ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Запишите, пожалуйста, видео

2. Aik714

Aik714 New Member

Добрый день. Яинвестор 4 дома 4 секции. Подскажите как добавится в вайбер-групу?

3. maestro4

maestro4 Active Member

Почему вчера опять с 11 утра и до 8 вечера не было электричества..? Я уже боюсь ехать домой с работы. Такое впечатление, что Флагман вымер - с утра проснешься - лифт не работает, дверью в переходах никто не хлопает.. тишина стоит гробовая. Все свалили на резервные хаты, что ли..

Вчера прозвучала инфа, как-будто бы у нас было аварийное отключение. Я вчера пыталась дозвониться в Киевэнерго на 1588, и в автоматическом режиме было сказано, что по нашему Днепровскому р-ну "аварійних відключень немає.." Что происходит..?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2016
    СВА и Dem нравится это.
  4. Baksik

Baksik New Member

"Родинний затишок " будут достраивать за счёт денег новых инвесторов "флагмана"?????

5. ss71

ss71 Well-Known Member

А старых инвесторов" Флагмана" за чей счёт достраивать будут ?

СВА, maestro4 и Caniy1993 нравится это.
  6. Авалон

Авалон Active Member

..такие все ХитРопопые вокруг...dergite men9 7-ro

7. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Не-не-не-не,.. вы форум РЗ читали? Они пол года кричат "в жопу флагман, ни с кем объеденятся не будем, будем решать собственные вопросы". ВПЕРЬЁД!
    А то что получается? Найди наивного лоха, пусть купит квартиру во флагмане, за это бабло мы построим РЗ, "а лох пусть страдает как мы страдаем потому что мы давно страдаем"?

СВА, maestro4 и Авалон нравится это.
  8. Baksik

Baksik New Member

Посмотрите видео собрания 22 дома рз. Они против доплат, но хотят достроить свой дом, за какие инвестиции. Почти вся РГ из дома 22. Не подозрительно????? Кто думает о флагмана????? Там еще строить и строить!!!!!! Достроят 22 и будем искать ЖСК по всему Киеву! Я инвестор флагмана ,рассрочник. Пирамида В опять в действии???????

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  9. work_chip

work_chip Active Member

Все против доплат, но если хотите чтобы строилось жилье, то платите.
    Не хотите платить, то ок. Вас никто не заставляет. Но и строить вам никто не будет.

Или вы знаете того, кто построит нам дом за свой счет?

В ЖСК также находятся инвесторы Флагмана. И также можете пойти в комиссию чтобы следить за финансами

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
  10. ss71

ss71 Well-Known Member

Сколько инвесторов Флагмана на данный момент вступили в ЖСК ?

11. work_chip

work_chip Active Member

Я за прием заявок не отвечаю, количество инвесторов с Флагмана не могу назвать.

К чему был вопрос?

"В ЖСК также находятся инвесторы Флагмана" - когда я говорил об этом, то я имел о инвесторах которые будут выполнять функции контроля.

А то у предыдущего собеседника впечатление что ЖСК будут контролировать люди с Родынного затышка, а платить буде Флагман

Alex21 нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

А как вы можете утверждать о наличии инвесторов в ЖСК если заявок не ведёте.?
    Как вы не знаета сколько их , но утверждаете что они будут выполнять ?

А у предыдущего собеседника по вашему , мнение не правильное , а вас правильное ?
    Например инвестор РЗ , он же председатель кооператива НАШБУД Хорис Н.Н. именно такое и утверждал. Внимательно ознакомьтесь с его заявлениями на форуме ветки РЗ , собрание инвесторов 22 дома видеоотчёт посмотрите.

13. work_chip

work_chip Active Member

Вопрос из разряда "как ты можешь утверждать что земля круглая, если в космос не летал"

То бишь не знаю количество людей которые живут в Киеве я не могу сделать утверждение что в Киеве живут люди?

Поменьше бы нам таких философов. Какие варианты предлагаете для решения проблемы?

Или решение в отклонении всех вариантов?

14. Anon

Anon Active Member

Мы уже заплатили 100% стоимости своей квартиры. С какой радости мы должны еще раз платить за уже купленную квартиру?

maestro4, Alesya1974 и СВА нравится это.
  15. ss71

ss71 Well-Known Member

Предлагаю ЖСК послать к Войцеховскому за деньгами на достройку Флагмана.
    Тобишь защитники инвесторов изЖСК мантулят к Войцеховскому там ему чешут про полёты в космос и круглую землю и оттуда возвращаются с чётким планом финансирования и графиком работ .

ja_s_vami и актив 20/1 нравится это.
  16. work_chip

work_chip Active Member

И кому вы это скажете? Мне такому же инвестору как вы?

Вы понимаете общую картину?

Alex21 нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы обычный инвестор ? Такой как Епанча или ещё обычнее ?

ja_s_vami и Talochka нравится это.
  18. work_chip

work_chip Active Member

А что есть люди которые смогли выбить деньги? По киеву таких строек дохера. Обо всем знают все (кмда и т.д)

Так понимаю вы как попугай. Услышал одно слово и лепит где можно. Как отличить обычного ивестора не от обычного?

Ksuchka и Alex21 нравится это.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Да как раз попугай про ЖСК и повторяет ))))))))))))Услышал от хозяина ЖСК и лепит где сказали ))))

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  20. maestro4

maestro4 Active Member

Поздравляю всех форумчан Флагмана с юбилейной 700-й страницей!! Ура, товарищи!!!

ja_s_vami, aleksey и Ksuchka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей