А у вас дома стоит сигнализация? Есть ли в ней необходимость? Переживаю. Купили новую квартиру, и теперь думаю о сохранности ценностей. В ней дорогая мебель, техника и т д...
Я дома у себя решил не рисковать и не надеяться на волю случая. Поэтому серьезно настроен на то чтобы поставить сигнализацию. Вот тут подбираю сигнализацию Аякс http://kibstore.com/ru/4-signalizaciya-ajax Выбор тут достаточно широкий. Думаю, нужно будет серьезно прочитать все характеристики и определиться с выбором.
А какие именно параметры вы ищете? Я пока не специалист, но тоже хотелось бы иметь возможность купить "правильный" товар.
Это целая система. К примеру, у приемника радиодатчиков должны быть необходимые частоты. Ну и тому подобное. Вам нужно элементарную сигназизацию или с дополнительными функциями?
Если базовой комплектации сигнализации хватит для того чтобы можно было пользоваться ею полноценно, то сойдет и базовая.
Если не разбираетесь, но хотите чтобы у вас был идеальный комплект, то в Кibstore вам подскажут все до мельчайших подробностей. Можно и установку сигнализации там заказать, если что.