Всем привет. Решил обратиться к вам так как в наше время интернет сильная штука. Дело в том что мы недавно всей семьей переехали из Харькова, и собираемся прожить в Киеве до конца уже наверное своих дней. У нас семья не большая, я, жена и маленький сын, ему в сентябре исполнится 4 годика. Так вот мы планируем к тому времени отдать его в садик, но в Киеве столько садиков, что реально выбрать самый лучший очень сложно. Вот и хотел бы спросить у вас, какой садик в Киеве лучше всего взять на заметку?
У меня мой старший брат переехал в Киев со своей семьёй женой Алиной и дочкой Кристиной ей 3 годика соседка им посоветовала отдать малую в школу-садик на Оболони и они её послушали условия им очень понравились в садике хороший ремонт и питание!
Добрый день. Кстати за школу-садик я тоже наслышана, очень удобно, когда ребёнок ещё в садике, но возраст ребенка приближается к тому, что скоро его придется отдавать в школу, а там уже есть специализированная подготовка к школе
Ну да думаю, что однозначно лучше отдать ребенка в частный садик. Конечно, приоритетом при выборе на первом месте стоит расположение неподалеку от места жительства и работы. Очень рекомендует племяшка частный сад на Оболони https://cleverkids.com.ua/pricing/discovery после года обычного садика, куда его со скандалом водили, малый сам бежит в сад с радостью. Если, конечно, территориально вам подходи т, то поинтересуйтесь.
Совершенно согласен: садик надо выбирать очень внимательно. Это для вашего же ребенка и там должно быть все самое лучшее. Киев большой город поэтому автор правильно сделал что решил у людей поспрашивать. Чтоб как говорится из первых рук. А там уже определитесь какой вам лучше.
Наверно самое важное в выборе, ещё учитывать какое отношение воспитателей к детям, какая подготовленность школ-садиков. Я думаю, если бы кого-то что-то не устраивало из родителей вряд ли бы они отдали своего ребёнка туда
Сестрица моей жены именно в этот садик дочку определила. Частные детсады лучше государственных уже тем, что нет перегрузки воспитателя. В группе не больше десяти ребятишек и воспитателю хватает времени и внимания на всех. А вот в государственных по 30 и больше детишек в группе и попробуй за всеми углядеть.
Хорошо, конечно, что теперь на одаренных детей больше внимания обращают. Вот именно по этой причине лучше выбирать частные сады. Потому как в государственных реально намного меньше времени уделяется конкретному ребенку.
Ну это конечно кому как. Частные скорее всего лучше чем, потому что как не как они платные. Но и соответственно внимание будет больше. Я не говорю что государственные плохие, я сам в детстве именно в такой ходил, но всё же лучше выбирать частный.