Где по интернету заказать нормальный смартфон? Помогите найти недорогой, качественный телефон. Хочу приобрести себе, так как старый телефон, мены вообще перестал устраивать.
У меня какой-то самый простой и не дорогой телефон, который я купил ещё лет 10 назад. Служит до сих пор, Марка неизвестная. Я не вижу смысла перепалчивать за простой телефон и так долго его искать.
Согласен с предыдущим комментатором, телефон это не самое главное и тем более, я не готов выбрасывать на него большие деньги. Поэтому решайте сами, что вам больше нужно и за какие деньги.
Здравствуйте ребята. Я советую вам купить телефон (смартфон) Xiaomi https://zhuk.ua/ru/smartfoni-xiaomi/ в этом магазине, я часто совершаю покупки. Мне нравится, что там не высокие цены и всегда оперативная доставка. Рекомендую посмотреть телефон у них и ознакомиться с их товарами, телефон которым я пользуюсь меня полностью устраивает, он средней цены 4 299 грн, имеет все необходимые функции, я доволен им. На данный момент он полностью меня устраивает.