG_1553[1].JPG
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      391
    • IMG_1558.JPG
      IMG_1558.JPG
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      421
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  10. sherbik

sherbik New Member

Я тоже не подписал , написал список погрешностей(не сказал бы что сильно придирался ) не припаян труба полипропилен к радиатору в комнате, нет счетчика электро энергии ,не зачищен потолок от швов !Уже прошло больше недели , никакой реакции!

11. Predator

Predator Active Member

kos, на счет отсутствия плитки через пролет полностью вас поддерживаю - какая то "смешная экономия", тем более что эта плитка в том же Агромате стоит 56 грн за кв., а учитывая, что ее покупали по оптовым ценам, то она стоила на 30-40%. Из за этой "экономии" парадное выглядит каким то недоделанным!

У меня были притензии только по поводу входных дверей и окон, и то незначительные, все остальное гуд! Но я подписала акт п-п, так как двери, если делать для себя, все равно нужно переустанавливать, для регулировки окон лучше пригласить независимого мастера - может он еще чего заметит, а швы на потолке зачищаются элементарной шлифовкой. Я думаю, что по времени и по нервам, которые потратиш на уговоры застройщика исправить косяки, выйдет дешевле и надежней сделать это самому!

12. kos

kos New Member

Отзываемся))))

Полностью согласен. У них там очень много недочетов..... Если ко всем придераться, то там может растянуться на месяц.

PS Кстати просчитали мне окна на балконы со скидкой от застройщика (типа т.к. многие заказывают. посему и скидку сделают) ИМХО там не скидка. а откаты сидят ))))) Мне просчитали в фирме даже немного дешевле. но качество в разы лучше...... маме 1,5 года назад у них заказывал..... Нужны будут контакты, говорите (0ткатов там не будет)

13. Дорогие Инвесторы Второй очереди!!! Сегодня состоялось собрание руководства ЖК Киевский квартал, на котором было принято решение положить плитку на лестничных площадках, согласно ваших пожеланий.

Что касается дополнительной оплаты при оформлении документов на право собственности, хотим внести ясность, что оплата не является обязательной, а предлагается инвесторам для ускорения решения вопроса с получением свидетельства права собственности.

Predator нравится это.
  14. sherbik

sherbik New Member

Счетчик электро энергии, тоже самому придется покупать?))
    И я не пойму как можно подписать акт приемки ,когда даже не проведены гидро испытания трубопровода в квартире, не дай бог рванет трубу залитую под полом, а сосед снизу ремонт заканчивает, кто виноват? Владелиц подписавший акт приема-передачи!)

15. Predator

Predator Active Member

Естественно НЕТ! )) Вы текст акта п/п читали, там все четко написано, что передается в собственность жильцу. Скажу за себя - 3 парадное 5 этаж - счетчики на этаже установленны для всех квартир и подключены, лично проверяли, когда делали проводку в квартире.

16. sherbik

sherbik New Member

Я за вас рад)1 парадный мансарда ,двух счетчиков НЕТ)

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  17. Predator

Predator Active Member

22 числа вода в трубах была - мне местный сантехник заглушки откручивал и показывал ее наличие, если я не ошибаюсь, это и есть гидро испытания трубопровода в квартире. А запуск воды по дому был или 20 или 21 марта.

18. sherbik

sherbik New Member

Не могу разделить вашу радость)Был 22 марта воды в трубах не было!И обещали ее подать к концу месяца!Какое наличие воды вам показывал сантехник , сняв заглушки,я не знаю?Есле на тот момент у нас в квартире , даже трубы допаяны не бы ли!

19. Predator

Predator Active Member

Я в технических моментах не специалист могу и ошибатся, но то что воду и я видела собственными глазами - это однозначно! Скорее всего запуск воды идет по стоякам.

20. Semuel

Semuel Member

А вивод гарячої труби з краном у ванній кімнаті у когось є, чи теж самому потрібно вести???)))))(у мене тільки холодна проведена з лічильником, а гаряча прям на підлозі заглушка). У всіх так чи тільки в мене????

А ще мені дужжеееее не подобається що газова труба зварена "за кілометр" від стіни, хіба не можна було "по людськи" зробити????????? це просто жах якийсь

Поделиться этой страницей