Отзыв о Киевском центре правовой помощи Антоновича 58

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем TsentrPrava, 21 июн 2019.

1. TsentrPrava

TsentrPrava New Member

Решили развестись мирно, но есть ребенок в возрасте 2-х лет. Нам в ЗАГСе отказали, сказали только через суд. Сама я не знала, как иск составить, а супруг не хотел этим заниматься. В Центре https://otzyvbox.ru/company/tsentr-pravovoj-pomoshhi/ мне оказали все заказанные услуги: собрали полный пакет для суда и еще по разделу имущества подсказали. Низкий поклон!

2. Здравствуйте я обращалась на Антоновича, чтобы защититься от прессинга со стороны конторы быстрого займа. Влипла по глупости, взяла у них деньги, чтобы купить подарок ребенку, планшет. Думала с зарплаты все верну, но тут заболела мама и пришлось крупно потратиться на ее лечение. Пропустила сроки возврата и началось....Звонки днем и ночью, просила их подождать и войти в мое положение, но было только хуже. Дошло до того, что стали караулить возле дома. Полиция на обращения не реагирует. Я совершенно случайно узнала, что можно обратиться к юристу на Антоновича 58. Даже не знаю, как юрист смог остановить этот кошмар. Но после того, как он взялся за урегулирование этого конфликта, звонки и угрозы прекратились. Мне пошли на встречу и предложили хороший план по погашению долга. Вы не представляете, как я жалею, что сразу не обратилась с этот центр помощи, может тогда бы и не было этого кошмара. Так, что по вопросу защиты от беспредельщиков точно можно обращаться.

3. Купували з дружиною квартиру в іпотеку. Як це оформити ми не знайшли в інтернеті. Та й сума велика на кону, тому вирішили не ризикувати і запросити юриста для ведення цього питання. Він перевірив документи на юридичну чистоту і оформлення. Договір з банком теж перевірив і пояснив незрозумілі пункти. Ми задоволені спілкуванням.

4. Юрист оказал нашей семье большую помощь в расселении коммуналки, где, кроме нас, жили еще две семьи. Пришлось, правда, кое-чем пожертвовать, но все решилось компромиссно, благодаря профессионализму юриста. Большое спасибо.

5. Привет форумчане. Пост в тему. Пообщался с кем то из юристов из этой компании по телефону. (Оказывается, можно получить небольшую консультацию и таким способом). Я спрашивал, как можно уговорить банк не пугать меня коллекторами. Я то не отказываюсь отдавать кредит, просто немного пропустил сроки платежей. Посоветовали для начала поговорить с банком мирно, а если не получится, то уже приезжать на Антоновича 58. Типо вопрос помогут снять. Но тут одна загвоздка, я сейчас реально на мели, бывшая вытянула все деньги на школу для ребенка. Даже не знаю, как выкручиваться. Но радует, что варианты все таки есть. Либо банк проявит понимание, либо юрист как то поможет. Осталось найти деньги ))). Всем добра!!!

6. В центре Киева у меня есть квартира, которую я хочу сдать в аренду. В связи с чем, и обратился сюда, на улицу Антоновича, для составления соответствующего договора. Юрист помог составить документ, в котором учел все мои требования к жильцам.

7. Заказывал у юриста услугу сопровождения сделки по покупке квартиры. Толковый специалист, все провел на хорошем уровне, я не переживал. Рекомендую.

Череватюк нравится это.
  8. Так сложилось, что приобрела у застройщика квартиру в стадии строительства, а через некоторое время он объявил себя банкротом, и отказался возвращать денежные средства. Думала уже все, без грошей осталась, но все-таки решила обратиться за помощью в эту компанию. Большое спасибо за грамотное и соответствующее составление иска для суда.

Череватюк нравится это.
  9. Я не знал о внесении изменений в законодательство, принятых в 2018 году Верховным судом Украины. Соответственно, думал, что упустил право вступления в наследство по упущению сроков. Мой товарищ убедил меня проконсультироваться у вас. Оказалось, что эти изменения допускают упущение сроков, правда вся процедура проходит в судебном порядке. Юрист помог оформить документы. Благодарю.

Череватюк нравится это.
  10. Череватюк

Череватюк New Member

Обращались сюда за сопровождением сделки по купле-продаже недвижимости. Все прошло быстро, профессионально и без проволочек. С юристом было комфортно и приятно иметь дело. Теперь, если возникнут какие-то юридические вопросы или проблемы, то только сюда. Ваш юрист меня покорил своим профессионализмом и подходом к работе. Остались только приятные впечатления.

11. Ми з дружиною зверталися в цю юридичну компанію з житлового питання. Питання особисте, тому не хочу його публічно освячувати. Просто хочу подякувати юристам, які тут працюють. Це юристи з великої літери. Вони дуже допомогли, швидко усунувши всі сумніви і склавши порядок дій. У нас все вийшло як треба. Якщо ви упізнали нас в цих рядках, то ми хочемо ще раз висловити глибоку подяку. При необхідності тепер будемо звертатися тільки до вас.

12. Udetter

Udetter Member

З мого особистого досвіду можу поділитися, що у світлі нещодавніх змін корисно звернутися до кваліфікованого юриста для отримання консультації з цього питання. Я сам звернувся до адвокатського об'єднання «Альва Прайвесі» і залишився задоволений їхніми послугами. Мені допомогли розібратися у всіх тонкощах спадкового законодавства і підготувати необхідні документи. Крім того, на їхньому сайті я знайшов статтю, яка розповідає про останні зміни в порядку оформлення спадщини у 2024 році. Рекомендую звернутися до них по допомогу та ознайомитися з інформацією на їхньому сайті за посиланням: https://alvaprivacy.ua/ua/poslugi/civil/spadshchina/oformlennya-2024 Якщо ж виникнуть якісь питання, то в них можна отримати безкоштовну консультацію.

Поделиться этой страницей