ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Пожалуйста, обратите внимание и просматривайте страничку нашего участкового: Дураев Дмитрий Васильевич 097 662 37 57

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5074/#post-387091

Последние 2 фото пары с видеокамер в нашем ЖК Львовский

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Orho и Anatol нравится это.
  2. Kto

Kto Active Member

Да включили как оказалось

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  3. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Уроды!(Я про фото). Работать не хотят , а воровать на ура!!!

MIK нравится это.
  4. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Вообще-то для кого-то это и есть работа :). Я не про себя.

5. Anatol

Anatol Well-Known Member

Честно сказать у меня первая ассоциация была с рэкетом в 90х.
    Пришли заборы и турникеты поставили, мы вас будем охранять, чтоб вам спалось спокойно денежки гоните.

Кто какого мнения про нашу охрану в Пражском?
    Какие есть положительные/негативные стороны?
    Кто подписывал с ними контракт и на сколько он адекватен?

Nataliya_Sergii и myata нравится это.
  6. Kto

Kto Active Member

Вчера возле
    Вчера возле Форы была открыта калитка заходите-выходите кто хочет!

eastern_kiev нравится это.
  7. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Такие мысли здесь высказывать опасно) сейчас вам фан-клуб охраны расскажет как жить, что подписывать и какая вы хитрая чайка не стесняясь ни в тоне, не в выражениях. Договор неадекватен. Поведение неадекватно. Ничего не делать и рассказывать всем о том "а шо вы хотели за такие деньги" неправильно, сначала услуга, потом оплата, нечего заниматься вымогательством. Кстати, версия ЖЕКа о причинах отсутствия видеонаблюдения: охрана зашла в комплекс и начала портить фасады без всяких согласований, соответственно получили нормальную реакцию Должно было состояться трехстороннее совещание по урегулированию вопроса (ЖЕК, охрана, застройщик). Так понимаю что не договорились, не удивительно. Видимо охрана ведет себя со свеми так же как и с клиентами.

myata, Nimeria и Nutella нравится это.
  8. MIK

MIK Well-Known Member

Да просто позавчера там электрозапор сломался..

9. Alive

Alive Well-Known Member

Я пошел дальше, переступил через свою социопатию и неприязненное отношение к человечеству и спросил у охранника что случилось. Оказывается у них проблемы с электричеством и совершенно никакого злого умысла.

eastern_kiev нравится это.
  10. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

так то оно так, только я тоже к ним зашла, когда увидила открытую калитку. но меня больше волновал вопрос не почему она открыта, а почему, если она открыта возле нее не стоит охрана и не контролирует входящих на тер-ию.
    сказали, сейчас направим туда человека. и я ушла задавая сама себе попрос - почему мы, жильцы, должны контролировать такие элементарные вещи?!
    за проезд на тер-ю транспорта я по-прежнему молчу..

myata, MIledi и Alive нравится это.
  11. Pretty

Pretty Member

У всех нет воды? Или только у нас?

12. Alin

Alin New Member

Я так понимаю у всех)) А говорили не будет света...

Elena25 нравится это.
  13. NIDAN

NIDAN Member

По поводу прописки,кто нибудь владеет информацией можно ли сделать платно,без очереди,зимой был офис в соседнем здании,но сейчас они не работают,может кто знает,подскажите,заранее спасибо)

14. MIK

MIK Well-Known Member

А свет есть?

15. Pretty

Pretty Member

Да, есть! И вода уже тоже есть)

MIK нравится это.
  16. MIK

MIK Well-Known Member

Спасибо!

17. Gavoronok

Gavoronok Member

Шановні мешканці!

З 30 вересня 2015 року по 25 жовтня 2015 року з 10:00-17:00 в приміщенні громадського центру (на території житлового комплексу "Петропавлівський") за адресою с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Авіаторів, буд. 41А на першому поверсі, ТОВ "Київоблгаз ЗБУТ" буде здійснювати прийом громадян з питань перезаключення договорів та обслуговування.

З повагою, адміністрація Управдом "Петропавлівський"

muscat и myata нравится это.
  18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Жек достали, если честно. Звонят, ставят перед фактом, что нужно пойти переподписать договор в течении двух дней, в приказном тоне, очень и очень дерзко, как по мне.
    Вам нужно, вы и ищите меня, я считаю.

MIK нравится это.
  19. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

От души посмеялась) Как вы говорили? Не выделыватьсяи подписывать?)

AlexanderSan нравится это.
  20. muscat

muscat Well-Known Member

Щоденно? Если кто-то пойдет переподписывать, спросите, пожалуйста на счет субботы, работают ли.
    А то, небось, как обычно. С 10 до 17 в четные будни каждого девятого месяца года с перерывом на обед с 12 до 14...
    А вообще что за прикол с переподписыванием? На сайте ЖЭКа информации не увидел, никто не звонит...

MIK нравится это.

Поделиться этой страницей