Привет ребята, можете посоветовать что-то из смартфонов желательно новых моделей для работы, хочу поменять старый, он уже почти не работает только существует, пользы от него уже никакой.
Здравствуйте, не знаю как вы но я решила что новый гаджет будет из самой лучшей камерой, потому что снимки делать уже не прикольно когда размытые фотки. Советую покупать такой из серии айфона.
Понимаю вас, выбрать телефон как сыграть в рулетку, можно купить дешевый который прослужит, а можно купить дорогой который будет только виснуть. Мне вот важно чтобы и дизайн крутой и чтобы начинка шикарная была.
Мы часто делаем выбор не в ту пользу, поэтому я бы вам посоветовал присмотрится несколько раз, но не заворачивается над этим сильно. Вообще, сейчас столько смартфонов разных, были бы деньги. Но заслужено лидирующее место на рынке, однозначно занимают айфоны, вот как раз недавно вышел новенький iphone 13 mini 256gb httрs://stуlus.uа/iphоne-170/sеriуa:iphоne-13-mіni_vstrоennаya-pаmyat:256-gb-2/ в магазине стилус, есть любые варианты его. Если покупать смартфон из камерой и бомбезной начинкой, то этот вариант понравится каждому пользователю, советую.