Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Utah

Utah Member

есть уже водичка, но струйка тонюсенькая.

2. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

5Б води немає:(

3. zver79

zver79 Active Member

Не знаю где есть, но в 5в тоже нету.

4. zloydberg

zloydberg Active Member

Короч итоги.
    Насос дает восемь кубов в час на пять домов. Я живу на седьмом и до меня не доходит потому что ввод снизу. Народ пойдет спать забор уменьшится тогда может и у меня появится вода.
    Вопрос какой насос должен быть на пять домов и как за это вздрючить жэк?

ohaina нравится это.
  5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Непонятно, почему так. Раньше резервной воды хватало, пусть и желтая, но все же текла

6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Закончилась вода, опять....
    А ЖЕК вы никак не вздрючите, у них вазелина много, и потому они скользкие и отовсюда выползают(

7. andiksen

andiksen New Member

5в пошла вода, напор сильный . 7 этаж.

8. irri_79

А 5 б по-прежнему без воды

9. Lela

Lela New Member

5в воды нет, 9 этаж

10. zloydberg

zloydberg Active Member

Народ валите спать дайте верхним этажам помыться:)

ohaina и Gurchik нравится это.
  11. irri_79

иначе мы пойдем к ним

Люди, кто не спит, дайте, пожалуйста, телефон Николая Николаевича. Слова сантехника, я сделал, что мог не запускают воду в кран

Упд. Впрочем, Николай Николаевич все равно сбрасывает. Хотя работает на нас, за наши деньги

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Дрючить надо не Жэк, а застройщика потому что вода - это действительно самая серьезная проблема нашего ЖК. Поэтому на этапе проектирования было решение о строительстве нового водогона совместными усилиями Мартынова и Скуратовского. Но лучше денежки вложить в дома, чтобы продать и денежки в карман положить в пять раз больше, чем вложил. И ОСББ Вить тут ни чем бы не помогло. Ну а кроме воды мы плавно приближаемся к началу нового отопительного сезона. Очень хотелось бы, чтобы ЖЭК или на страницах форума, или на досках объявлений дал нам информацию о ситуации по тарифам, по долгам, по выигранным судовым процессам. Очень не хотелось бы повторения ситуации с началом прошлого отопительного сезона...

Vredinka, Andreych, ЯнинаYanina и 2 другим нравится это.
  13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Я зрозуміла, що вчора довго підключалися до скважини, поки вода дійшла до останніх поверхів.......
    А що сьогодні? Де вода?

14. NITRO

NITRO New Member

Скажите, кого нужно отп******дить!!!!!!! что бы включили воду?
    Ладно мы взрослые, но блин ребенку несколько мес, а помыть его мы не можем 2-й день!

ohaina и Vredinka нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Саш, а еще по-моему в случае ЧП, как когда-то с кабелем, было бы не плохо, чтоьы ЖЭК информировал жителей о проблеме, ходе ее решения и каких-то сроках. Ник-Ник тогда на собрании обещал, что так и будет. И что мы видим? Только в очередной раз убеждаемся на сколько мы беззащитны в критических ситуациях :(

И сейчас в понедельник-вторник, придут платежки за очередной месяц, вот как их оплачивать?
    Мы же не платим в магазине деньги "за воду" когда нам эту воду не отдают? Или в придя в кинотеатр, не платим за билеты, чтобы зайдя в зал, просто там посидеть?
    А пока у нас получается так, что мы платим за услуги, а фактически как и из чего формируется тариф мы даже особо не знаем, аачество предоставления услуг мы также не модем проконтролировать.
    И самое плохое в этом то, что и изменить почему-то ничего не можем....

16. zloydberg

zloydberg Active Member

Исходя из того что в два часа ночи вчера воды вме так же не было а потом резко пошел нормальный напор можно сделать вывод что нам врут. Видимо насос не тянет все дома сразу и они подключают одни и не подключают другие.

Alebarda и ЯнинаYanina нравится это.
  17. Lela

Lela New Member

Когда большая авария и несколько дней нет воды к домам подгоняют машину с водой, так делют везде. Разве это не работа ЖЕКа?

18. onix77

onix77 New Member

мы вчера ночью с крана в 5б возле 1-ого подъезда набирали, только ее пить нельзя

19. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Вот оповестить и подогнать машину с водой работа ЖЭКа. Но наш ЖЭК кишеньковий, ни одного вопроса без согласования с застройщиком решить не может. В ЖЭКе даже главного бухгалтера нет, потому что эта особа в одном лице еще и бухгалтер застройщика. А за машину с водой надо опять же денежки платить. Вот тут бы сами владельцы быстрей бы решили вопрос! Кстати тариф на воду эта самый прозрачный тариф из всех в нашем ЖК и с самой маленькой коррупционной составляющей. А воздействовать можно просто надо побольше неравнодушных людей, о чем я построянно пишу на форуме.

Businka_V, Lito и TetyanaM. нравится это.
  20. Alebarda

Alebarda Member

Интересно как, в квартирах воды нет, а в кране на улице есть...

Поделиться этой страницей