Где посмотреть новостройки Киева?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 23 дек 2021.

1. Мелвин

Мелвин Member

Подскажите, где можно посмотреть новостройки Киева? Просто, недавно понял, что пора бы покупать себе вторую квартиру, поскольку мне она нужна для осущестления своей мечты, хочу сделать свою студию и в новом ЖК, чтобы квартира была новой.

2. Udetter

Udetter Member

Ну смотри, я вот покупал около двух лет назад, себе очень крутую квартиру, она двухкомнатная, я вот могу попробовать найти страничку, где искал и покупал, думаю, что если ты посмотришь, то сможешь выбрать что то себе под студию.

3. Мелвин

Мелвин Member

Чувак, было бы очень круто! Я вот просто как раз и думал, что найдеться человек, который мне скинет сайт, где вообще можно просто посмотреть ЖК, где можно будет подобрать квартиру и сделать заказ, потому что мне сейчас дается мало времени на поиск.

4. Udetter

Udetter Member

Понимаю, бывает и такое, что времени нехватает, но помочь прям найти конкретный ЖК, я уже не смогу, ищи сам, вот тебе катталог и цены новостроек Киева https://dom.ria.com/novostroyki/tseny-kiev/ думаю что найдешь что то крутое, главное что тут на этом сайте, никогда не было посторонних застройщиков, тут только проверенные компании, которые к своему делу относяться как нужно!

Я вот заказал свою квартиру на стадии, когда уже всё достраивалось, переехал полтора года назад, за прошедшее время, могу отметить, что ничего не случилось и проблем не появилось! Дом отличный, квартира зашибись!

5. diaan

diaan New Member

Тоже довольно долго выбирали себе квартиру, как никак это не продукты в магазине купить, это серьёзный выбор на долгие годы. В итоге выбрали один ЖК в Киеве, там и цены неплохие, и сам дом хорош. Теперь осталось ремонт сделать, а это ещё сложнее наверное, чем ремонт. Пока что отделку сделали, наи все мастера делали от и до, а вот мебель и предметы интерьера сами. Смотрю тут http://mbli.kiev.ua/ шкафы купе на заказ можно заказать, кто обращался, остались довольны?

Поделиться этой страницей