Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Тут люди 8 минут от светофора идти не хотят - бегают через дорогу. Я уж молчу топать 10 минут на маршрутку) резон есть если только на Академе работа, а так до красной ветки проще добраться с наших остановок.

2. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

спасибо соседи за подсказочку)

3. Katia

Katia Active Member

Підскажіть, будь-ласка, в скільки остання маршрутка проходить біля нашого містечка до М.Нивки? (хочаб приблизний час)

4. Tanya

Tanya Member

ну, год назад приблизительно 23,15 ехала последняя 720 в центр
    врядли что-то поменялось

5. Katia

Katia Active Member

Дякую

6. Lina

Lina Well-Known Member

А где конкретнее находится остановка 301?

7. Iriwka

Iriwka Active Member

Lina, напротив вьезда в Вишневый. не знаю, как объяснить. Разве что на карте...

8. Lina

Lina Well-Known Member

Ага, я поняла! Спасибо!

9. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите пожалуйста.могу ли я выйдя с городка на новую остановку дождатся маршрутки с Вишневого.чтобы довез меня до Севастопольской или Соломенской площадях?или надо идти в само Вишневое?

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Через нашу остановку туда точно ничего не ходит :(. Знаю, что из Вишневого на Севастопольскую площадь ходят 302 и 169 маршрутки, но они ходят по той стороне железнодорожных путей. Это все, что я знаю, может, кто-то еще что подскажет.

11. Обещают собственную маршрутку сделать через городок к метро. Уже если не в этом, то хоть в следующем году, было бы здорово.

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Из городка пустили маршрутку.
    Новый маршрут под номером 888 запущен для удобства жителей ЖК «Софиевская Слободка». Микроавтобусы будут курсировать с интервалом 15 мин. (а позднее 7-8 мин.) от дома по ул.Боголюбова 6 через Автоцентр ЗАЗ на ул. Окружной до ст.м. Академгородок. Стоимость проезда от ЖК «Софиевская Слободка» до ул. Окружной – 2 грн., а до ст.м. Академгородок – 3 грн.
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...sofievskaya-slobodka-do-st-m-akademgorodok-61

hugin и Lina нравится это.
  13. Andriy

Andriy Well-Known Member

Да, це класна новина! :bravo:

14. маша32

маша32 Well-Known Member

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Andriy

Andriy Well-Known Member

Спілкувався сьогодні з водієм, який сказав, що курує цей маршрут.
    Сказав, що зупинку потім перенесуть трішки глибше в містечко, коли масив розростеться.
    Щодо графіку руху, то у будні дні маршрутка виходить о 5-30, остання іде о 22-00, але планують потім і пізніше їздити, якщо буде попит. У вихідні дні перша маршрутка іде о 6-00.

Нижче фото маршруту.

P6230002_thumb.jpg

Svetlyachok, Fell, Дарья и 3 другим нравится это.
  16. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

вот и долгожданный транспорт УРА, дождались!!!

17. Обещали - выполнили. Отдельное спасибо! А на данный день маршрутка сколько остановок делает в городке?

18. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Она едет от магазина "Продукты" параллельно улице Киевской, мимо Пивденной 7 и возле центра занятости выезжает на Киевскую(как на обратном пути пока не знаю). Думаю по дороге можно останавливать.

19. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Всім привіт! Підскажіть, будь-ласка, яким громадським транспортом з нашого містечка краще (і швидше) потрапити у Бориспільський аеропорт? Скільки часу це займе? Я ще не була там, і уявлення не маю як туди їхати:(

20. greench

greench Well-Known Member

NATA_UA, Маршруткой до жд вокзала, а там на шатл(ну или как оно там правильно называется) до Борисполя.

Svetlyachok нравится это.

Поделиться этой страницей