Как сделать гостиную?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Даля, 14 июл 2019.

1. Даля

Даля New Member

Доброй ночи. Хотела узнать каким сайтом пользуетесь, чтобы выбрать и подобрать интерьер? У меня муж уехал в командировку и думала к тому времени пока приедет сделать ремонт и обустроить нашу гостиную. Правда с выбором конечно тяжеловато даётся. Вообще конечно хотела нанять специализированных людей для обустройства и помощи мне в это нелегком деле. Хотела мужу сделать приятный сюрприз к приезду. Уже и мебель некоторую заказала, должны на днях уже привезти

pavel309 нравится это.
  2. Антон555

Антон555 New Member

Да сейчас у всех уважающих себя предприятий торгующих мебелью есть свой сайт. С подробным каталогом продаваемой мебели. И выбрать не составит труда. Но дело все во вкусе. Вам нравиться это а мне то. Как советовать. Обычно марка производителя хорошей мебели у всех на слуху.

emeljan1 нравится это.
  3. emeljan1

emeljan1 New Member

--- добавлено: 15 июл 2019 ---
    Конечно, сюрприз для мужа будет приятный, если Вы к его приезду отремонтируете гостиную. Конечно, за помощью лучше обратиться к профессионалам, а варианты Вы сможете без особого труда найти на просторах интернета - сейчас специализированных сайтов существует великое множество.

Последнее редактирование: 15 июл 2019
  4. Saveliy

Saveliy New Member

Ну то дело все в том, что услуги дизайнеров по интерьеру уж стоят очень недешево. Конечно, если фантазия работает хорошо, то вполне возможно и самостоятельно интерьер "нарисовать". Или взять идеи на недвидом https://nedvijdom.ru/category/gostinnaja но вот выполнение работ по ремонту и т.д., то, лучше, конечно, специалистам поручать.

5. Антон555

Антон555 New Member

Обычно, кто занимается изготовлением мебели по индивидуальному заказу, у них есть дизайнерская программка. С ней можно с проектировать все что хочешь. А проектант подскажет как ту же мебель с проектировать более функциональной. Во всяком случае я так и делал.

6. Даля

Даля New Member

Вот и я рассчитывала на то, чтобы когда закажу и договорюсь со специалистами по ремонту, то возможно, чтобы сам дизайнер или же тот, кто будет руководить процессом, смогу получить какой-нибудь толковый совет и по поводу мебели в гостинную

7. Saveliy

Saveliy New Member

Может быть, что услуги дизайнера входят в стоимость основных работ. Но чаще всего обычно, отдельная оплата и очень немаленькая. Это ведь разные виды услуг немного, может совет то и дадут бесплатный, но вот за все остальное точно придется платить и не думаю, что дешево.

8. Savenko

Savenko New Member

А вы не поторопились случаем без мужа делать такие глобальные перестановки мебели и обустройства комнаты? Хотя в принципе у каждого в семье кто-то главный. Тут, видать, вы главный. Как вариант, если нет финансовой возможности на дизайнера, то смотрите по сайтам кто и как обустроил свою гостиную. Возможно, и их вариант вам приглянется. Доработаете немного, и будет свое видение на гостиную.

9. pavel309

pavel309 New Member

Я тоже за то , чтоб профессионалы своего дела занимались. Иной раз посмотришь на фото плоды труда доморощенных дизайнеров)) и диву даешься: ну неужели никто не подсказал что одно с другим не сочетается. ни в цветовой гамме, ни по стилю. Нда .. А ведь они живут в этих стенах и это давит им на мозг( подсознательно естественно)

10. Daelon

Daelon New Member

Друзья подскажите какой можно телик купить в гостинную? Сделал ремонт, осталось только телик купить)))

Поделиться этой страницей