Как выбрать нормальный смартфон!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 2 сен 2022.

1. Udetter

Udetter Member

Где по интернету заказать нормальный смартфон? Помогите найти недорогой, качественный телефон. Хочу приобрести себе, так как старый телефон, мены вообще перестал устраивать.

2. Мелвин

Мелвин Member

У меня какой-то самый простой и не дорогой телефон, который я купил ещё лет 10 назад. Служит до сих пор, Марка неизвестная. Я не вижу смысла перепалчивать за простой телефон и так долго его искать.

3. Udetter

Udetter Member

Согласен с предыдущим комментатором, телефон это не самое главное и тем более, я не готов выбрасывать на него большие деньги. Поэтому решайте сами, что вам больше нужно и за какие деньги.

4. Мелвин

Мелвин Member

Здравствуйте ребята. Я советую вам купить телефон (смартфон) Xiaomi https://zhuk.ua/ru/smartfoni-xiaomi/ в этом магазине, я часто совершаю покупки.
    Мне нравится, что там не высокие цены и всегда оперативная доставка. Рекомендую посмотреть телефон у них и ознакомиться с их товарами, телефон которым я пользуюсь меня полностью устраивает, он средней цены 4 299 грн, имеет все необходимые функции, я доволен им. На данный момент он полностью меня устраивает.

Поделиться этой страницей