Дискы для Audi!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 10 сен 2021.

1. Udetter

Udetter Member

Всем привет, мужики выручайте, хочу купить черные, матовые диски Zorat Wheels на Ауди 80 Купе и боюсь попасться на китайскую подделку, в каком магазине лучше покупать? И вообще накидайте отзывов на эти диски.

2. Мелвин

Мелвин Member

Я другими пользуюсь, про эти ничего раньше не слышал, тоже интересно. Сейчас у меня Replica Replay, немного разочарован ими. Подбирал долго, а в итоге болты не подошли, пришлось немного поиграться при установке.

3. Udetter

Udetter Member

У моего друга такие же, реплика, похожи очень на оригинал, ездит пока второй месяц на них, ничего сказать не может, но внешний вид как минимум радует. Только меня сразу предупредили. Химией не мыть.

4. Мелвин

Мелвин Member

Я на днях установил диски Zorat Wheels, получилось просто супер. Отлично сбалансировали, вид огонь.
    Подбор дисков для Audi https://avtodiski.net.ua/disk/avto/audi можете совершить в этом магазине, ассортимент позволяет подобрать абсолютно любой дизайн дисков под нужный размер и модель автомобиля.
    Я у них постоянный клиент, за качество ручаюсь, не подведут 100%. До этого. Брал диски и резину, на старую машину, так с ними и продал её. За 2 года эксплуатации, никаких проблем.

Поделиться этой страницей