Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Кто может посоветовать хорошего гипсокартонщика (а именно по потолкам)... За разумные деньги. Желательно по личным отзывам))

Клім71 нравится это.
  2. fox_19

fox_19 Active Member

Добрий день сусіди. Підкажіть будь ласка може в когось залишилось ДВП білого або якогось іншого кольору.
    Куплю.

3. Lovekiev

Lovekiev New Member

У кого то еще кроме меня воду пол часа назад отключили?

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ответила вам в личку

5. Вітуся

Вітуся Member

Да, води знову немає

6. Andreych

Andreych Well-Known Member

ЖК СОФИЯ, куча камер, круглосуточные патрули, в сухом остатке не видно ни охраны ни пожарных, как минимум за 15 минут ролика...

7. Палич

Палич New Member

Поїхав сьогодні у Вишневе з договором на газ розібратись,а там:

Вложения:

• DSC01698.JPG
      DSC01698.JPG
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      330
    • DSC01699.JPG
      DSC01699.JPG
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      338
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

я здесь, на форуме, не единожды задавала вопрос, какие компетенции у охраны с точки зрения закона. Мне так видится, что ровно такие же, как и у обычного гражданина -- вызвать милицию. Настоящая охрана должна быть сертифицирована и иметь право применить как силу, так и оружие... У ряда фирм в киеве есть такие компетенции, но местные охранники в комплексах не из этого числа

9. chicha

chicha New Member

Друзья! Кому нужно вывозить строймусор с квартиры? Может скооперируемся? А то уже поднакопилось)

10. Sergii777

Sergii777 New Member

у меня тоже смарт тв плохо работает, тоже вега
    я думаю может на тариф с большей скоростью перейти
    или на максимум перейти?
    кто менял провайдера?
    лучше максимум от вега?

11. Victor

Victor Well-Known Member

Я не хочу ничего и никого отстаивать, но обращу ваше внимание на то, что часто причиной проблем может быть именно оборудование абонента. Иногда приходится с этим сталкиваться по работе и в своих проектах.
    и для того, чтобы не получилось так, что перейдя на Максимум или нашего третьего уже провайдера, вы получите те же проблемы, то нужно все таки проанализировать текущее положение дел!
    Один из возможных шагов я описывал уже как раз в самом верху этой страницы. желательно собрать там статистику не за 10 минут, а за вечер, как для примера...... и расположив свой ноутбук рядом возле телека.
    наверняка у вас ТВ подключен не по кабелю, а это в какой-то мере тоже элемент ненадежности, а сейчас у всех фактически в квартире уже есть Wi-Fi и каналы связи загружены, создавая помехи друг для друга.

в общем есть ряд моментов, от которых зависит качество работы вашего смарт.
    1. сама модель смарт (часто бюджетные модели тулят функцию смарт тв, но она сама по себе тормозит в силу более слабых характеристик оборудования внутри ТВ, в отличие от более старших моделей)
    2. организация подключения (если проводное, нужно проверить качество соединений, проверить потери в канале, подключив ноутбук, например, а если беспроводное - то там существенно больше моментов)
    3. настройки роутеров
    4. загруженность каналов Wi-Fi в вашей квартире
    5. подключиться к провайдеру напрямую по кабелю и проверить качество прохода пакетов и потерь в канале.

и только собрав определенную статистику, я бы искал ответ на вопрос о смене провайдера.....

Melluni нравится это.
  12. ohaina

ohaina New Member

P60912-222053.jpg P60912-222111.jpg пока ребята из файн фуд были закрыты,я совершила ужаснейшую ошибку !
    тут и далее негатив и ненорматив.
    если вы надумаете заказать пиццу,товарищи,знайте, где этого делать категорически не стоит ! @ Capone
    ибо это полный пи@#ец P60912-222111.jpg

13. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

В файн фуд не лучше, заказывали 2 пиццы, они пустые, тесто готовое, но на вид очень бледное

14. Melluni

Melluni Well-Known Member

В сушіленді на ЖК Софія смачні суші і піца і ціни дуже навіть норм

15. Victor

Victor Well-Known Member

я просто в шоке,
    для меня это лучшая пицца в округе, бесплатная доставка к нам.
    я заказывал там больше 10 раз, заказывал разные и с какими-то пожеланиями даже
    всегда делали быструю доставку....

не понимаю как это у вас так не повезло ;(

16. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Соседи, а кто знает стоимость абонемента София спорт?

17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Дорого...)
    С бассейном больше 10000 грн. за одного..
    За эти деньги можно взять два в спорт-лайф.

18. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Добрий день! Хочемо зробити ремонт на лоджії, порадьте майстрів хто береться за такі дрібні, малогабаритні ремонтні роботи. Дуже потрібно!

19. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день, соседи! Возможно кто-то собирается устанавливать тепло счетчик до начала этого отопительно сезона, предлагаю объединиться в группу, чтобы получить скидку на установку!

P.S. Если кто-то уже собирает такой список, впишите меня, пожалуйста!

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

ми тут групою 3х хотіли механічний, але їх немає в наявності, тому якщо не буде, будемо ставити ультразвуковий, напишіть свій номер, будемо об"єднуватись

Поделиться этой страницей