В теории, Практика и Теория это одно и тоже. На Практике это не так... Дизайн интерьера детской комнаты для гимнастки или дизайн спальни для девушки, или детская для чемпионки. Спальня гимнастки Мне хотелось, чтобы в помещении были вдохновляющие элементы. Одним из решений стал !медитативный рисунок девушки в позе лотоса! и мотивирующая надпись на стене у кровати... Кровать кованая для девушки или металлическая кровать вместо деревянной будет смотреться легко, а вот дополнением к ней станет рядом стоящая кованая вешалка. Хочу обратить внимание на некоторые детали: кончики вешалки и на быльцах кровати подняты вверх, сочетаясь с поднятыми вверх руками девушки, что на рисунку на стене... Возле рабочей зоны справа на стене рисунок гимнастки. Внимание на детали: одна ножка касается потолка, а вторая стола; руки же не на полу, а на шестиугольнике, который повторяет форму элементов в напольном покрытии... Гардеробная гимнастки Мыслью было сделать её легкой и одновременно тоже интересной. Дабы не загромождать пространство, мне пришла в голову идея вешалок, что идут по контуру тела гимнастки - рисунка на стене... Также продолжить тему металлических дополнений получилось в полочках и сидушке... Зеркало с рисунком гимнастки будет напоминать о том, кто ты есть и не забыть сделать зарядку Напольное покрытие в спальне и гардеробной гимнастки Такие рисунки и формы в напольном покрытии мне напомнили спортивные элементы-предметы, используемые в художественной гимнастике. Одним из них является гимнастическая лента и её хорошо напоминает Gravity by Idee & Parquet в гардеробной. Напольное покрытие в спальне девочки Azulejo by Idee & Parquet тоже интересно будет смотреться в общей концепции и дополнять рисунок на стене правее от рабочей зоны. Вот такие решения спальной и гардеробной для девушки-гимнастки стали моим предложением ... Подробней: https://GNAdesigngroup.org.ua/inter...-eto-odno-i-tozhe-na-praktike-eto-ne-tak.html GNAdesigngroup.org.ua