ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Присмотритесь к печальным лицам людей призывающих в письме к перекрытию трасс и блокировании работы гос.учереждений.
    Вы им верите??? 3017.JPG

and и UAPatriot нравится это.
  2. Rever

Rever Member

Мне интересно, почему не было самого Войцеховского? Он сам-то чешется? И кто-нибудь видел его вообще в лицо?

UAPatriot нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

А почему только 1 секция ? Надо думать о всех секциях и решать эту проблему сообща !!!

4. Yulyashik85

Yulyashik85 New Member

5. Привет всем.

Думаю в первую очередь нам необходимо список требований/ вопросов которые мы будем обсуждать.
    Это делать на форуме не очень эффективно, предлагаю активистам, создать общую переписку.
    Во вторую очередь, нам необходимо, выработать план действий в случае рейдерских захватов (Если это действительно правда).
    Например я вижу такие возможные приёмы защиты:
    1) Петиции в органы власти (мэр/ президент/ обращение к застройщику)
    2) Общественная огласка (пресса, телевиденье)

С уважением.

6. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Senior Montana, Вы уж определитесь: платить или не платить. Не знаем, как там у вас на Сицилии поступают, но здесь давайте людям однозначные советы, а лучше никаких не давайте - про Вас здесь уже кое-что написали.

maestro4 нравится это.
  7. Тони Монтана, сколько тебе денег платят за такую похабную работу?
    Не взяли в журналисты, решил копирайтером устроиться?

Швед и maestro4 нравится это.
  8. Yulyashik85

Yulyashik85 New Member

только что ездили на стройку,хочу сказать что люди работают,:build: на 4-ой секции утепляют фасад.немножко пообщались с отделом по работе с ивесторами.успокаивают нас,говорят стройка идёт ничего не заморожено не знаю насколько верить но мы немного успокоились:(:(

WIR4 и kwarturio нравится это.
  9. Yulyashik85

Yulyashik85 New Member

будем надеяться на лучшее:super:

WIR4, kwarturio и maestro4 нравится это.
  10. Olya912

Olya912 New Member

Откуда такая точная информация? Хотелось бы верить конечно, но... Сейчас никому нельзя

11. Olya912

Olya912 New Member

:super:

12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Читал читал этот мусор последних 5 страниц, и главного не нашёл хоть один признак рейдерского захвата (решения судов, люди в форме которые захватывали знание и блокировали его, новые лица утверждающие что комплекс теперь принадлежит им)!, стройка строится (хотя как обычно медленно). С чего тогда столько срани.

Alinna, rapan, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  13. СВА

СВА Well-Known Member

Главное направление- ЗАСЕЛЯТЬСЯ !!!!!!!!

Dem, and, maestro4 и 3 другим нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

И как можно быстрее!!! Думаю тогда они и успокоятся. Когда они уже воду дадут?

Dem, and, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Вот это конструктив

16. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Интересно, а почему убрали фото менеджеров по продажам с сайта?
    Чтобы не было преследования в случае чего? :)
    http://zhk-flagman.com.ua/kontaktyi.html

Dem и and нравится это.
  17. Добрий вечір!Я вчора був на зібранні !Там віришили написати лист до президента та голови Київ ради!Вчорашній лист який написав юрист флагмана викликав сумніви в правильності!Сьогодні актівистам-инвесторам зателефонували що лист написали і вони поїхалі зі своїм юристом подивитись,перевірити його!

Скоро буду знати результат та все повідомлю!!!

Лист був виправлений,але є один пункт де ми не будемо мати притензій до застройщика!Вони пообіцяли його змінити або убрати зовсім!!!!!!!!читайте уважно лист!!!!!!!!!!!!!
    Якщо щось буде не так ми не можемо висловити претензії до застройщика.
    Лист підписує Флагман окремо від Родинного Затишка!!!

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Больше мы его здесь не увидим. По крайней мере под ником "tony montana". Спасибо администрации сайта.

Dem, and, rapan и 3 другим нравится это.
  19. Marik

Marik Active Member

http://news.realt.ua/novosti-nedviz...ednoy-programmoy-dostupnogo-zhilya-95393.html

И что же получается, мы вложили сами деньги в свои квартиры, а их у нас хотят отобрать, и тут же думают, как создать программу доступного жилья. А не проще все узаконить и не будоражить людей?
    Народ, что будем делать? Сказали подписывать письмо. А есть что правильное подписывать?

Так что нам делать, мне сказали перезвонить завтра после 11.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  20. Завтра всі будуть збиратися з 9 00 !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей