Всем привет. В сентябре 2017го этого года купила кухню. Очень долго выбирала компанию и интерьер, объездила массу контор. Где я только не была, но на мои запросы мне считали ну очень дорого (начиная от 80ти тысяч и выше) и немного не, то, что хотелось бы. Соседи посоветовали обратиться в «Мебельную Витрину». Менеджер образованный и креативный, подошел к вопросу ответственно. Быстро посчитали и нарисовали, посоветовали хорошую фурнитуру «Blum», учли все мои пожелания и даже больше. Цена мне очень понравилась, получилось с работой 42 тысяч гривен(сейчас возможно дороже,я заказывала больше года назад). Заказала пленочные двери, корпус из ДСП. Сроки немного напугали 34 рабочих дня, доставили все в срок. Качество хорошее, поставили все за три дня. Ниже прикрепляю фото, чтоб вы убедились насколько ребята молодцы. Не знаю можно ли оставлять номер и адрес компании, так что пишите в личку.
Мебель на заказ, присылайте запрос в вайбер 0674643383! С радостью проконсультируем и примем заказ в работу. С уважением @remonturakiev