Что такое социальный маркетинг?

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем Udetter, 15 сен 2021.

1. Udetter

Udetter Member

Подскажите, где прочитать больше информации про социальный маркетинг? Буду рад услышать ваши советы и комментарии. Мне знакомый посоветовал попробовать данный вид рекламы.

2. Мелвин

Мелвин Member

Этот вид рекламы связан с рекламой в социальных сетях. Если хотите полностью разобраться, что такое социальный маркетинг поищите в инетрнете, там должно быть много полезной информации.

3. Udetter

Udetter Member

Если вы новичок, в плане рекламы, советую обратится в специальные компании, которые занимаются продвижением и сумеют настроить для вас эффективную рекламу. Самостоятельно сложно это сделать.

4. Мелвин

Мелвин Member

Я уже давно пользуюсь советами и рекомендациями от компании «Промодо», они мне помогают продвигать свой бизнес в социальных сетях на постоянной основе.
    Благодаря профессионализму их сотрудников, и социальному маркетингу https://promodo.ua/services/smm/ у меня продажи пошли вверх.
    Собираюсь скоро попробовать и другие варианты рекламы, потому как уверен, что они принесут результат, который мне нужен. На данном этапе, для меня, это лучшая компания для продвижения.

Поделиться этой страницей