Плитка, сантехника, отделочные материалы со значительной скидкой

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Estet Room, 10 дек 2018.

1. Estet Room

Estet Room New Member

Добрый день.
    Предлагаю керамическую плитку, сантехнику и отделочные материалы по лучшим ценам.
    Плодотворно занимаюсь комплектацией квартир, домов и реализацией сантехнических и отделочных материаллов, знаю и имею ОПТОВЫЕ условия по всем поставщикам керамической плитки, сантехники, деревяных напольных покрытий(паркет-доска, ламинат, терасса, ПВХ), межкомнатных дверей, електрооборудования и бытовой техники. Каждый день обновляю остатки по всем поставщикам, акции, распродажи! Обратившись ко мне, Вы не только получите цены ниже рыночных но и бесплатную ценную консультацию по любым вопросам связаным с подбором материалов, товаров, качеством торговых марок, общестроительным вопросам и рекомендации по не стандартным решениям! По всем вопросам, обращайтесь в viber 063 300 97 76 или пишите запрос на електронку estetroom@gmail.com

2. Estet Room

Estet Room New Member

Новогодняя распродажа стартовала!
    Огромные скидки на сантехнику! Hansgrohe до 35% Villeroy & Boch до 40% и много других брендов и предложений

3. Estet Room

Estet Room New Member

• Душевая система Hansgrohe Crometta S 240 (27269000) 6990 грн цена только до 31.12.2018
    --- добавлено: 12 дек 2018 ---
    • Смеситель для раковины Hansgrohe Talis Classic 14111000 цена 3160 грн только до 31.12.2018г. или окончания на складе

Вложения:

4. Estet Room

Estet Room New Member

Отличная новость! Новогодние огромные скидки уже начались)
    Керамическая плитка до 30%
    сантехника до 35%

Поделиться этой страницей