ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. osd

osd New Member

Поздравляю!!!
    Если можно пару вопросов?:
    -Вы узнавали как там у них с документацией на строительство, с выделением земли и т.д.?;
    -много продано квартир?;
    -как проводится оплата, поэтапно или всю сумму сразу? Если поэтапно, то сколько процентов от стоимости нужно внести сейчас, и когда вносить оставшуюся сумму?
    Заранее спасибо

2. Nik

Nik Member

-По поводу документации Вы знаете подводных камней я не нашёл. С коммуникациями документы тоже в порядке , утверждены всеми службами. Да они долго судилсь по поводу земли но суд выиграли. Земля в аренде на 49 лет. Что мне нравиться они и проэкт делали сами и забудовники и сами производят кирпич и сами производят металлопластиковые окна и техника у них вся своя не в аренде.
    -Квартир продано за нал около 50%-60% и через программу "Доступне житло" около 15%-20%.
    -Оплата за однушку 40% цена 8000,00 грн., 60% цена 7800,00 грн. , и оплата за двух-трёх комнатные 40% цена 7800,00грн., 60%цена 7600,00. Остальную сумму внести в течении года поквартально. Если 100% оплата цена 7400,00грн.

3. osd

osd New Member

Спасибо огромное за информацию;)

4. Nik

Nik Member

Всегда пожалуйста. Присоединяйтесь!

5. osd

osd New Member

Очень хотелось-бы:)

6. van

van Active Member

А в какой секции вы взяли квартиру????
    Кстати не узнавали ли вы В Горсовете о данном объекте? И Возьмут ли они данный дом на баланс.
    Также интересует вопрос о финансировании данного объекта? Кто финансирует?

7. КВА

КВА Active Member

А где можно ознакомится с поэтажным планом?

8. van

van Active Member

Поэтажного плана нет. На сайте только план секционный...

9. КВА

КВА Active Member

Я его уже два раза искала, но не нашла. Если можно, дайте ссылку именно этой странички(с планом).

10. для КВА.сайт действительно крайне неудобен в рпботе-сама еле нашла нужный пункт.ищите в такой последовательности:строительство и продажа квартир-текущие проекты-микрорайон городок г.вишневое-планировка.и если вы местный житель поделитесь пожайлуста своими соображениями по поводу этого проеэкта.я из другой области и сейчас просматриваю варианты на акварелях и в городке.в первом случае приевлекает лучшее на мой взгляд расположение,большая степень готовности и активнось застройщика,во втором-более низкая цена и штукатурка квартир,разводка электрики,что отсутствует в акварелях.планирую в апреле приехать для окончательного решения вопроса и буду благодарна за сравнительный аналих этих ноаостроек

для КВА.сайт действительно крайне неудобен в рпботе-сама еле нашла нужный пункт.ищите в такой последовательности:строительство и продажа квартир-текущие проекты-микрорайон городок г.вишневое-планировка.и если вы местный житель поделитесь пожайлуста своими соображениями по поводу этого проеэкта.я из другой области и сейчас просматриваю варианты на акварелях и в городке.в первом случае приевлекает лучшее на мой взгляд расположение,большая степень готовности и активнось застройщика,во втором-более низкая цена и штукатурка квартир,разводка электрики,что отсутствует в акварелях.планирую в апреле приехать для окончательного решения вопроса и буду благодарна за сравнительный аналих этих ноаостроек

11. van

van Active Member

Ссылка на план
    http://erker.kiev.ua/dom.swf

По поводу сравнения Городок или Акварели, на мой взгляд Акварели проигрывают по исполнению дома. Да они быстро строят, но качество заставляет задуматься. По поводу рассположения в черте города, так городок ничем не уступает Акварелям. Посмотрите что будел лет через 5-7, Вишневое бедет застроен интенсивно, да и посмотрите на плане рассположение второй окружной (рано или поздно она таки скоро будет) и городок эти будет выигрывать.

12. КВА

КВА Active Member

Всем большое спасибо, наконец то нашла. В Вишневом не была, Акварели не интересуют, мне кажется расположение лучше здесь, но для меня главный аргумент индивидуальное отопление. Планирую как потеплеет также поехать посмотреть.

13. van

van Active Member

Главным аргументом должно быть не отопление!!!!))) а надежность застройщика, и сдача объекта!

14. пообщалась с представителем отдела продаж.дом состоит из 6 секций первые три обещают сдать в конце года(планировка квартирр на сайте)но в продаже уже нет двухкомнатных малой площади 55 кв.м.оставщиеся три подьезда начнут продавать в мае и ОП пока ничего неизвестно о их квадратуре и планировке.планируемая сдача-конец 2013 года.из огорчений:индивидуальное отопление будет ТОЛЬКО в первых трех секциях-а именно это меня и привлекало.если до конца 2013 года планируется сдать один дом,коиорый начал строится в 2010-то сколько же времени займет строительство всего комплекса и не слишком ли медленно они строят?

15. van

van Active Member

Светлана, не вводите людей в заблуждения! В 2013 году планируется сдача 4, 5, 6 секций, для которых они только вырыли котлован под сваи, т.е. они планируют выгнать их за 1 год. А в конце 3 квартала 2012 года они планируют сдать 1, 2 и 3 секции. Не пишите ерунды даже не побывав на объекте.

16. КВА

КВА Active Member

Так ведь 4,5,6 секции это и есть первый дом, и как можно будет жить в 3 секции если через стенку будут строить, мне кажется будет штукатурка сыпаться.

17. van

van Active Member

Для ясности. Дом состоит из 6 секций, но первая очередь заселения в 1, 2, 3 секцию будут проводить одновременно. Т.е первая секция уже построена и готова к сдаче, но будет здана одновременно с 2 и 3.

18. van

van Active Member

Интересно другое, По информации большая часть квартир уже продана, но почему-то на форуме нет владельцев уже купленных квартир.

19. Nik

Nik Member

Возьмут ли горсовет данный дом на баланс? Думаю возьмут. А финансирует стройку всё то же лицо ПП "ЕРКЕР". Они не привлекают инвесторов. А почему стройка стояла шли суды по земле которые ПП "ЕРКЕР" выиграли.

20. Nik

Nik Member

фото 1.jpg Фото 2.jpg

Интересный план. Жду комментарии.

Поделиться этой страницей